- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(GARANT10000 ): лично мне моя форумная жена V_Ghost понравилась ^_^
то бишь фейк? О_О Эх..Женя, Женя...как ты мог...
xD |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mien ): мне вот еще жалко, есть тут такая красивая девочка и так мало голосов, куда парни смотрят
Наверное у этой девчонки нет друзей с 100500 левых акков? Я считаю , что таким способом пользуется тот, кто в себе не совсем уверен или до жути хочет победить для галочки. А так все красивые девочки, не красивых не бывает
надеюсь. ты меня туда не приписала? |
|
fleur , не забывай что ты всё еще моя любовница ) |
|
Странное голосование.. выигрывает девушка, на фото которой видно только лицо Оо по каким критериям красоты определяли? Думаю у неё просто больше знакомых и всё. Конкурс не честный изначально, т.к девушки номера 3 и 5, остальные ещё девочки.) Нужно было хотя бы разные категории делать.. какие не какие правила фотографий, как можно оценить красоту, сугубо по лицу? Ума не приложу.) |
|
QUOTE(Mupok ): Странное голосование.. выигрывает девушка, на фото которой видно только лицо Оо по каким критериям красоты определяли? Думаю у неё просто больше знакомых и всё. Конкурс не честный изначально, т.к девушки номера 3 и 5, остальные ещё девочки.) Нужно было хотя бы разные категории делать.. какие не какие правила фотографий, как можно оценить красоту, сугубо по лицу? Ума не приложу.)
после были добавлены другие фото, смотреть надо было. А что такого ? я ж не фотомодель. какие были, такие и дала. А за знакомых больше, ты ошибаешься. И ничего говорить, если нет фактов |
|
ты кудато не туда смотриш, там не только лицо |
|
Тем более, я давала ссылку вк, мог бы пройти и посмотреть остальные фотки, чем я увлекаюсь и тд. |
|
QUOTE(Comes ): 9 минут
Лех, зачем ты считаешь?:/ Видишь, все не довольны результатом.. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(BestelenSunset ): Видишь, все не довольны результатом.. Меня это не волнует, кто и что там не доволен.
Ты душка) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mien ): мне вот еще жалко, есть тут такая красивая девочка и так мало голосов, куда парни смотрят
Наверное у этой девчонки нет друзей с 100500 левых акков? Я считаю , что таким способом пользуется тот, кто в себе не совсем уверен или до жути хочет победить для галочки. А так все красивые девочки, не красивых не бывает
мб и так..... было бы лучше делать голоса с одного ип адреса и все.... |