- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
правильно вводи Unendlichkeit18 |
|
QUOTE(BestelenSunset ): правильно вводи Unendlichkeit18
вот этот правильный походу логин, а тот не работал)))) |
|
QUOTE(virtuon31 ): только что хотел добавить и позвонить,увы нет ты обманула,болоболка,и тупая шлюха. куда ты мне щас позвонишь ?я с телефона сижу,завтра буду в скаипе Добавлено в 00:22:05 QUOTE(Rashter ): QUOTE(BestelenSunset ): правильно вводи Unendlichkeit18
вот этот правильный походу логин, а тот не работал)))) ну может когда печатались в букве ошиблась) |
|
вот видишь, одна неправильная бука и ты уже шлюхой становишься:D
модеры не банте плз |
|
QUOTE(Rashter ): вот видишь, одна неправильная бука и ты уже шлюхой становишься:D
модеры не банте плз да еще и тупой ))добавился ко мне? |
|
я вот не пойму,кому ты такая нахуй нужна?задротка ебаная,уверен что ебешься со всеми,куришь,пьешь..кому ты такая нахуй нужна..либо ты врешь про своего парня..либо он далбоеб как и ты..лучше встань с компа,или научись готовить,качай жопу,если ты родишь ребенка он будет таким же как и ты ,далбоебом,сочувствую ему,ты тупая шлюха жирная соси. |
|
я мечтаю.... чтобы все те... кто создают такие темы... выкинули клаву в окно... и отбили себе пальцы молотком... и да будет сьеден ваш мозг Великим Ктулху...
нет, ну серьезно. Чего вы добиваетесь такими темами на форуме? Это повышает ваш скилл в игре? Вы чувствуете себя мего нагибаторами? Вы же Никто, безымянные, сидящие по ту сторону экрана компа |
|
QUOTE(virtuon31 ): я вот не пойму,кому ты такая нахуй нужна?задротка ебаная,уверен что ебешься со всеми,куришь,пьешь..кому ты такая нахуй нужна..либо ты врешь про своего парня..либо он далбоеб как и ты..лучше встань с компа,или научись готовить,качай жопу,если ты родишь ребенка он будет таким же как и ты ,далбоебом,сочувствую ему,ты тупая шлюха жирная соси. ахххаа)добавился ко мне ?завтра мне все это в конфу скажешь ок ? |