- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
тепичныи дефчячи вопрос -_- |
|
QUOTE(azulo ): тепичныи дефчячи вопрос -_- Ой, Боже мой) |
|
Для каждого человека лучше то, к чему он стремится, то что он выбирает, а по мне так все пункты предложенные здесь, важны в нашей жизни. |
|
не существует на земле и вообще етот ваш любовь ето проста болезен которыи исходит напрямую из мозга и ето надо лечит очен быстро ото вызывает зависимость тому кому вы болеете |
|
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится. |
|
QUOTE(Dimetra ): В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
Радует, что предательства нет там, где нет доверия и верности. Жаль, что доверие не возможно там, где отсутствует возможность предательства. |
|
QUOTE(azulo ): етот ваш любовь ето проста болезен которыи исходит напрямую из мозга и ето надо лечит очен быстро ото вызывает зависимость тому кому вы болеете Што? |
|
QUOTE(Dimetra ):
Глупость. Страшная глупость. Менять что-то из-за уже забытого куска мяса... Биопроблемники такие биопроблемники. Мне их не понять. |