- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
наивная, когда тебе говорят что ты ты лапусик и всё в этом роде, на самом деле думают в этот момент, а даст ли в попу |
|
QUOTE(AbooByCar ): наивная, когда тебе говорят что ты ты лапусик и всё в этом роде, на самом деле думают в этот момент, а даст ли в попу Мне ничего подобного не говорят. Так что успокойся |
|
ок, лапусик, я просто высказал свое мнение Сообщение было отредактировано AbooByCar (29 Апр 2013 @ 13:16 MSK)
|
|
(не читал все посты, ибо лень ,так что если было ,то не ругайтесь, ибо мне пофиг) Как сказал Тилль Линдеманн - "Любовь - это дикий зверь, все хотят приручить его ,но в итоге попадают в его страстный плен" |
|
о, какие темы тут обсуждают. Любовь - эйфория, а вот нужна ли она, решать каждому самостоятельно. |
|
Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят. Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен. |
|
А, тот самый тред, где армия романтиков-моралфагов сражаются с реалистами. |
|
QUOTE(JesusHatesYou ): А, тот самый тред, где армия романтиков-моралфагов сражаются с реалистами. Это же весело |
|
Да, суровая сталь правды реалистов против рвущихся по швам жёпп слабовольных глупцов. |