- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Оргриммар теперь город Альянса
|
QUOTE(Rashter ): QUOTE(BestelenSunset ): ну просто посмотри)и скажи людям правду
тут правду не любят, я это уже понял разве я похожа на ту кого ое назвал?эх устала я что-то этот поход на огри меня утомил) |
|
QUOTE(Yurec666 ): ахахахахахахха))) Гмы зачем вы забанили чувака?)) Так весело было))) И кстате на счёт Орды в чём то я согласен))) Но не забываем близется новый год, вероятность тово что Орда пойдёт поздравлять Аленей 100%. Ну вот тогда и посмотрим у кого реально хороший новый год будет!!)))))) Сам я буду снимать это на видео что бы так же показать что Альянс ничего не может!)) тебе че в новый год занятся нечем как у компа дротить? я предпочел бы НГ встретить не за столом, а под ним))))) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Rashter ): QUOTE(BestelenSunset ): ну просто посмотри)и скажи людям правду
тут правду не любят, я это уже понял разве я похожа на ту кого ое назвал?эх устала я что-то этот поход на огри меня утомил)
на фотке не похожа конечно, но не факт что то ты, я же не этот кот с ухмылкой который у меня на аве |
|
Magic.Inferios -__________________________- |
|
QUOTE(Rashter ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Rashter ): QUOTE(BestelenSunset ): ну просто посмотри)и скажи людям правду
тут правду не любят, я это уже понял разве я похожа на ту кого ое назвал?эх устала я что-то этот поход на огри меня утомил)
на фотке не похожа конечно, но не факт что то ты, я же не этот кот с ухмылкой который у меня на аве не я хорошая,не пью не курю и парня с другого города жду,умница красавица) |
|
давайте уже соберем ВЕСЬ альянс и всю орду и тол барад и порешим уже кто круче, 800 на 800 |
|
думаеш 800 чел 8 лвл и хоть фул бг:?
Да если всех собрать 1600 тел будет, сервер может умереть.
тут от 80-100 тел уже падает. |
|
QUOTE(Rashter ): давайте уже соберем ВЕСЬ альянс и всю орду и тол барад и порешим уже кто круче, 800 на 800
Неполучится к сожалению. Серв не вынесет такого издевательства и сгорит((( |
|
Да тут не только серв, но и модемчики с тазиками тоже в расход пойдут) |
|
QUOTE(Gilmor ): QUOTE(Rashter ): давайте уже соберем ВЕСЬ альянс и всю орду и тол барад и порешим уже кто круче, 800 на 800
Неполучится к сожалению. Серв не вынесет такого издевательства и сгорит(((
ну значит тогда Альянс крут, вот и все |