- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(fleur ): Ктулхняшка^_^
Ну я же попросил. |
|
QUOTE(BestelenSunset ):
дай ка свой скаип) Дружить будем)
скайпы нету, хитрые сисадмины отрезают всё что можно( но дружить давай, это хорошо ) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
так, девочки-мальчики. в связи с этими ужасами мне кажется, что это был последний такой конкурс. Ну или предпоследний, так как я обещала в следующем поучаствовать все же сама до самого конца ^_^ это конкурс красоты, приятности, общительности. А не помоев на голову окружающих и мерзопакостных комментариев. Почитала вас я тут - отпало желание голосовать вообще за кого-либо. Но я уже это сделала, а голоса назад не забирают. |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ] QUOTE(BestelenSunset ): дай ка свой скаип) Дружить будем)
скайпы нету, хитрые сисадмины отрезают всё что можно( но дружить давай, это хорошо )
)) Ура, еще один друг) |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): так, девочки-мальчики. в связи с этими ужасами мне кажется, что это был последний такой конкурс. Ну или предпоследний, так как я обещала в следующем поучаствовать все же сама до самого конца ^_^ это конкурс красоты, приятности, общительности. А не помоев на голову окружающих и мерзопакостных комментариев. Почитала вас я тут - отпало желание голосовать вообще за кого-либо. Но я уже это сделала, а голоса назад не забирают.
Огромный плюс.+ |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): так, девочки-мальчики. в связи с этими ужасами мне кажется, что это был последний такой конкурс. Ну или предпоследний, так как я обещала в следующем поучаствовать все же сама до самого конца ^_^
это конкурс красоты, приятности, общительности. А не помоев на голову окружающих и мерзопакостных комментариев. Почитала вас я тут - отпало желание голосовать вообще за кого-либо. Но я уже это сделала, а голоса назад не забирают.
почитай мою тему "про голосования" в разделе конкурсов, там пару дельных предложений по организации |
|
QUOTE(fleur ):
Вот и хорошо. |
|
И вообще красота должна побеждать мерзопакостные коментари, а не так просто сдаваться. |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ] а такая ? |