- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
ладно по моему тут за много цитат, пора сворачивать все это |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(vlad1401 ): Хотя стой, я сам догадаюсь, кхм-кхм, врубаем логику, наверно потому что стадо баранов голосовало за фейкушу, и ты не желала участвовать, или второй вариант: Не у кого вкуса по твоему нету, какой верный??
Третий вариант, ты закроешь свою харю!
Закроешь её ты, мне ты не имеешь права её закрывать, |
|
QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(vlad1401 ): Хотя стой, я сам догадаюсь, кхм-кхм, врубаем логику, наверно потому что стадо баранов голосовало за фейкушу, и ты не желала участвовать, или второй вариант: Не у кого вкуса по твоему нету, какой верный??
Третий вариант, ты закроешь свою харю! хавальник закрой |
|
Блин, народ... Я тут немного.... Кхм... Слоупок мод он... Я не успеваю за вами -____________-" |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(AZA777 ): Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ [img]vovmagic.ru
Немного негатива, причёска тебе не идёт....)))
Я просто с дачи шла, и волосы очень мешали, а там время не было их распустить) QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ [img]vovmagic.ru сходи еще по лесу погуляй
Прогулки по лесу очень полезны, ты такая нерная, тебе с такими нервами просто необходимы прогулки по лесу... боже ты такая тупая тебе было полезно сходить поучится
А Аргументы на то что я тупая? |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(vlad1401 ): Хотя стой, я сам догадаюсь, кхм-кхм, врубаем логику, наверно потому что стадо баранов голосовало за фейкушу, и ты не желала участвовать, или второй вариант: Не у кого вкуса по твоему нету, какой верный??
Третий вариант, ты закроешь свою харю! хавальник закрой
BestelenSunset, Дерзко но в тему...*-* |
|
QUOTE: Третий вариант, ты закроешь свою харю! Ты у меня закроешь ее раньше, понялО? |
|
Так, стоп. BestelenSunset Вы на 1-м месте, мои поздравления, качество победы на Вашей совести, но оск тут не уместны. V_Ghost тоже не надо грубить... |
|
QUOTE(Adiada ][quote): Третий вариант, ты закроешь свою харю! Ты у меня закроешь ее раньше, понялО? |
|
QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(V_Ghost ): QUOTE(vlad1401 ): Хотя стой, я сам догадаюсь, кхм-кхм, врубаем логику, наверно потому что стадо баранов голосовало за фейкушу, и ты не желала участвовать, или второй вариант: Не у кого вкуса по твоему нету, какой верный??
Третий вариант, ты закроешь свою харю! хавальник закрой
BestelenSunset, Дерзко но в тему...*-* задрали уже эти кошары |