- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(mien ): QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
спутника дадут с лк
Мм, как мило ^____^ Добавлено в 14:35:42 QUOTE(danil793 ): QUOTE(AZA777 ): Хм, так мне не ответили на вопрос: За участие призы будут?
Все описано на 1 странице конкурса, если ты в 3ке,-будут,если же нет то увы...
просто я левых акков не создавала) вот и всё :)
я как бы тоже не создавала, ок ? раз я победила, так что, я теперь такая плохая?
а я тебя лично называла? ты сказала обобщенно, следовательно я тоже туда вхожу.... |
|
Мягко говоря не понятна цифра 62 проголосовало за Dimetra на фоне других... вот и думаем о "честности" |
|
Ладно Ребят я побежала! |
|
QUOTE: я как бы тоже не создавала, ок ? раз я победила, так что, я теперь такая плохая?
Нет ты совсем не виновна. Тут поклонники больше всего делают то что не честным я считаю. Ты действительно поразительно красивая девушка, хоть я голосовал совсем за другую) |
|
Лично для себя - я победила, я видела, как много людей меня поддерживали, переживали вместе со мной, спасибо вам: * В следующий раз мы все вместе обязательно победим ;) P.S. А твоя победа пускай будет на твоей совести. |
|
Ладно всем удачи я иду) Девушки вы мне все понравились. Оставайтесь такими красивыми всегда. Удачи вам. |
|
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): я как бы тоже не создавала, ок ? раз я победила, так что, я теперь такая плохая?
Нет ты совсем не виновна. Тут поклонники больше всего делают то что не честным я считаю. Ты действительно поразительно красивая девушка, хоть я голосовал совсем за другую)
Спасибо! Вот еще один Нормальный добрый человек) Спасибо, мне истинно приятно |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
На этом закрываю тему.
Девочки
V_Ghost skeiter2010
добавьтесь ко мне или в скайп feya-iz-skazki или ВКонтакт. Жду до вечера - не появитесь, значит, выбываете из конкурса, ваше место отойдет след. участнице. Сообщение было отредактировано Magic.Succuba (02 Ноя 2012 @ 14:51 MSK)
|