- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
Dimetra
Вот стало скучно и решила задать вопрос. Что такое любовь? Что для Вас любовь? И Ваше представление об идеальной любви? |
Mupok
Мудрый человек, не задаёт вопросов ответы на которые каждый ищет в себе. Следующий топик создай, есть ли Бог? Будет тоже весьма забавный холивар. |
dedbob
Один рано,поздно,разлюбит. Добавлено в 13:01:50 Я бросал,меня бросали,пришел к выводу ,что любовь на всегда может быть только при детях или других обязательств. |
Dimetra
QUOTE(Mupok ): Следующий топик создай, есть ли Бог?
Бог я так понимаю Вы?
QUOTE(Dimetra ): Что такое любовь? Что для Вас любовь? И Ваше представление об идеальной любви?
Разве я спрашивала о себе и моем представлении? Я интересовалась пониманием каждого. |
Mupok
бог - ахаха :) бог? Посмеиваясь сказал атеист) Вы девушка верующая, мб подсознательно но всё же :) Не хочу оскорблять религиозные чувства, по этому мне лучше просто помолчать.) |
Dimetra
QUOTE(Mupok ): по этому мне лучше просто помолчать.)
Будьте так любезны) |
Dimetra
QUOTE(Lufer18 ): Я выбираю 2 ,4, 5)
Когда думала над вопросами, эти были лично для тебя))) Я не ошиблась. Почему ты хочешь казаться хуже , чем ты есть на самом деле? |
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): Я выбираю 2 ,4, 5)
Когда думала над вопросами, эти были лично для тебя))) Быть такого не может !!! Добавлено в 13:22:28 И чем плохи эти варианты ? |
Ужаснафиг
Любви нет.... только секс, только хардкор у каждого своя правда :О Сообщение было отредактировано Ужаснафиг (24 Окт 2012 @ 13:23 MSK)
|
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]Любви нет.... только секс, только хардкор Продвинутая чика))) |
в любовь не верю и не соберусь похоже....секс...секс скучен :( П.С. Ушёл в криминал. |
Shurtugal
Дрянь все это) Провстречался с девушкой почти 2 года) последние пол года я был полной мразью) она меня очень любила) пол года пыталась все наладить) а я же такой конченый козел) ПОгулять мне хочется и т.д т.п) Хех... А когда я понял, что она - самое важное и прекрасное в моей жизни - было уже поздно позно буквально на 2 недели) хех... Вот, сейчас встречаюсь с одной, сплю с ней, изменяю, в серьёз её не очень воспринимаю) Просто приятно, что рядом кто-то есть, кто тебя понимает) другими словами, я даю ей себя любить) Но уже 10 месяц мучаюсь, забыть не могу) у нас с ней нормальные отношения, видимся там, гуляем иногда... Все ещё имею надежду, что её верну когда) шагов в этом направление зделал уже 100500, видимо пока этого мало) буду ждать) хех
Кароче дрянь все это) да и все) Самое ужасное - что я и забыть её не рад бы был) но и думать о ней не хочу) Живу в надежде, что рано или поздно все расходятся) Вот.. жду этого момента) хех |
Dimetra
QUOTE(Lufer18 ):
Жень, ты не ответил
QUOTE(Dimetra ): Почему ты хочешь казаться хуже , чем ты есть на самом деле?
QUOTE(icedkApro ): в любовь не верю и не соберусь похоже....секс...секс скучен :(
Любовь прекрасна. Соберись. |
Shurtugal
Кстати да, секс скучен, когда им занимаешься каждый день) Пусть иногда даже с разными партнершами) хех Не скучен секс только с той, с кем хочешь провести остаток жизни, и с какой хорошо и БЕЗ секса) а так Лучше прыгать с парашютом и Банджи)) |
Ты сначало ответь на мой вопрос.Из твоего ответа будет вытикать мой. |
QUOTE(Shurtugal ): Кстати да, секс скучен, когда им занимаешься каждый день) Пусть иногда даже с разными партнершами) хех Не скучен секс только с той, с кем хочешь провести остаток жизни, и с какой хорошо и БЕЗ секса) а так Лучше прыгать с парашютом и Банджи))
6лять вот щас плюсую ) Я сам эти слова ребятам своим говорю постоянно )) Ну не про парашют и банджи :D Добавлено в 13:48:03 QUOTE(Dimetra ): Любовь прекрасна. .
Любовь зла :( Добавлено в 13:48:51 QUOTE(Lufer18 ): вытикать .
вытекать* Течёт...течка* , течЕние* |
Mupok
QUOTE(Shurtugal ):
Девственник. Не буду развёрнуто писать что, как почему.. - факт. |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Дрянь все это)
Макс почитай свой пост. Ты подтверждаешь , что любовь прекрасна. Ты был любим и потерял то, что было так дорого. Но ты понимаешь , что такое любить, быть любимым и надеяться на любовь. И я уверена, что она простит тебя и ты обретешь МИР. И тогда вы будете прыгать с парашюта вместе, в одной связке и вот тогда ты поймёшь , что такое истинное счастье. |
Dimetra
QUOTE(Antokha ): мы все умрем!!!!!
В один день, любя. |
Dimetra
QUOTE(Lufer18 ): Ты сначало ответь на мой вопрос.Из твоего ответа будет вытикать мой.
Быть любимым и не любить, несёт за собой ответственность , так как мы в ответе за тех кого приручили (за тех кому позволяем себя любить. Любовь есть- и ты это знаешь. Секс без любви - это только связь, которая не несет удовольствия.
QUOTE(icedkApro ): Любовь зла :(
А ты попробуй)) И опишешь ощущение.
QUOTE(icedkApro ): течЕние*
Ты ведь не такой как многие, зачем плыть по течению? |
Shurtugal
Mupok, да мне как-то плевать что ты думаешь, я даже тебя не знаю) фото отчет присылать не буду) А вот ты, если не понял моих слов, виноват там)
Да, прекрасно) Когда взаимна) а так - ну её далеко и глубоко) Добавлено в 14:26:36 А вообще это очень спорный вопрос) сколько людей столько ощущений и мнений) |
Magic.Izabell
QUOTE(icedkApro ): Ну хоть ругаться не надо) Предупреждение.
QUOTE(Lufer18 ): Я выбираю 2 ,4, 5) Самовлюбленный эгоист. Хотя..., я и не сомневалась в твоем выборе. ------------------------------------------------------------------ А так любовь есть, но сейчас такое время, когда ты любишь, а тебя нет...=\ |
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): Ты сначало ответь на мой вопрос.Из твоего ответа будет вытикать мой.
Быть любимым и не любить, несёт за собой ответственность , так как мы в ответе за тех кого приручили (за тех кому позволяем себя любить. Любовь есть- и ты это знаешь. Секс без любви - это только связь, которая не несет удовольствия. Типичное женское мнение))) |
Dimetra
QUOTE(Lufer18 ): Типичное женское мнение)))
Я жду ответ |
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): Типичное женское мнение)))
Я жду ответ Я написал как есть лично для меня. Но в любом случае я твой ГЕРОЙ))))))))) Добавлено в 14:53:40 QUOTE(fleur ): QUOTE(Dimetra ): Я жду ответ
его задели за живое, и сейчас он изберет тактику "лучшая защита - это нападение") Не угадала) |
Dimetra
Почему ты хочешь казаться хуже , чем ты есть на самом деле? Вот был вопрос |
Dimetra
QUOTE(fleur ): ну или воспользуется сарказмом)
На самом деле, я подсознательно чувствую, что он милый и очень ранимый человечек. |
Dimetra
QUOTE(crashik0 ): Для меня, любовь - недостежимое чувство.
Так попытайтесь получить достижение. |
QUOTE(Dimetra ): Почему ты хочешь казаться хуже , чем ты есть на самом деле? Вот был вопрос А я пытаюсь казаться хуже ?? |
Dimetra
QUOTE(Lufer18 ): А я пытаюсь казаться хуже ?? Да. И пытаешься достичь в этом совершенства Добавлено в 15:07:52 QUOTE(fleur ): только закрылся в своей скорлупке)
В том и вопрос. Зачем? |
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): А я пытаюсь казаться хуже ?? Да. И пытаешься достичь в этом совершенства Тебе кажется))) |
Dimetra
QUOTE(Lufer18 ): Тебе кажется)))
Нет. Ты необычный и добрый и сам знаешь это. Вот именно такие, как ты, достойны любви и умеют любить. |
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): Тебе кажется)))
Нет. Ты необычный и добрый и сам знаешь это. Вот именно такие, как ты, достойны любви и умеют любить. Прям засмущяла) |
BblK
Только секс только хардкор Сообщение было отредактировано BblK (24 Окт 2012 @ 15:15 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Lufer18 ): Прям засмущяла)
Поверь в мою искренность |
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): Прям засмущяла)
Поверь в мою искренность Ну раз ты просишь значит поверю) |
kingovhell
В наше современное время, к сожалению, любовь далеко не на певом месте... Одной любви недостаточно чтобы прожить в благополучии и т.д. и т.п. ... |
Dimetra
QUOTE(fleur ): Тогда делая девушке больно, он скажет - А о чем ты думала, встречаясь с плохим парнем? Ты сама во всем виновата. Ты знала и осознанно шла на это.
