- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
|
|
биопроблемы...это же весело.Без их никак. |
|
QUOTE(Didrich1235 ):
Очень даже "как". Можно брать то, что тебе нужно без всего этого дерьма. Добавлено в 18:11:36 А если вы без него не можете, то это ваш выбор. |
|
Я живу, как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. Я бы Вам рассказала. Да меня не спросили. Как порой предавали, даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтоб там не случилось. Я собой оставалась. Добавлено в 23:01:07 Если человек действительно хочет уйти, он всё равно уйдёт. Нюанс заключается в том, что любому человеку хочется, что бы его держали, это всегда льстит самолюбию. Поэтому никогда не закатывай истерик и скандалов, ничего, кроме равнодушия и спокойствия на твоем лице. Да, конечно, у тебя внутри рушится целый мир, разбиваясь вдребезги. Но у тебя не должно быть никакого желания льстить самолюбию человека, который считает, что нашёл кого-то лучше тебя. |
|
Приятно, когда есть рядом такие люди, которым не важно кто ты, пофиг — какая ты… а просто важно, что ты есть… |
|
QUOTE(Dimetra ): Приятно, когда есть рядом такие люди, которым не важно кто ты, пофиг — какая ты… а просто важно, что ты есть…
так негров на черные работы принимали =D |
|
взаимное чувство конечно же... а те кому седце когда либо разбили, они сами виноваты что невнимательно искали свою вторую половину, ожидая серьезных долгих отношений))00 вот и ненавидят потом любовь и разбивают сердца таким же наивным людям, какими когда то были сами! ВСЕ ВИНОВАТЫ САМИ ! :-P |
|
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь Ты же чье-то счастье.. |
|
Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья, чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его... |
|
Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! |