- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Мисс Осень.Финальное голосование
Отдать свой голос за...
|
250 проголосовало за BestelenSunset 207 проголосовало за V_Ghost 228 проголосовало за skeiter2010 167 проголосовало за AZA777 71 проголосовало за Dimetra 36 проголосовало за reaava
|
Всего голосов: 959 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Хотя стой, я сам догадаюсь, кхм-кхм, врубаем логику, наверно потому что стадо баранов голосовало за фейкушу, и ты не желала участвовать, или второй вариант: Не у кого вкуса по твоему нету, какой верный?? |
|
QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(AZA777 ): Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ [img]vovmagic.ru
Немного негатива, причёска тебе не идёт....)))
Я просто с дачи шла, и волосы очень мешали, а там время не было их распустить) QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ [img]vovmagic.ru сходи еще по лесу погуляй
Прогулки по лесу очень полезны, ты такая нерная, тебе с такими нервами просто необходимы прогулки по лесу... |
|
просто все голосовали за фейка и она не прошла отбор )эх |
|
QUOTE(Rob4ik ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет
Главное что его разделяют те кто действительно голосовал за тебя не просто так)) верные слова!еще раз спасибо
Это тебе спасибо, за то что с удовольствием посмотрел твои фотки) Добавлено в 23:43:56 QUOTE(Adiada ][quote): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет На этом моменте я, пожалуй, тяжело вздохну, отопью из чашки немножко чайку и... продолжу. (да, писательский талант меня не покидал -__-) Мое мнение разделят многие. Да, если ты выиграешь - ты докажешь что ты красивая. Но кому это будет нужно потом, кроме как тебе? Все забьют и будут жить дальше. QUOTE: мне кажется или этот вк фейковый? у нее в альбоме полно разных девушек :/ Это она же, просто красилась и с разными прическами. Ваш КЭП,
хыхыхыхы)) доо, и лица разные |
|
QUOTE(vlad1401 ): Хотя стой, я сам догадаюсь, кхм-кхм, врубаем логику, наверно потому что стадо баранов голосовало за фейкушу, и ты не желала участвовать, или второй вариант: Не у кого вкуса по твоему нету, какой верный??
Третий вариант, ты закроешь свою харю! |
|
QUOTE(BestelenSunset ): просто все голосовали за фейка и она не прошла отбор )эх
Адиада? Жалко жалко... Добавлено в 23:53:59 QUOTE(V_Ghost ): Осень *_*
Да хватит... |
|
QUOTE: =))Кстати скажи ещё одну вещь, почему ты не прошла??? Не знаю. Вкусы у всех разные ^_^ Может не достаточно красивая, может фотография плохая... Кто знает. У меня всегда фотографии не очень выходят... Но мне как-то сказал один человек умную фразу (опишу приблизительно): "Обычно, девушки, которые говорят что получаются на фотографиях не красиво, в жизни очень красивы." =) |
|
QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(Rob4ik ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(BestelenSunset ): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет
Главное что его разделяют те кто действительно голосовал за тебя не просто так)) верные слова!еще раз спасибо
Это тебе спасибо, за то что с удовольствием посмотрел твои фотки) Добавлено в 23:43:56 QUOTE(Adiada ][quote): спасибо!но думаю. твое мнение мало кто разделяет На этом моменте я, пожалуй, тяжело вздохну, отопью из чашки немножко чайку и... продолжу. (да, писательский талант меня не покидал -__-) Мое мнение разделят многие. Да, если ты выиграешь - ты докажешь что ты красивая. Но кому это будет нужно потом, кроме как тебе? Все забьют и будут жить дальше. QUOTE: мне кажется или этот вк фейковый? у нее в альбоме полно разных девушек :/ Это она же, просто красилась и с разными прическами. Ваш КЭП,
хыхыхыхы)) доо, и лица разные
Мне кажется или это тот же самый фейк заходит за разные акки и выкабенивается, без обид робчик,просто мир жесток, верить нельзя никому... *злобная ухмылка* |
|
QUOTE(AZA777 ): QUOTE(vlad1401 ): QUOTE(AZA777 ): Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ [img]vovmagic.ru
Немного негатива, причёска тебе не идёт....)))
Я просто с дачи шла, и волосы очень мешали, а там время не было их распустить) QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(AZA777 ): Мне кажеться, или конкурс называется Мисс Осень? Но у никого нет осенних фоток. нужно немножко разнообразия) вот решила добавить ^____^ [img]vovmagic.ru сходи еще по лесу погуляй
Прогулки по лесу очень полезны, ты такая нерная, тебе с такими нервами просто необходимы прогулки по лесу... боже ты такая тупая тебе было полезно сходить поучится |