Согласна. Но я бы выбрала его, чем себялюбивого мажора. |
Dimetra
QUOTE(fleur ): Так всегда...И вместе с ним приобретаешь кучу новых проблем, беспокойство за него, переживая очередные его доведения тебя до истерики и пр. (не буду расписывать)
Неа. Он милый и нежный был бы, как котёнок. И жили бы мы в любви и согласии.) |
LexiLapetina
Фу фу фу! Ненавижу существ мужского пола! :) У них одно на уме! Поэтому любви с ними быть не может! |
Dimetra
QUOTE(fleur ): "Она уже мысленно переехала к нему жить, вышла замуж за него и родила ему троих детей, когда он просто добавил ее в друзья в контакте".
Нету у меня его в контакте. Да и парень у меня ревнивый)) Добавлено в 15:48:20 QUOTE(LexiLapetina ): Поэтому любви с ними быть не может! О_О А с кем тогда? |
Dimetra
QUOTE(fleur ):
Знаешь, Женя и Яша мне кажутся самыми искренними, хотя пытаются обратное показать. Я умею читать между строк. |
LexiLapetina
Dimetra, любовь, по моим представлениям, это нечто нежное, ласковое, милое, красивое... Как этого достичь с (чаще) грубыми, неотёсаными мужланами?!
p.s. думала, контекст в виде цветного флажка под моим сообщением, скажет Вам немного обо мне ;) |
Dimetra
QUOTE(LexiLapetina ): Dimetra, любовь, по моим представлениям, это нечто нежное, ласковое, милое, красивое... Как этого достичь с (чаще) грубыми, неотёсаными мужланами?!
Может просто не там искала? |
LexiLapetina
Dimetra, мир на столько скуп, достойную половину не легко найти... а может быть её и нет вовсе...
Bolzen, crashik0 ... правильно |
Dimetra
QUOTE(fleur ): лупу дать?)
Спасибо, справляюсь QUOTE(crashik0 ): P.S Да, да, я извращуга :D
Врешь ведь)) Посети vovmagic.ru Добавлено в 16:02:38 QUOTE(LexiLapetina ): Dimetra, мир на столько скуп, достойную половину не легко найти... а может быть её и нет вовсе...
У каждого свои вкусы. Ну а что? Геи тоже люди)) |
kingovhell
crashik0, тебя уже поимела хорошенькая госпожа? ыы ))) |
kingovhell
crashik0, тыж извращуга! :)))) ну ничегооо :) ещё наверстаешь ;)))) хыхы))) |
Dimetra
QUOTE(crashik0 ): Геи, люди, геи - люди?О_О Геев отстреливать.По очереди.Сначала пулю в одну ногу, потом во вторую, потом две пули в живот.Буду долго мучатся.
О нас они думают тоже самое.))) |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Боже, расфлудили то как, пока меня не было) Как?))) |
Shurtugal
А вот так) блин, гребанная работа как же спать хочется ужс |
Dimetra
QUOTE(tavernofmetal ): Вот вам и чистая любовь ;)
Каждому своё) Сообщение было отредактировано Dimetra (24 Окт 2012 @ 17:06 MSK)
|
Batyrbek
Что такое любовь: "...Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит..." (с) Любовь есть "жертвенное" служение другому (другим), порой вопреки своим интересам, порой вопреки желаниям "объекта" любви ( когда болезненное будет во благо, нежели приятное и желанное), порой безответное (впрочем это не самоцель) |
LexiLapetina
сказанное Batyrbek, частично правильно. Но нигде нет упоминания о том что любовь должна быть только между разными полами, нигде!... Да, конечно, если мыслить в плане размножения, то конечно же необходимы оба пола. Но чтобы искренне любить, милосердствовать, "жертвенно" служить и т.д. не обязательно это должна быть особь противоположного пола! |
Batyrbek
QUOTE(LexiLapetina ): сказанное Batyrbek, частично правильно. Но нигде нет упоминания о том что любовь должна быть только между разными полами, нигде!... Да, конечно, если мыслить в плане размножения, то конечно же необходимы оба пола. Но чтобы искренне любить, милосердствовать, "жертвенно" служить и т.д. не обязательно это должна быть особь противоположного пола!
+ Любовь меду мужчиной и женщиной является лишь часть Огромного. То что мы привыкли называть "романтической" любовью в основном представляется взаимоотношениями в паре, в последствии бытом и т.д. это как если взять промежуток [0;10], то условно то, о чем Вы говорите будет промежутком [2;3]. Впрочем врядле любовь имеет границы или может быть измерена. имхо
кстати сейчас "под романтической" любовью все чаще воспринимается секс, "страстный драматизм" и т.п., что к любви собственно никакого отношения не имеет. Сообщение было отредактировано Batyrbek (24 Окт 2012 @ 18:19 MSK)
|
lufer66
QUOTE(LexiLapetina ): сказанное Batyrbek, частично правильно. Но нигде нет упоминания о том что любовь должна быть только между разными полами, нигде!... Да, конечно, если мыслить в плане размножения, то конечно же необходимы оба пола. Но чтобы искренне любить, милосердствовать, "жертвенно" служить и т.д. не обязательно это должна быть особь противоположного пола! Ты педик ? |
Dimetra
QUOTE(lufer66 ): Ты педик ?
Как всегда искренне)) |
DblM
мда, вы меня, конечно, извините, но только девушка могла создать подобную тему. Да и не коректно как то: опрос идет о том что лучше, а в посте автор просит раскрыть что есть для нас любовь. Хе, ни один умник всего нашего мира не сформулирует четкое описание понятия любви и не выскажет его без единой запинки в течении 30 секунд. На эту тему можно рассуждать и спорит веками, что как раз таки и делает все человечество 20 веков нашей эры и не известно еще сколько это длилось до начала исчисления лет. =) |
Ricoschet1
DblM огромный + за глубокий смысл!!! Добавлено в 10:19:14 Вообще темка порадовала!! |
1alex13
Ответ на ваш вопрос )) QUOTE(Mupok ): Следующий топик создай, есть ли Бог?
Всё может быть И быть не может И лишь того не может быть Чего быть может -Быть не может! Всё остальное-МОЖЕТ БЫТЬ! Сообщение было отредактировано 1alex13 (25 Окт 2012 @ 10:27 MSK)
|
Magic.Succuba
Мне на этот счет всегда вспоминается ответ одного ребенка на вопрос "что такое любовь?". Всякие возможные пошлости можете оставить при себе, да)
QUOTE: Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г.
Любовь для меня это ощущения присутствия любимого человека рядом всегда и во всем, даже если он за много километров от меня. Это мысленные разговоры с ним, это оценка всего, что я делаю с его точки зрения. Это готовить на ужин то, что любит он, даже если на этом самом ужине его и не будет. И еще много личных и странных вещей.
Любите друг друга. |
Миур
QUOTE(fleur ): 62 человека проголосовало за "Быть любимым" - ребята, да вы эгоисты)
ага, а 29 которые за сэкс тогда альтруисты :) Добавлено в 10:52:34 и там кстати 9 а не 62 |
lufer66
QUOTE(fleur ): 62 человека проголосовало за "Быть любимым" - ребята, да вы эгоисты) Не выспалась ?За "Быть любимым"проголосовало 9 человек.) |
Shurtugal
9 проголосовало за Быть любимым (c)
Илон Илон, и кто из нас егоист?) кто что видит) |
frixx97
Что лучше? Любить Быть любимым Взаимное чувство Любви нет Только секс Свой вариант (Описываем) Играть в вов:DD |
lufer66
QUOTE(fleur ): QUOTE(lufer66 ): Не выспалась ?За "Быть любимым"проголосовало 9 человек.)
ой...я 3 часа просто спала=_= Оууууу, и кто же счастливчик ? ) |
Dimetra
QUOTE(fleur ): ой...я 3 часа просто спала.
Я тоже( Как я тебя понимаю) Добавлено в 11:46:23 QUOTE(Shurtugal ): Хех Плохое? Лучше выбирать партнеров нужно =\
Ага... Попадаются и такие, что песни поют......))) А вообще будь посерьезней))) |
Shurtugal
Зачем быть серьёзным?) мне и так хорошо ) Уже 2ой вечер приходим домой с подругой в 4 ночи, и просто вырубаемся) гг) |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(fleur ):
ой...я 3 часа просто спала.
Я тоже( Как я тебя понимаю) xDDDDD |
lufer66
QUOTE(Shurtugal ): Может они вместе?)
Добавлено в 11:56:42 спали) (О-о) |
Dimetra
QUOTE(lufer66 ): QUOTE(Shurtugal ): Может они вместе?) Добавлено в 11:56:42 спали) (О-о)
Ума палата у обоих))) У меня сегодня четыре семинара. Я в 4 легла в 7 встала. |
Shurtugal
Вы нас уже "Семинарами" называете... хех) Добавлено в 12:11:12 Я в 4 домой вернулся только) Правда я ужастики сомтрел, коньяк пил) ы ) За рулем пьяный ездил хД |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Вы нас уже "Семинарами" называете... хех)
Вот уж... даже не знаю, как назвать))) |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(lufer66 ): QUOTE(Shurtugal ): Может они вместе?)
