- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
QUOTE(ylokk ): Ыыыы, Альянс сосо в самом варкрафте, от альянса ушел король лич, кель, ночн эльфы иллидана выпустили а что орда, орда просто попала из одного портала в другой мир благо медиву Орда рулэзз
У Орды своих уникумов хватает) Хотя, в этом плане, Орда больше негатива стерпела и выстояла. Уже привыкла к нападкам всяких неверных) |
|
|
Вот кстате то, чем отличается орда от альянса!!!!: vovmagic.ru |
|
Да Орда просто кучка наркоманов. По лору они без демон силы просто деградировали до животных... ) Нет дозы - нет нагибатор-силы. А батька-Тралл дал вам возможность вштыриваться с матушки-природы... И жизнь наладилась) |
|
QUOTE(ylokk ): Ыыыы, Альянс сосо в самом варкрафте, от альянса ушел король лич, кель, ночн эльфы иллидана выпустили а что орда, орда просто попала из одного портала в другой мир благо медиву Орда рулэзз а теперь поясни что ты хотел сказать а то я как-то невдуплил |
|
QUOTE(Gogolkr ): QUOTE(bereth ): QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
так иди на оф , в чем проблема?))
Я уже давно там) Просто захожу поржать иногда с эпичных срачей) Такой войны школьников за интересы, к сожалению, на форумах Blizzard мало) ну я бы несказал, войны алые-орда много, но неадекватных тем и людей несильно меньше, просто платные психи не такие агрессивные
Та да, скучно там, вот и сижу здесь)
QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): QUOTE(3BepboK ): QUOTE(bereth ): Орда быдло, Альянс быдло, Пандарены - рулят =)
так иди на оф , в чем проблема?))
Я уже давно там) Просто захожу поржать иногда с эпичных срачей) Такой войны школьников за интересы, к сожалению, на форумах Blizzard мало)
я думаю там такова в принципе не допускают, иначе начнется хаос))
Хехехе) |
|
крутяк) |
|
QUOTE(Yurec666 ): Вот кстате то, чем отличается орда от альянса!!!!: vovmagic.ru
МОРТОЛ СТААААРЙК БЛЕАТЬ!! ХАХАХАХ!! :DDDD |
|
bereth но троллить там умеют, и делают это качественней, например предлогают купить "читы" или сделать админом, как в одном, всем известном случае lurkmore.to/%ca%ee%ef%e8%ef%e0%f1%f2%e0:%d5%ee%f7%f3_%f1%f2%e0%f2%fc_%e0%e4%ec%e8%ed%ee%ec Сообщение было отредактировано Gogolkr (04 Ноя 2012 @ 01:06 MSK)
|