- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
V_Ghost дай свой вк в личке плиз www.vovmagic.ru |
|
BestelenSunset, думаешь поприводила своих дружков и тебе всё можна? Сказала ЖЕ, ДАМ РЕАЛЬНУЮ СТРАНИЧКУ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОРУ!! ЧТО не ясно? или ты думаешь, что самая красивая? накручивать каждый может |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): давай те щас закончим голосование не вижу смысла дальше тему крутить
боишься проиграть?) бойся ты,шмакодявка |
|
QUOTE: Что-то я тоже захотел мп, пойду фейкану малёхо :DDDDD Ахаха хDDD Удачи :DDD |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Я просил скайп или вк, он мне на это ответил затыканием рта, ну и что дальше.. закрыть и всё тему , победитель уже есть *-* Кстати да, эта личность решила грубо заткнуть рот моему уважаемому собеседнику, но была не менее грубо прервана и теперь, наверное, следит за нашими переговорами и негодуэ. Да, победитель уже есть) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): давай те щас закончим голосование не вижу смысла дальше тему крутить
боишься проиграть?) бойся ты,шмакодявка
Не затыкай ей рот, как ты смеешь?!!! |
|
QUOTE(LUFER99 ): QUOTE(BestelenSunset ): давай те щас закончим голосование не вижу смысла дальше тему крутить
159 проголосовало за BestelenSunset xDDDDD Да, давайте))))) пап,а ты за дочь проголосовал? |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Ребятки, без паники. Я же сказала - проверю всех. Найду способ и проверю. Так что в тройку фейки не прорвутся) |
|
QUOTE: BestelenSunset, думаешь поприводила своих дружков и тебе всё можна? Сказала ЖЕ, ДАМ РЕАЛЬНУЮ СТРАНИЧКУ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАТОРУ!! ЧТО не ясно? или ты думаешь, что самая красивая? накручивать каждый может Ути-пути, коготки выпустила? |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(BestelenSunset ): давай те щас закончим голосование не вижу смысла дальше тему крутить
боишься проиграть?) бойся ты,шмакодявка
Не затыкай ей рот, как ты смеешь?!!!
ПХАХАХА, а ты как смеешь мне затыкать? ну-ка ну-ка скажи |