Добавлено в 11:56:42 спали) (О-о)
Ума палата у обоих))) Оскорбление героя карается законом! -Сержант Дукарис. |
Shurtugal
И за это наказывают... Жестоко... Наказаывают... битьем по попе!...... Животом..... Если вы понимаете, о чем я.... ) |
Dimetra
QUOTE(lufer66 ): Оскорбление героя карается законом! -.
Метод наказания придумаем вместе? Добавлено в 12:31:00 QUOTE(Shurtugal ): За рулем пьяный ездил хД
Ты опасен обществу Элвис Пресли Добавлено в 12:32:26 QUOTE(Shurtugal ): И за это наказывают... Жестоко... Наказаывают... битьем по попе!...... Животом..... Если вы понимаете, о чем я.... )
Я так понимаю, твоя девушка не заслужила наказания и поэтому ты завалился спать)))))))))))) |
Shurtugal
Хех Да заслужила) Просто и я заслужил... отддых) мы у друзей были, они все позасыпали) я сам фильм досматривал и коньяк допивал) Впрочем, как всегда......... хД А потом мне плоховатенько было и я решил поскорее уснуть, т.к цук на работу вставать в 8 утра) |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Хех Впрочем, как всегда......... хД
Ага, выпивка дороже девушки? Печаль(( |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Shurtugal ): Хех
Впрочем, как всегда......... хД
Ага, выпивка дороже девушки? Печаль(( Выпивка просто бывает разная))) xD |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(lufer66 ): Оскорбление героя карается законом! -.
Метод наказания придумаем вместе? Нет, метод придумает Дукарис.Я даверюсь его изварщенной фантазии)) Добавлено в 12:56:08 QUOTE(Shurtugal ): И за это наказывают... Жестоко... Наказаывают... битьем по попе!...... Животом..... Если вы понимаете, о чем я.... ) Оууу, ну так это уже не наказание....это уже поощрение)))) |
Shurtugal
Ну, почему дороже) Просто, как и все друзья, девушка тоже уснула) а я что... оставлять ценный продукт должен? нет уж, спасибо) |
Dimetra
QUOTE(lufer66 ): Нет, метод придумает Дукарис.Я даверюсь его изварщенной фантазии))
Мой герой так плох?
QUOTE(Comes ): Смотря какая девушка))))
Почитайте пост Даши. Приятно читать. Какая девушка зависит от вас. Девушка - это загадка и как вам разгадывать подумайте. Внесите разнообразие в отношения и всё будет в идеале. Любовь и ласка сделают своё дело. И не надо парням показывать себя супер Мачо, такой имидж наскучит быстро. Будьте самими собой, любите , будьте любимы и будет вам счастье. Женя лично для тебя--------- ты на много лучше, чем хочешь показать. И не бойся любви, она не страшная))))))) |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(lufer66 ): Нет, метод придумает Дукарис.Я даверюсь его изварщенной фантазии))
Мой герой так плох? Нет, просто Дукарис мент и в наказаниях он шарит лучше чем я)) |
Akasuna
Ты можешь кричать, что я безчувственный, что я не понимаю, что такое семья... Любовь... А мне просто будет плевать на твои слова... |
Dimetra
QUOTE(lufer66 ): Нет, просто Дукарис мент и в наказаниях он шарит лучше чем я))
я оказалась права))) |
Akasuna
QUOTE(fleur ): QUOTE(Akasuna ): Ты можешь кричать, что я безчувственный, что я не понимаю, что такое семья... Любовь... А мне просто будет плевать на твои слова...
если тебе плевать..разве это не так?
плевать. |
Dimetra
QUOTE(Akasuna ): Ты можешь кричать, что я безчувственный, что я не понимаю, что такое семья... Любовь... А мне просто будет плевать на твои слова...
Шутник. |
Akasuna
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Akasuna ): Ты можешь кричать, что я безчувственный, что я не понимаю, что такое семья... Любовь... А мне просто будет плевать на твои слова...
Шутник.
эм а где шутка ? |
Akasuna
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Akasuna ):
эм а где шутка ?
Плевать))
тебя так просто рассмешить. |
Dimetra
QUOTE(Akasuna ): тебя так просто рассмешить.
Плевать) |
Dimetra
QUOTE(Comes ):
Ты теперь по гороскопу пару подбираешь? Опять конкурс на твоё сердце? |
Лучиксвета
думаю,любовь это когда испытываешь сильное чувство привязанности к человеку.что-то в этом роде ну, и половую близость никто не отменял,т.к в результате получаются дети,вывод-дети плоды любви,которые все хотят получить) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Лучиксвета ]я?доверие,понимание,взаимность) я так вижу, Маришка любит философские темы?)
Маришка за любовь и искренность |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Я такие конкурсы не создаю).Так информация для развития
Эх...... |
Dimetra
QUOTE(Comes ):
А, возможно, кто то надеется,,,,,,,,,,, |
Dimetra
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Comes ):
А, возможно, кто то надеется,,,,,,,,,,, Тот пусть ждет и надеяться в дальнейшем))
Вы против любви? |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Марина, что тебе там жаль было?))
Что интересуешься девушками древней профессии( |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Shurtugal ): Марина, что тебе там жаль было?))
Что интересуешься девушками древней профессии( А что в них плохого ?? |
Dimetra
QUOTE(lufer66 ): А что в них плохого ??
Даешь стране Альфонсов!!! |
nolife23
сначала было столько философов, потом нахлынули тролли. А вобще на этот вопрос у каждого своя точка зрения, лично для меня тут нет подходящего варианты ответа, и от описания предпочту воздержаться... |
Dimetra
QUOTE(nolife23 ): сначала было столько философов, потом нахлынули тролли. А вобще на этот вопрос у каждого своя точка зрения, лично для меня тут нет подходящего варианты ответа, и от описания предпочту воздержаться...
Спасибо Добавлено в 16:24:42 QUOTE(Masterpiese ): Это вот после темы про путан тебя так понесло?
Растолкуй блондинке Добавлено в 16:27:03 О_О как так? |
Masterpiese
QUOTE(Dimetra ): Вот стало скучно и решила задать вопрос. Что такое любовь? Что для Вас любовь? И Ваше представление об идеальной любви?
Это вот после темы про путан тебя так понесло? |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): о боже мой , да не пох ли вам всем?
И это говорит будущий журналист? |
Mybuzz
QUOTE(Mupok ): Мудрый человек, не задаёт вопросов ответы на которые каждый ищет в себе. Следующий топик создай, есть ли Бог? Будет тоже весьма забавный холивар.
Нету |
ense
QUOTE(Realeses_S ): о боже мой , да не пох ли вам всем?
Слова человека,у которого нету личной жизни. |
adgadaika
половина высказываний непотеме ! все мы в интернете одни в реальной жизни другие ! и никто не будет правду писать ! |
Nightmare13
Конечно, тему в интернете про любовь нельзя воспринимать серьезно, однако на эту несерьезную тему хочется ответить не глупым тролем, а определенными мыслями... Важнее всего любить. Любовь делает нас лучше, заставляет идти вперед, не пасовать перед трудностями, преодолеть все, ради любимого человека. Пусть даже это любовь безответная... О себе лишь скажу что воспринимаю любовь как силу, так и слабость. Любимый человек может принести такую боль, что жизнь потеряет всякий смысл. Но, если говорить о любви как о чувстве, которое ты несешь в себе, которое делает тебя лучше, что в этом может быть плохого? Единственное что может заставить сказать об этом чувстве отрицательно - его последствия... В общих чертах так кажется мне. Если говорить о себе, мне еще не довелось любить так, и, кто знает, доведется ли. |
Dimetra
QUOTE(Nightmare13 ): Конечно, тему в интернете про любовь нельзя воспринимать серьезно, однако на эту несерьезную тему хочется ответить не глупым тролем, а определенными мыслями... Важнее всего любить. Любовь делает нас лучше, заставляет идти вперед, не пасовать перед трудностями, преодолеть все, ради любимого человека. Пусть даже это любовь безответная... О себе лишь скажу что воспринимаю любовь как силу, так и слабость. Любимый человек может принести такую боль, что жизнь потеряет всякий смысл. Но, если говорить о любви как о чувстве, которое ты несешь в себе, которое делает тебя лучше, что в этом может быть плохого? Единственное что может заставить сказать об этом чувстве отрицательно - его последствия... В общих чертах так кажется мне. Если говорить о себе, мне еще не довелось любить так, и, кто знает, доведется ли.
Вот слова, которые читать приятно. В них огромный смысл и понимание чувств. И я уверена, что у него впереди великая любовь |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Может быть))
Уверена, ибо его слова не пусты и чувствуется искренность. |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Может быть)))
И у Вас тоже будет всё настолько прекрасно, что Вы даже сами не поверите. |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Вспомним прекрасное)
Я не шучу. Вы очень интересная личность |
Dimetra
Жизнью и я побита и многое пережила. По этому стараюсь сразу отделять зёрна от плёвел. |
Shurtugal
Я больше предпочитаю шутить) во всяком случае теперь..... ) |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Я больше предпочитаю шутить) во всяком случае теперь..... )
Макс да ты вообще Няшка. Только я на тебя обижена( |
QUOTE(Dimetra ): Жизнью и я побита и многое пережила. По этому стараюсь сразу отделять зёрна от плёвел.
