- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: Оу оу ,перестаньте)) Не стоит. Хехе) Кстати, я ответила на твой вопрос (ага, прежде чем увидела твое "Хотя стой...") |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(vlad1401 ): Хотя стой, я сам догадаюсь, кхм-кхм, врубаем логику, наверно потому что стадо баранов голосовало за фейкушу, и ты не желала участвовать, или второй вариант: Не у кого вкуса по твоему нету, какой верный??
Третий вариант, ты закроешь свою харю! хавальник закрой
BestelenSunset, Дерзко но в тему...*-* задрали уже эти кошары
Поздравляю от всего сердца *-* Сообщение было отредактировано vlad1401 (01 Ноя 2012 @ 23:59 MSK)
|
|
BestelenSunset Поздравляю!))) Надеюсь, ты теперь будешь спокойна на счет своей красоты?) Я в этом уверена. |
|
QUOTE(Magic.Volan ): Так, стоп. BestelenSunset Вы на 1-м месте, мои поздравления, качество победы на Вашей совести, но оск тут не уместны. V_Ghost тоже не надо грубить... хорошо извините!достали за весь день,нельзя сократить время голосования ? |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Оу оу ,перестаньте)) Не стоит. Хехе) Кстати, я ответила на твой вопрос (ага, прежде чем увидела твое "Хотя стой...") |
|
Каждую минуту при нажатии F5 появляется новый пост, что за магия? |
|
QUOTE(Adiada ): BestelenSunset Поздравляю!))) Надеюсь, ты теперь будешь спокойна на счет своей красоты?) Я в этом уверена. да спасибо!теперь буду) |
|
QUOTE: Я знаю)))) ПРосто я решил включить свои мужскую смекалку)_ Ну, мне кажется, на каком-то моменте она сработала) QUOTE: Каждую минуту при нажатии F5 появляется новый пост, что за магия? Дэвид Блейн не дремлет! |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Ну вот снова ругань, а( |
|
здрпвствуй Даша,нельзя этот кошмар быстрее закончить? |