- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(mien ): мб и так..... было бы лучше делать голоса с одного ип адреса и все....
Вот тогда бы интересно было увидеть результат и честно |
|
Мне в принципе плевать. По мне все девушки милые, но не больше.) Мисс мира по мне тоже ещё та кабыла, на вкус и цвет.. ) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mien ): мб и так..... было бы лучше делать голоса с одного ип адреса и все....
Вот тогда бы интересно было увидеть результат и честно
Но это уже следущее голосование...так все таки Dimetra, ты меня причисляешь к нечестным? |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(GARANT10000 ): fleur , не забывай что ты всё еще моя любовница )
не знаю ничего) О_О
вай вай женщина, не обижай теперь знаешь (точнее напомнил)
вот блондинка xD |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mien ): мб и так..... было бы лучше делать голоса с одного ип адреса и все....
Вот тогда бы интересно было увидеть результат и честно Хм, это тоже можно спокойно обойти.Ну точее я смогу обойти.
леш, тихо ок? А то щас меня подозревать начнут. и окажется что все нормал добрые ребята, зря голосовали |
|
Здесь только честные люди !!!!800 чистых голосов !!! |
|
QUOTE(LUFER99 ): Здесь только честные люди !!!!800 чистых голосов !!!
Да папуль) чмокни Дочурку, и Жену тоже) |
|
QUOTE(Martinraila ): QUOTE(Comes ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(mien ): мб и так..... было бы лучше делать голоса с одного ип адреса и все....
Вот тогда бы интересно было увидеть результат и честно Хм, это тоже можно спокойно обойти.Ну точее я смогу обойти.
Не ты один :D
Киса! * взяла на ручки* мурр мурр Мартин, любимчик* начала чесать пузико* |
|
Это был сарказм^_^ |
|
ММ , понятно( Поэтому, никогда честных выборов не будет, и Это стоит принять как факт) В Мировой экономике даже Чистая конкуренция редко встречается Добавлено в 14:32:12 * насыпала Мартину в мисочку кусочки лосося, с подливкой* |