из за этой ссаной любви у моего друга произошла потеря брата.... :( несколько дней назад. Никогда не стану любить и не поверю в это. Есть привязанность и не больше :( |
Dimetra
QUOTE(Comes ): .Чем больше ты шутишь, тем интереснее))
А я люблю веселых) |
QUOTE(joker985 ): ХимичискаЯ реакция Ё+та
неее у нас с гор выдувает эту ересь -_- :D Добавлено в 10:52:00 QUOTE(Comes ): Блин, В Башкортостане воздух что ль такой.Почему о, я тоже думаю , что есть только привязанность к какому либо.
Не...я накурил влёгкую....выветриться не успело ))))))))) |
Dimetra
QUOTE(icedkApro ): из за этой ссаной любви у моего друга произошла потеря брата.... :( несколько дней назад. Никогда не стану любить и не поверю в это. Есть привязанность и не больше :(
Я тоже получила под дых. Перестала верить всем и вся. Парней не подпускала 2 года ближе пионерского расстояния. А когда мне объяснялись в любви, это только приносило мне боль. Но, сейчас у меня все хорошо. Я люблю, любима и я счастлива. |
AbooByCar
Был у меня на х5 знакомый, пасан (по его словам ему 12 лет), дак вот он сказал такую фразу: "Любовь - это то что объединяет людей после того как они оделись" |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): На что обижена, Марин? :(
За то что не помог мне в трудную минуту. |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Хмм знаю парнишку одного, так он сказал одну умную вешь: "Любовь - это соединения души, разума и чувств.Но вот проблема, когда любовь исчезает, ой как трудно разъединить все"
Любовь не исчезает. Чаще всего ее предают. А потом ездят, звонят, говорят о потерявшей смысл жизни и пустоте. Но ты уже не веришь.............. |
Shurtugal
оО КОгда это ты просила помощи?я всегда помогаю когда могу) ты что) |
AbooByCar
учёные доказали что любовь это психическая болезнь, следовательно кто любит тот неадекватен и не может мыслить рационально, с этим нид бороться, заразу надо уничтожать |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Исчезает, бывает такое.
Да , по истечении года два..... но боль то осталась. QUOTE(Shurtugal ): оО КОгда это ты просила помощи?я всегда помогаю когда могу) ты что)
Я тебе в скайп писала Добавлено в 11:22:31 QUOTE(AbooByCar ): учёные доказали что любовь это психическая болезнь, следовательно кто любит тот неадекватен и не может мыслить рационально, с этим нид бороться, заразу надо уничтожать
И уничтожите себя, как личность Сообщение было отредактировано Dimetra (26 Окт 2012 @ 11:20 MSK)
|
Shurtugal
хм у меня скайп и ноут всегда включены даже когда я на работе или гуляю... может пропустил, сорри |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): хм у меня скайп и ноут всегда включены даже когда я на работе или гуляю... может пропустил, сорри
Окей. Просто ты единственный на сервере у кого есть мой скайп и я поэтому писала. Проблема была с переходом на 4.3.4 |
Shurtugal
в ВК мне пиши) там 100% увижу и отвечу) либо на телефон СМСку кидай хД в скайп напишу, если нужно) |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): в ВК мне пиши) там 100% увижу и отвечу) либо на телефон СМСку кидай хД в скайп напишу, если нужно)
Спасибо. Я уже разобралась))) |
electromeg
QUOTE(Comes ): Блин, пришлось опять свой скайп пропалить, я заколебался акки на скайпе менять)))
В смысле пропалить? Достали поклонницы? |
electromeg
QUOTE(fleur ): в теме СС он хотел переписку с их главой заполучить)
Он ее поклонник))))))) А говорил, что не верит в любовь)) |
electromeg
QUOTE(Comes ): Не пори чушь, как можно влюбиться в неизвестно кого и в непонятно что).
Туше)))) Тогда зачем тебе ее переписка? Это личная жизнь каждого. И каждый живёт так , как хочет. Тебе бы понравилось, если бы тебя ежедневно поносили на форуме, копаясь в грязном белье, которого , по сути, и нету? |
electromeg
QUOTE(fleur ): QUOTE(Comes ): Копаться не в чем)
ты не носишь белье?хД
О_О,,,,Сделала ты его)))) Он на лопатках))) |
electromeg
QUOTE(Comes ): Копаться не в чем)
Вот ,возможно, это тоже относится и к главе СС? |
electromeg
QUOTE(Comes ): Мимо))))
Врятли))) Оглянись))) Добавлено в 13:12:53 QUOTE(Comes ): Это к этому человеку, не относиться))).
Напрашивается вывод. Глава СС -это ты? |
Dimetra
QUOTE(Comes ): начинает надоедать эта тема)
Любовь надоесть не может |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Я насчет того, что это мое право, совершать что либо и нести за это ответственность.
Вот истина! У каждого есть такое право и у каждого своя правда. Многие совершают поступки и сожалеют об этом, Многие Не решаются на поступок и тоже сожалеют об этом. Многие помогают другим изо всех сил, Многие стоят в стороне и наблюдают. И у каждого есть СВОЯ причина на свои действия и каждый в ответе за свои поступки. А большинство не могут решиться на любовь, ибо (со слов) это гиблое дело. А может всё таки стоит попробовать? |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Сначало боготворить, а потом все остальное.И виноват в этом не я
Все мы ищем себе оправдание за любой поступок |
Magic.Izabell
Хммм.... Интересные тут у вас разговоры.) Насчет Илоны: она такая, какая есть и не прячет свою личность за фальшивой маской. |
NesZeyn
Не знаю что у вас про любовь но прошу обращать внимание на это и помогите как можете ! ! ! |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Это и плюс, это и большой минус.
Ты считаешь себя всегда и во всем правым? |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Нет, я так не считаю.
Каждый твой пост говорит обратное, к сожалению.
QUOTE(alenpawlo ): Илона хороший человек,
Мне тоже она понравилась. искренний и талантливый человек.
QUOTE(alenpawlo ): Но она не делает таких вещей как ты.
Где собака зарыта? Что он натворил? |
Magic.Izabell
QUOTE(Comes ): А ты удивляешь меня своими поступками. Добавлено в 14:09:13 QUOTE(Dimetra ): Пусть это будет тайной и на его совести, если она у него есть. |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Наивное создание.Ты всегда удивляешь меня.
Перешел на Алёну? Да она тут любому фору даст по этике, эстетике и человечности. Ты просто спутал человечность с наивностью. |
Magic.Izabell
QUOTE(Comes ): И что за факты у тебя? Да, я наивна, но в меру. Что я тебе такого сделала, что ты мне вот такую пакость сделал? Ответь на этот вопрос. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (26 Окт 2012 @ 14:20 MSK)
|
Интригант
Комес), зайди Вконтакт. Опять вечные споры, с ее святейшеством Илоной. Как мило))). Святейшество, как здоровье?Не хромает))) |
Dimetra
QUOTE(fleur ): Леша..раз уж я такая плохая..ну-ка скажи мне, что я тебе сделала такого плохого?) Что ты даже не поленился еще будучи моим другом, создать эту тему.
QUOTE(Comes ): Не пори чушь, как можно влюбиться в неизвестно кого и в непонятно что).
Это писал один и тот же человек? Я просто ошарашена...
мне тоже так показалось --- тихо сам с собою... Сообщение было отредактировано Dimetra (26 Окт 2012 @ 14:27 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Comes ): Ком, спасибо. Теперь диалог буду вести я))).Ну хотя бы разговариваю с собой, это не так печально. Как например всякие венерические болезни. Не правда Святейшество?
прекращай |
Magic.Izabell
QUOTE(fleur): не ответил ,что же такого я тебе сделала) Как и на мой вопрос. Он так и будет уходить от ответа. |
Ivasimus
QUOTE(Comes ): Да святейшество скидывай, будем держаться подальше от всех спидозных и таму подобных святошь) Грубо) |
Ivasimus
QUOTE(Comes ): Ладно, я в тему СС, там интересно))) Добавлено в 14:41:28 А нет вот, святейшество ответило, ну как ты там, не чего не течет))).Главное, что бы на тебя, кто нибудь не побрезговал залез)) Вообще толсто).Но действенно)).Блин сегодня на работу в ночь)) |
Ivasimus
QUOTE(Comes ): Что денюшек не хватает, но что поделаешь, прокормить такую утробу миллионы требуються Не, ты как хочешь. Но за этот акк, я больше не зайду)))).Через чур жестко))) |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Да святейшество скидывай, будем держаться подальше от всех спидозных и таму подобных святошь)
Не падай так низко, потом трудно подняться |
Ivasimus
QUOTE(Comes ): Хочу представить, моего знакомого, полностью может скопировать мою манеру, адекватную))). Ага брата Близнеца)) Добавлено в 14:48:37 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Comes ): Да святейшество скидывай, будем держаться подальше от всех спидозных и таму подобных святошь)
Не падай так низко, потом трудно подняться Марин, лучше не пиши, как говориться и тебе достанется от него |
Dimetra
QUOTE(Ivasimus ): Марин, лучше не пиши, как говориться и тебе достанется от него
Хаха смешно. Он мне что? Только его истинное лицо уже показано( |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Ivasimus ): Марин, лучше не пиши, как говориться и тебе достанется от него
Хаха смешно. Он мне что? Только его истинное лицо уже показано( За аком Comesa сидел я, теперь там точно сидеть не буду, после такого).Было интересно, догадаетесь или нет. |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Не боись не достанется,
Опять смешно... Все тебя обижают? Может проблема в тебе? |
Darkzen
Врываюсь в эпичный 30- й листовый срач ! Из.из-за чего грызетесь ? |
lufer66
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Comes ): А ты удивляешь меня своими поступками.
