- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ |
|
QUOTE: Ты не чуть меня не обидела, я даже не думал что ты меня приписала к стаду)) Все равно прости. Да и я не приписывала тебя к стаду =) QUOTE: Адиада ,ты была права, её правописание убивает наповал)) Я же говорила) Просто я много пишу, и книгу, вот, начала писать =D Так что в текстах нет-нет, да разбираюсь) QUOTE: Никого не хочу видеть( Вали, мент! ©Мой друг. |
|
QUOTE(AZA777 ): Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ [img]vovmagic.ru сходи еще по лесу погуляй |
|
QUOTE(AZA777 ): Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ [img]vovmagic.ru Немного негатива, причёска тебе не идёт....))) |
|
я б с радостью у листвы сфотеалась,но у на в городе еще лето!люди купаются!все зеленое!да и фотика нет,только телефон |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ [img]vovmagic.ru сходи еще по лесу погуляй
Ну зачем же так грубо -_- |
|
А в моем городе куча луж Т_т""" Никак не сфотографируюсь с листочками т_Т Может я на фоне подоконника сфотографируюсь? :DD |
|
QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ [img]vovmagic.ru сходи еще по лесу погуляй
Ну зачем же так грубо -_- прости трудно держаться))*сделала невинное лицо* |
|
QUOTE(Adiada ): А в моем городе куча луж Т_т""" Никак не сфотографируюсь с листочками т_Т Может я на фоне подоконника сфотографируюсь? :DD
=))Кстати скажи ещё одну вещь, почему ты не прошла??? |
|
QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет
Главное что его разделяют те кто действительно голосовал за тебя не просто так)) верные слова!еще раз спасибо
Это тебе спасибо, за то что с удовольствием посмотрел твои фотки) Добавлено в 23:43:56 QUOTE(Adiada ][quote): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет На этом моменте я, пожалуй, тяжело вздохну, отопью из чашки немножко чайку и... продолжу. (да, писательский талант меня не покидал -__-) Мое мнение разделят многие. Да, если ты выиграешь - ты докажешь что ты красивая. Но кому это будет нужно потом, кроме как тебе? Все забьют и будут жить дальше. QUOTE: мне кажется или этот вк фейковый? у нее в альбоме полно разных девушек :/ Это она же, просто красилась и с разными прическами. Ваш КЭП,
хыхыхыхы)) |