- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ]А ведь Илона права.
Ктулхик привет) |
|
QUOTE(BestelenSunset ):
Хочешь забирай на аву, там обреж, подкрась)
спасиб, но тигр на аву мне тоже не пойдет, на тигра я не тяну |
|
QUOTE: QUOTE(dedbob2 ): Кажется кто-то регает новые аки и голосует за первую,как по мне она не достойна первого места.. Скейтер просто
:/...Это лишь твое мнение... Добавлено в 12:56:42 [QUOTE=Миур ] QUOTE(BestelenSunset ): Хочешь забирай на аву, там обреж, подкрась)
спасиб, но тигр на аву мне тоже не пойдет, на тигра я не тяну
Тянешь) забирай) |
|
QUOTE(Comes ): С великой радостью.P/s Мыло с веревкой дошло?)
Откуда столько агрессии? |
|
Тигры - сильные гордые звери, им не к морде нести фигню на форумах :) |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Тигры - сильные гордые звери, им не к морде нести фигню на форумах :)
Trollface тогда кинь. |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ] QUOTE(BestelenSunset ): Хочешь забирай на аву, там обреж, подкрась)
спасиб, но тигр на аву мне тоже не пойдет, на тигра я не тяну
дай ка свой скаип) Дружить будем) |
|
не, я ж не троль, я так, чуть чуть только |
|
QUOTE: Ктулхик привет) Разрешаю не писать приветствия для меня на форуме, ибо я этого не сильно то и люблю. А именно не люблю, когда из-за таких приветствий, тред на две страницы, уходит в церемонии. И еще немного. QUOTE: Ктулхик Пожалуйста, не нужно никаких уменьшительно-ласкательных суффиксов. |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Тигры - сильные гордые звери, им не к морде нести фигню на форумах :)
может тебе лисенка? |