Добавлено в 14:09:13 QUOTE(Dimetra ): Пусть это будет тайной и на его совести, если она у него есть. Об его гадостях знают очень много народу, так что тайной это не назовешь) |
Ivasimus
Всем Удачи, я на работу, с вами было не скучно))) |
Dimetra
QUOTE(Comes ):
Ты с ней переспал и заболел? Нет? Или ты ее врач? Зачем вот обливать грязью? Это не добавит чести |
Darkzen
Так что происходит ? Очередная драка комеса с новой жертвой ? |
Миур
Тема наверно интересная но както неохото читать 30 страниц. |
Darkzen
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Тема наверно интересная но както неохото читать 30 страниц.
Вот план темы: 1- Говняная тема по теме - Любовь 2- небольшой разговор 3- Форумная драка 4- Река слез ( будущее) |
Миур
Комес ты чего такой злобный стал, на людей кидаешся, нихорошо. |
Darkzen
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Комес ты чего такой злобный стал, на людей кидаешся, нихорошо.
Пф это еще не Троль и не Злодей>>> |
Миур
QUOTE(Darkzen ):
Вот план темы: 1- Говняная тема по теме - Любовь 2- небольшой разговор 3- Форумная драка 4- Река слез ( будущее)
спс за краткое содержание предыдущих серий) я както так и думал |
Darkzen
QUOTE(fleur ): По-моему, это Леша всегда мне писал первым и ничего навязчивого с моей стороны к нему не было.
Значит где-то накосячила .Вот он потом начал придираться к этому косяку а там уже вражда. |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Я себя не на помойке нашел)))
Вот в этом я уже сомневаюсь. А уж точно читать твои посты противно. |
Darkzen
QUOTE(Comes ): А , да и на последок, Аленке выслал инструкцию QUOTE(Comes ): Я себя не на помойке нашел)))
Вот в этом я уже сомневаюсь. А уж точно читать твои посты противно.
[IMG]i45.fastpic.ru style='border:0px;'> Кому как |
Darkzen
QUOTE(Comes ): Народ, закрыли тему.За аккаунтом, сново я. Не будем продолжать, бессмысленный и не кому не нужный спор.Кто хочет продолжать вот его скайп: Sumasbrod_str. Собачтесь там.
Анонима или Леши? |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Comes ): Да святейшество скидывай, будем держаться подальше от всех спидозных и таму подобных святошь)
Не падай так низко, потом трудно подняться Упасть еще ниже просто не возможно. |
Dimetra
QUOTE(Comes ): Народ, закрыли тему.За аккаунтом, сново я. Не будем продолжать, бессмысленный и не кому не нужный спор.Кто хочет продолжать вот его скайп: Sumasbrod_str. Собачтесь там.
Просто не красиво всё это. И лучше говорить о любви. Добавлено в 15:43:01 QUOTE(lufer66 ): Упасть еще ниже просто не возможно.
Женя я в тебе не ошиблась. Давай о любви поговорим) |
lufer66
А че о ней говорить ?Давай лучше про Деда Мороза ?Ближе к реальности будет))) |
Миур
По какому ракозакону топики переносятся в "Эпики или "тема ОГОНЬ""? |
lufer66
QUOTE: [QUOTE=Миур ]По какому ракозакону топики переносятся в "Эпики или "тема ОГОНЬ""? Ну что ты не видешь ?Тема просто эпично горит !!!!!!!!Ей уже не сидится в обычном флейме ) |
lufer66
QUOTE(Comes ): QUOTE(lufer66 ): А че о ней говорить ?Давай лучше про Деда Мороза ?Ближе к реальности будет))) На меня похож, кстати)))).
[ Ты такой же обломщик ? |
Миур
А чем интересно так аж горит соседняя тема про шаманов в которой аж ДВЕ страницы? (в самом деле там полтары)
И чем не горит тема про паладинов 30+с?
пути модеров неисповедимы ага %) |
Миур
С Дедом Морозом идите в тему "вера", или тут "любовь " больше катит?) Комес любиш бородатых?) |
sparta2000
Любовь - это самое прекрасное, что сделал Всевышний! |
Dimetra
QUOTE(lufer66 ): А че о ней говорить ?Давай лучше про Деда Мороза ?Ближе к реальности будет)))
Я и в деда Мороза верю)и в тебя)) Добавлено в 16:09:19 QUOTE(sparta2000 ): Любовь - это самое прекрасное, что сделал Всевышний!
Именно! |
lufer66
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(lufer66 ): А че о ней говорить ?Давай лучше про Деда Мороза ?Ближе к реальности будет)))
Я и в деда Мороза верю)и в тебя)) ^_^ |
Dimetra
QUOTE(lufer66 ): ^_^
И кстати я уверена, что есть девушка, которой ты готов подарить рай на земле. И возможно даришь. Только скрываешь почему то. |
sparta2000
QUOTE(Shurtugal ): Любовь есть! Я это знаю. Я ею занимался! ;)[/QUOT секс это не всегда любовь |
Mupok
QUOTE(Shurtugal ): Любовь есть! Я это знаю. Я ею занимался! ;)
QUOTE(Shurtugal ): Я пошутил, если кто не понял)
Мы поняли, половое созревание.. гармоны.. =) |
Shurtugal
Месяц уже с девушкой живу ) Хех... Честно... это иногда ппц как надоедает) |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Месяц уже с девушкой живу ) Хех... Честно... это иногда ппц как надоедает)
Макс. Наверное, девушка не та или нет любви. |
Shurtugal
Нету) просто небольшая симпатия ) Но девушка хорошая) заботливая, ласковая, но иногда бесит) да и, извините на слове, чпокать кого-то же нужно :D |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Нету) просто небольшая симпатия ) Но девушка хорошая) заботливая, ласковая, но иногда бесит) да и, извините на слове, чпокать кого-то же нужно :D
Как то не хорошо сказал ты.( |
Shurtugal
привык говорить всю правду в лицо, нечего не скрывать Сказал как есть) да и все Я вообще по жизни сволочь) |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): чпокать кого-то же нужно :D
Ты это ей в лицо сказал? |
lufer66
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Shurtugal ): чпокать кого-то же нужно :D
Ты это ей в лицо сказал? Ахахахах естественно так не кто не скажет в лицо)))) Добавлено в 17:23:24 [QUOTE=Shurtugal чпокать кого-то же нужно :D Конечно нужно)) |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): привык говорить всю правду в лицо, нечего не скрывать Сказал как есть) да и все |
Shurtugal
Да) Просто я умею сказать так, что люди думают, что я шучу) но я же сказал, по идее) А они себе думают пусть так, как думают) Вот и все) Добавлено в 17:36:05 Но, ясно что, приврать иногда тоже нужно) Но я делаю это редко и крайне осторожно и умно)
Эгоист я ) |
QUOTE(reaava ): парни не умеют любить Зато ихние малыши умеют=) |
reaava
а ты скажешь умеют? в своей жизни не встречала ни одного парня который искрене любил один любит потому что у неё сиськи большие,другой потому что девушка заряженая попалась |
Argentums
Любить и быть любимым ))))эм страдальцам и писсимистам такого не понять ...не жалейте себя и не убеждайте в том что все парни козлы ..ведь есть и те которые любят ...ой да что тут говорить ))))настоящая любовь взаимная существует ...)))) |
Shurtugal
Говорить, что парни не умеют любить ( а любят за сиськи и так далее) то же самое, что утверждать, что девушки любят только за толстый кошелек и за cмазливое личико ... Сообщение было отредактировано Shurtugal (29 Окт 2012 @ 12:50 MSK)
|
sappyques
QUOTE(reaava ): а ты скажешь умеют? в своей жизни не встречала ни одного парня который искрене любил один любит потому что у неё сиськи большие,другой потому что девушка заряженая попалась
что для тебя любовь? цель нормального самца - сексуальная экспансия. низкоранговый кент же понимает, что если его бросит бабца, то он рискует остаться один, поэтому пытается всячески суперски ухаживать, крутить так называемую любовь. |
Shurtugal
цель нормального самца - сексуальная экспансия (с) Бред сивой кобылы В хороших отношениях секс далеко не на первом месте. |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Девушки любят только за толстый кошелек и за cмазливое личико ...
