- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Onak ): Bestelen Sunset....извини конечно..но читая твои посты,у меня складывается впечатление что ты какая-то безумная баба с деревенскими грубыми замашками...) просто реально ты такой бред пишешь...ты так выиграть хочешь...пипец просто..Лучше иди к своему пареньку и сделайте друг другу приятное..а то заепало твою херню читать
Пусть себе люди общаются, если тебе мешает то не читай. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Onak ): Лучше иди к своему пареньку и сделайте друг другу приятное..а то заепало твою херню читать У вас проблемы с сексуальным характером?
Они скорей были,сейчас все норм) |
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(Onak ): Bestelen Sunset....извини конечно..но читая твои посты,у меня складывается впечатление что ты какая-то безумная баба с деревенскими грубыми замашками...) просто реально ты такой бред пишешь...ты так выиграть хочешь...пипец просто..Лучше иди к своему пареньку и сделайте друг другу приятное..а то заепало твою херню читать
Пусть себе люди общаются, если тебе мешает то не читай.
Это не общение,это бред... |
|
QUOTE: Это не общение,это бред...
Пусть будет что есть, мне лично не мешает, а прикалывает. Поднимаю настроение себе перед тренингом) Иногда люблю сам бред писать) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dimetra ): Интересный характер))))) Не правильно выразился, но мысль он мою понял)
Леша настало твое время! XD |
|
QUOTE(Comes ): Ну, понятно, почему у вас, так ненавязчиво заболела рука))).
Да не...не надо шутить...вчера я сильно разбил правую руку...и она у меня очень болит... |
|
QUOTE(Onak ): и она у меня очень болит...
Сочувствую и надо быть осторожнее |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Onak ): и она у меня очень болит...
Сочувствую и надо быть осторожнее
В данном случае это как раз из-за неосторожности...Спасибо что посочувствовали) |
|
капец тут флуда у вас, а так мое мнение тут ток 2 девочки заслуживают победы |