Бред полнейший. |
sappyques
Ок, скажи свое мнение на этот счет. Если ты альфа-самец и вокруг тебя миллион обалденных кисок, но у тебя "хорошие отношения", то ты будешь их отсылать? Сообщение было отредактировано sappyques (29 Окт 2012 @ 15:10 MSK)
|
Shurtugal
Бред полнейший.
(с) Такой же бред, как и то, что парни любят за сиськи Нормальные парни*, вот так напишу.
sappyques, если у меня была бы та одна, которая мне нужна, нахер мне все остальные? Я человек, я мыслю разумом, а не животное, которое мыслит инстинктами. |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): sappyques, если у меня была бы та одна, которая мне нужна, нахер мне все остальные? Я человек, я мыслю разумом, а не животное, которое мыслит инстинктами.
Я в восторге от твоих слов, если ты правда так думаешь. Все бы так, то мир был бы краше и не было бы ссор ,обид, предательства. |
sappyques
Хорошо, прочитай в моем посте выше про низкоранговость, так вот, она обычно сопровождается твоей низкопримативностью. |
Shurtugal
Я в восторге от твоих слов, если ты правда так думаешь. Все бы так, то мир был бы краше и не было бы ссор ,обид, предательства. (с)
Конечно правда) Просто я скотина, которая сейчас встречается с девушкой, просто потому, что одному скучно. И все. Мне даже особо не приносит удовольствия секс с ней) Просто иногда "жажда" мучает, так сказать) А так.. уже 10 месяцев жду девушку, с которой был. Не знаю, на долго ли меня хватит) Хех... Я бы её боготворил, и никогда не предавал. Сколько я понял за эти 10 месяцев) эхх Всем бы пожелал столько понять) Тогда бы жилось проще)
sappyques, сколько людей столько и мнений. На твое мне лично все-равно ) |
Dimetra
QUOTE(Shurtugal ): Конечно правда) Просто я скотина, которая сейчас встречается с девушкой, просто потому, что одному скучно. И все. Мне даже особо не приносит удовольствия секс с ней) Просто иногда "жажда" мучает, так сказать)
Тогда поставь себя на место твоей нынешней девушки и подумай, что будет с ней , когда ты ее бросишь( а ты со временем так и сделаешь). Ибо там где нет любви нет будущего. |
sappyques
QUOTE(Shurtugal):
sappyques, сколько людей столько и мнений. На твое мне лично все-равно )
странно тогда, что ты комментировал его в нескольких постах. мое мнение основывается на эволюции, твоё - на навязанной общественной морали, жаль, что ты этого не понимаешь. так что забей. Сообщение было отредактировано sappyques (29 Окт 2012 @ 16:08 MSK)
|
Dimetra
Любовь остается любовью. И чувство это вечно! И ни эволюция , ни мораль ничего не изменит, если любовь настоящая и взаимная. |
Dimetra
QUOTE(sappyques ): Еще бы, ведь любовь выгодна эволюции.
Ты любишь только по выгоде?? |
sappyques
Не вижу связи между моим утверждением и твоим вопросом. |
Dimetra
QUOTE(sappyques ): Не вижу связи между моим утверждением и твоим вопросом.
Вы за эволюцию..... а эволюции любовь выгодна.... Любовь и выгода не должны стоять рядом никогда! |
Shurtugal
Хех. Лично мне - достаточно. Просто кое-кто разочаровался в жизни до конца, кто-то ещё не до конца. Вот и ответ. А я комментировал я твои записи потому, что опять же, я человек, и я имею право на свое мнение) |
Dimetra
QUOTE(sappyques ): Можно поинтересоваться, сколько тебе лет?
Слава Богу достаточно, чтобы отделить зёрна от плёвел. |
reaava
QUOTE(sappyques ): QUOTE(reaava ): а ты скажешь умеют? в своей жизни не встречала ни одного парня который искрене любил один любит потому что у неё сиськи большие,другой потому что девушка заряженая попалась
что для тебя любовь? цель нормального самца - сексуальная экспансия. низкоранговый кент же понимает, что если его бросит бабца, то он рискует остаться один, поэтому пытается всячески суперски ухаживать, крутить так называемую любовь.
ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала |
hitman20111
QUOTE: ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала
Вы ошибаетесь. Не все парни сейчас такие. Люди есть разные. Одни боятся сделать первый шаг, другим может быть сейчас просто наплевать на это. Поверьте мне такие есть. |
Nanam1
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала
Вы ошибаетесь. Не все парни сейчас такие. Люди есть разные. Одни боятся сделать первый шаг, другим может быть сейчас просто наплевать на это. Поверьте мне такие есть.
+1 Это печально что сейчас пошли (в основном) одни быдло...Раньше было совсем по другому,раньше были романтики которые могли завоевать сердце девушки песней или стихом,а нынешние парни что делают? Пришел,взял и ушел? По мне так это бред...А какие сейчас идут пары,познакомились,узнали быстро о друг друге что то и давай встречаться после же через недели 2 они расстаются ибо это глупо заводить отношения на первый же день знакомства,есть единицы но это лишь единицы... P.S. Всех люблю и всем бобра,ну и добра конечно :3 |
reaava
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала
Вы ошибаетесь. Не все парни сейчас такие. Люди есть разные. Одни боятся сделать первый шаг, другим может быть сейчас просто наплевать на это. Поверьте мне такие есть.
Вам значить повезло,что Вы видели таких людей все парни которых я знаю,бывшие однокласники,одногрупники,просто знакомы, им чисто всё равно на отношения,они говорят "люблю" не искрени,а лиж бы девушка дала. Потом через время бросают её видетели "я не нагулялся ещё" |
Nanam1
QUOTE: QUOTE: Вам значить повезло,что Вы видели таких людей все парни которых я знаю,бывшие однокласники,одногрупники,просто знакомы, им чисто всё равно на отношения,они говорят "люблю" не искрени,а лиж бы девушка дала. Потом через время бросают её видетели "я не нагулялся ещё"
Такие молодые люди просто на просто не думаю о том что будет дальше,они живут этим днем и им все равно что будет главное что бы получить то что желанно так |
Vetik
QUOTE(reaava ): все парни которых я знаю,бывшие однокласники,одногрупники,просто знакомы, им чисто всё равно на отношения,они говорят "люблю" не искрени,а лиж бы девушка дала. Потом через время бросают её видетели "я не нагулялся ещё"
Попробуй познакомится с кем-то, кто постарше. Кто думает не "одним местом", а созрел на длительные отношения За своей ухаживал месяц... перед тем как домой привести... через 6 месяцев женился... (ох чувствую начнется - "залетела" :) ) Нет, не залетела и не планировали) через 2,5года родился сын... ну и живем долго и счастливо ) |
reaava
ну вот сейчас все такие молодые люди Добавлено в 21:38:38 QUOTE(Vetik ): QUOTE(reaava ): все парни которых я знаю,бывшие однокласники,одногрупники,просто знакомы, им чисто всё равно на отношения,они говорят "люблю" не искрени,а лиж бы девушка дала. Потом через время бросают её видетели "я не нагулялся ещё"
Попробуй познакомится с кем-то, кто постарше. Кто думает не "одним местом", а созрел на длительные отношения За своей ухаживал месяц... перед тем как домой привести... через 6 месяцев женился... (ох чувствую начнется - "залетела" :) ) Нет, не залетела и не планировали) через 2,5года родился сын... ну и живем долго и счастливо )
вот это я понимаю мужик)) а мне попадаются только сопляки |
Nanam1
QUOTE: QUOTE: вот это я понимаю мужик)) а мне попадаются только сопляки
Может быть вы не там ищете? Или может их и искать не нужно? Может они где то рядом? :3 |
hitman20111
QUOTE: QUOTE(reaava ): QUOTE(hitman20111 ): ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала
Вам значить повезло,что Вы видели таких людей все парни которых я знаю,бывшие однокласники,одногрупники,просто знакомы, им чисто всё равно на отношения,они говорят "люблю" не искрени,а лиж бы девушка дала. Потом через время бросают её видетели "я не нагулялся ещё"
Я думаю что все это из-за плохого воспитания родителей. Мамкам не нужно ласкать своего мальчика до 25 лет. Многие из парней живут за спиной девушки или мамы и папы, они думают им все можно. Я не хвастаюсь но я понял за этот год многое. Я научился быть с ребенком от 1 месяца его существования. И я поддерживаю многих девушек которым попадали парни которым нужно было одно важно...... У моей сестры так же вышло. Ребенка сделал и сбежал. Мама его действия одобряет и защищает его. Но мы не сдаемся. За себя скажу я пока не ищу никого, я не состоявшийся еще чел мне и без этого всего хватает каждый день. Многие думают что я боюсь, но они ошибаются. И мне плевать на мнение других. У меня есть свое мнение и я его сказал уже. |
Vetik
Не стоит сразу агриться Девушки раньше парней "созревают" и раньше их готовы для длительных отношений, семьи, детей. Парни в этом плане более отсталые. И если Девушка была готова на Брак, детей к 20-22 годам, то парням надо "нагуляться" и готовы будут к длительным отношениям чуть позже - к 25-27 годам, кто чуть раньше, кто чуть позже... Но есть и более "ранние пташки". Я, например, женился в 19 и ни капельки об этом не жалею... |
reaava
а мне кажется это не воспитание,просто парни зажрались,в наше время принято,к сожиленью,что девушка делает первый шаг,вот парни и привыкли что мы за ними бегаем наглядный пример мой брат,он встречается с девушкой больше двух лет,он на неё всегда орёт,посылает её,а она за ним бегает,ещё и платит везде за него я сейчас очень хочу закончить универ,найти хорошую работу,а потом задумыватсяо о отношениях. главное что бы мудак не попался и не поздно было.... |
hitman20111
QUOTE(Vetik ): Не стоит сразу агриться Девушки раньше парней "созревают" и раньше их готовы для длительных отношений, семьи, детей. Парни в этом плане более отсталые. И если Девушка была готова на Брак, детей к 20-22 годам, то парням надо "нагуляться" и готовы будут к длительным отношениям чуть позже - к 25-27 годам, кто чуть раньше, кто чуть позже... Но есть и более "ранние пташки". Я, например, женился в 19 и ни капельки об этом не жалею...
Женился молодец уважаю. Я не уважаю парней бросавших девушек как только та залетела. Меня бесит видеть то что их мамы или девушки решают за них многое. Сами пусть всего добиваются в жизни. Есть люди не достойны любви и уважения. они не ценят много чего и не понимают много. Лично я не любил еще никого и пока не хочу. Добавлено в 21:55:13 QUOTE(reaava ): а мне кажется это не воспитание,просто парни зажрались,в наше время принято,к сожиленью,что девушка делает первый шаг,вот парни и привыкли что мы за ними бегаем наглядный пример мой брат,он встречается с девушкой больше двух лет,он на неё всегда орёт,посылает её,а она за ним бегает,ещё и платит везде за него я сейчас очень хочу закончить универ,найти хорошую работу,а потом задумыватсяо о отношениях. главное что бы мудак не попался и не поздно было....
Еслы вы так рассуждаете. то надеюсь вам не попадется плохой тип. Многое от вас зависит тоже. |
Vetik
QUOTE(hitman20111 ): Еслы вы так рассуждаете. то надеюсь вам не попадется плохой тип. Многое от вас зависит тоже.
+1 Многие девушки сейчас тоже не "ангелы". И с мыслями: "я белая и пушистая принцесса жду принца на белом коне" но не стоит его, он не приедет. От вас тоже многое зависит. И только совместно вы построите счастье, на взаимоуважении и взаимопонимании |
hitman20111
QUOTE(Vetik ): QUOTE(hitman20111 ): Еслы вы так рассуждаете. то надеюсь вам не попадется плохой тип. Многое от вас зависит тоже.
+1 Многие девушки сейчас тоже не "ангелы". И с мыслями: "я белая и пушистая принцесса жду принца на белом коне" но не стоит его, он не приедет. От вас тоже многое зависит. И только совместно вы построите счастье, на взаимоуважении и взаимопонимании
+1 |
sappyques
QUOTE(reaava ): ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала
не думала о таком варианте, что настоящим самцам ты можешь быть неинтересна? нужен ли им этот первый шаг? |
reaava
QUOTE(sappyques ): QUOTE(reaava ):
ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала
не думала о таком варианте, что настоящим самцам ты можешь быть неинтересна? нужен ли им этот первый шаг?
я же не за себя говорю,у всех подруг,знакомых,ихни отношения не идеальны они бегают за парнями,платят за них,трусятся за ними и тд за себя я вообще молчу |
hitman20111
Не знаю как вам, но мне нравятся те девушки, которые совсем не нравятся моим друзьям. И если она не нравится "самцам" то может нравится другим которые ее достойны. А не самцы у которых каждый месяц другая. Сообщение было отредактировано hitman20111 (29 Окт 2012 @ 23:32 MSK)
|
reaava
QUOTE(sappyques ): Может быть дело в них?
почему ты проблему ищешь в девушках? |
hitman20111
QUOTE(ROPE ): Любви нет, все просто. Она есть. но не у вас и не у меня. |
Dimetra
QUOTE(hitman20111 ): Я думаю что все это из-за плохого воспитания родителей. Мамкам не нужно ласкать своего мальчика до 25 лет. Многие из парней живут за спиной девушки или мамы и папы, они думают им все можно. Я не хвастаюсь но я понял за этот год многое. Я научился быть с ребенком от 1 месяца его существования. И я поддерживаю многих девушек которым попадали парни которым нужно было одно важно...... У моей сестры так же вышло. Ребенка сделал и сбежал. Мама его действия одобряет и защищает его. Но мы не сдаемся. За себя скажу я пока не ищу никого, я не состоявшийся еще чел мне и без этого всего хватает каждый день. Многие думают что я боюсь, но они ошибаются. И мне плевать на мнение других. У меня есть свое мнение и я его сказал уже.
Мне понравились эти слова. Искренне Добавлено в 10:51:35 QUOTE(ROPE ): Очень точное описание моего состояния. Но мое сердце "окаменели", если так можно сказать. Это не было спонтанным процессом, он был вызван причинами извне.
Время лечит |
Dimetra
QUOTE(Sattano ): но шрамы остаются
Верно. Но со временем становятся незаметными |
Dimetra
QUOTE(Sattano ): Шрам на то и шрам, что никогда не исчезнет)
Знаю... Но сделаем значит пластику |
hitman20111
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(hitman20111 ): Я думаю что все это из-за плохого воспитания родителей. Мамкам не нужно ласкать своего мальчика до 25 лет. Многие из парней живут за спиной девушки или мамы и папы, они думают им все можно. Я не хвастаюсь но я понял за этот год многое. Я научился быть с ребенком от 1 месяца его существования. И я поддерживаю многих девушек которым попадали парни которым нужно было одно важно...... У моей сестры так же вышло. Ребенка сделал и сбежал. Мама его действия одобряет и защищает его. Но мы не сдаемся. За себя скажу я пока не ищу никого, я не состоявшийся еще чел мне и без этого всего хватает каждый день. Многие думают что я боюсь, но они ошибаются. И мне плевать на мнение других. У меня есть свое мнение и я его сказал уже.
Мне понравились эти слова. Искренне Добавлено в 10:51:35 QUOTE(ROPE ): Спасибо. |
Dimetra
QUOTE(hitman20111 ): Спасибо.
Всегда рада сказать то что думаю |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ):
Ты лучший, не расстраивайся))) Сообщение было отредактировано Dimetra (30 Окт 2012 @ 15:25 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Comes ): Марин, я о своем))).
Тихо сам с собоюююю, тихо сам с собоюююю, я веду беседу)))) |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Чего мне растраиваться ?))))
из за инета))) |
Dimetra
Почти 50% за взаимную любовь)) А остальные думаю так же, только имидж мешает совершить поступок. |
Anti30mbi
ЛЮБОВЬ - ЭТО - ЛЮ - люди БО - Бога ВЬ - ведают
Кто говорит Любви Нет или это все Химия - значит те с Бесами сношались. Сообщение было отредактировано Anti30mbi (01 Ноя 2012 @ 02:48 MSK)
|
Anti30mbi
ЛЮ -люди БО -Бога ВЕ - Ведают - люди без Любви Живут во тьме Не- ВЕ -Жества.... не Хотят Ведать Бога .... а по сему Не Любят никого ...
Люди Не Ведают что Творят ... да и ВЕРА - ВЕ - веданье РА - Света ( Бога ) - Напрочь Отсутсвует.
Зато Есть Христопродавцы в рясах и ТелеШоу - про то что " Всёу ШороШоу " .. и монополия на Трактование Истины - Что такое Хорошо что Плохо - Что такое Любовь и Бог )))))
Прошитые ЗомбоЯщиков в Лес -----> .... ^ ^^ ^ ^ ^ ............................................................. | | || || || Сообщение было отредактировано Anti30mbi (01 Ноя 2012 @ 03:13 MSK)
|
Magic.Icy
Любовь - это одно из явлений в жизни, которое нереально объяснить :( Взаимная любовь - самое прикрасное в что может быть! Я много раз расставался со своей любимой, но, мы никогда не расставались на период, более недели. Но, эти недели, были очень мучительными. Зато сейчас все лучше, чем хотелось бы :) З.Ы. Тема прикольная, очень интересно почитать мнения людей, о любви :) |
Darkzen
Если мы не были разумными существами тогда любви бы и не было . Доказано учеными |
Миур
QUOTE(fleur ):
Люф, кто там с бесами сношался? хД
он же люцифер, ему можно :) |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(fleur ): Люф, кто там с бесами сношался? хД
[QUOTE=Миур ] он же люцифер, ему можно :)
Нуууу. блин.... Опять Женю обижаете? Да в нём любви больше, чем у вечно кричащих о любви мажоров! |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Не помню такого)
Ты лентяй)))) |
Darkzen
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER55 ): Не помню такого)
Ты лентяй)))) С чего ты взяла ?)
Вот именно ) Почему? |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): С чего ты взяла ?)
Ленишься вырезать посты и очень сложно читать) |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Читай последние предложения))
А может всё таки вырезать? не? |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Не.)
Нууууу. А если очень- очень попросить? |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Ну если очень очень очень очень попросить......)))
Очень очень очень очень прошу))) |
Dimetra
QUOTE(LUFER55 ): Окей, только ради тебя....)
Ты замечательный. Спасибо. |
Dimetra
Расскажите , если есть желание, как познакомились со своей девушкой или парнем. Всё будет интересно)) Или причину по которой обратили на них внимание или обратили на вас) |
Smertik13
плохо когда любишь и не испытываешь взаимные чувства( |
Sladkii
QUOTE(Dimetra ): Вот стало скучно и решила задать вопрос. Что такое любовь? Что для Вас любовь? И Ваше представление об идеальной любви?
Бабская тема :))) слёзы, сопли и телячьи нежности... |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): Бабская тема :))) слёзы, сопли и телячьи нежности...
Сам то давно плакал? Парни только пытаются показать, что они суппер разбиватели сердец. А потом в подушку плачут. Кстати поплакать иногда полезно всем. Добавлено в 03:54:52 QUOTE(Smertik13 ): плохо когда любишь и не испытываешь взаимные чувства(
Всё будет, только надо верить и добиваться желаемого, а не опускать руки |
Sladkii
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ):
Бабская тема :))) слёзы, сопли и телячьи нежности...
Сам то давно плакал? Парни только пытаются показать, что они суппер разбиватели сердец. А потом в подушку плачут. Кстати поплакать иногда полезно всем.
Добавлено в 03:54:52 QUOTE(Smertik13 ): плохо когда любишь и не испытываешь взаимные чувства(
Всё будет, только надо верить и добиваться желаемого, а не опускать руки
Меня твоими бабскими доводами не взять! Тема соплей, слёз и слюней)))) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): Меня твоими бабскими доводами не взять! Тема соплей, слёз и слюней))))
Рассмешил. Я никого никуда не собиралась брать. И я неоднократно видела слёзы парней. Так что не надо мне тут свои дедские загоны))) Плачут и любят все. Что парни , что девушки. Такова жизнь! И без слёз любви не бывает. |
Sladkii
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ):
Меня твоими бабскими доводами не взять! Тема соплей, слёз и слюней))))
Рассмешил. Я никого никуда не собиралась брать. И я неоднократно видела слёзы парней. Так что не надо мне тут свои дедские загоны))) Плачут и любят все. Что парни , что девушки. Такова жизнь! И без слёз любви не бывает.
Женщина!! Иди на кухню!! :))) Твой день 8 марта!! |
Irka91
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): Меня твоими бабскими доводами не взять! Тема соплей, слёз и слюней))))
Рассмешил. Я никого никуда не собиралась брать. И я неоднократно видела слёзы парней. Так что не надо мне тут свои дедские загоны))) Плачут и любят все. Что парни , что девушки. Такова жизнь! И без слёз любви не бывает.
Женщина!! Иди на кухню!! :))) Твой день 8 марта!!
Не груби девушке. Хамло какое-то развелось! А твое место пахать как лошадь и тем самым женщинам деньги в дом нести, хоть как-то отблагодарить, за то, что они твои вонючие носки собирают и жрать тебе готовят! Добавлено в 05:00:42 А на счет Любви. Я считаю , всё должно быть взаимно, иначе будут страдания из-за того, что тебя не любят или из-за того, что ты не любишь! А всё это приходит с опытом. Через страдания и счастливые моменты. Опыт. |
ivan1243
QUOTE(Irka91 ): QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ):
Не груби девушке. Хамло какое-то развелось! А твое место пахать как лошадь и тем самым женщинам деньги в дом нести, хоть как-то отблагодарить, за то, что они твои вонючие носки собирают и жрать тебе готовят!
Добавлено в 05:00:42 А на счет Любви. Я считаю , всё должно быть взаимно, иначе будут страдания из-за того, что тебя не любят или из-за того, что ты не любишь! А всё это приходит с опытом. Через страдания и счастливые моменты. Опыт.
тема бабская согласен )) Сообщение было отредактировано ivan1243 (12 Ноя 2012 @ 05:49 MSK)
|
aalisa
Любовь-это химия, гормоны, феромоны и все дела. =) Научно доказанный факт,кстати. А с недавних про(если кто не знал) она приравнена к психическим расстройствам типа зависимости Так что вас, уважаемые влюблённые, лечить надобно, таблеточками , да травками разными, дабы не забивали вы свои прекрасные головы подобной ерундой. Ах! он меня бросил! Ох ! она мне изменила! ...оО ..Звезда в шоке.. Кому оно надо. Любви как таковой нет-есть страсть-когда крышу сносит, но это не долго,как правило.. Есть привязанность (читай привычка... ) , есть отношения , основанные на доверии. Такого человека ценишь и не хочешь потерять.. Создайте ещё темку про ревность.. Она будет по смыслу равнозначна этой и тоже ,скорее всего, попадёт в разряд "эпичных" тем, ибо о любви, ревности, смерти и религии люди готовы спорить и дискутировать бесконечно.. |
Dimetra
QUOTE(aalisa ): Создайте ещё темку про ревность.. Она будет по смыслу равнозначна этой и тоже ,скорее всего, попадёт в разряд "эпичных" тем, ибо о любви, ревности, смерти и религии люди готовы спорить и дискутировать бесконечно..
Ревность- это боязнь превосходства другого человека и не более. |
Niksun12345
QUOTE(ivan1243 ): QUOTE(Irka91 ): QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ):
Не груби девушке. Хамло какое-то развелось! А твое место пахать как лошадь и тем самым женщинам деньги в дом нести, хоть как-то отблагодарить, за то, что они твои вонючие носки собирают и жрать тебе готовят!
Добавлено в 05:00:42 А на счет Любви. Я считаю , всё должно быть взаимно, иначе будут страдания из-за того, что тебя не любят или из-за того, что ты не любишь! А всё это приходит с опытом. Через страдания и счастливые моменты. Опыт.
тема бабская согласен )) Написал какойто школьник который не любил... Сообщение было отредактировано Niksun12345 (12 Ноя 2012 @ 10:41 MSK)
|
voagerid
QUOTE(Irka91 ): QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): Меня твоими бабскими доводами не взять! Тема соплей, слёз и слюней))))
Не груби девушке. Хамло какое-то развелось! А твое место пахать как лошадь и тем самым женщинам деньги в дом нести, хоть как-то отблагодарить, за то, что они твои вонючие носки собирают и жрать тебе готовят! Добавлено в 05:00:42 А на счет Любви. Я считаю , всё должно быть взаимно, иначе будут страдания из-за того, что тебя не любят или из-за того, что ты не любишь! А всё это приходит с опытом. Через страдания и счастливые моменты. Опыт.
Я итак работаю на государство и получаю ежемесячно неплохую зарплату, которой у тебя наверняка нет "избалованя дочурка" |
Sladkii
QUOTE(Niksun12345 ): QUOTE(ivan1243 ): QUOTE(Irka91 ): QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): Меня твоими бабскими доводами не взять! Тема соплей, слёз и слюней))))
Не груби девушке. Хамло какое-то развелось! А твое место пахать как лошадь и тем самым женщинам деньги в дом нести, хоть как-то отблагодарить, за то, что они твои вонючие носки собирают и жрать тебе готовят! Добавлено в 05:00:42 А на счет Любви. Я считаю , всё должно быть взаимно, иначе будут страдания из-за того, что тебя не любят или из-за того, что ты не любишь! А всё это приходит с опытом. Через страдания и счастливые моменты. Опыт.
тема бабская согласен )) Написал какойто школьник который не любил...
а ты смотрю среднестатистичный задротный игрок в вов, который любую конфликтную ситуацию начинает с фразы "школьник" ? Что словарный запас ограничен? Школьник единственный аргумент или ты видел мой паспорт, чтоб судить о моём возрасте? |
Irka91
QUOTE(voagerid ): QUOTE(Irka91 ): QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): Меня твоими бабскими доводами не взять! Тема соплей, слёз и слюней))))
Я итак работаю на государство и получаю ежемесячно неплохую зарплату, которой у тебя наверняка нет "избалованя дочурка"
Избалованная дочурка? Вы кажется ошиблись адресом молодой человек! Работай на своё государство, я порадовалась тебе, поаплодировала, пойду сейчас памятник ставить. Похвастался работой и зарплатой, молодец. Так держать. И кстати, не надо переходить на личности и оскорбления....Ты меня не знаешь вот и не пиши кто я и какие деньги у меня есть или нет... |
Sladkii
QUOTE(Irka91 ): QUOTE(voagerid ): QUOTE(Irka91 ): QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): Меня твоими бабскими доводами не взять! Тема соплей, слёз и слюней))))
Я итак работаю на государство и получаю ежемесячно неплохую зарплату, которой у тебя наверняка нет "избалованя дочурка"
Избалованная дочурка? Вы кажется ошиблись адресом молодой человек! Работай на своё государство, я порадовалась тебе, поаплодировала, пойду сейчас памятник ставить. Похвастался работой и зарплатой, молодец. Так держать. И кстати, не надо переходить на личности и оскорбления....Ты меня не знаешь вот и не пиши кто я и какие деньги у меня есть или нет...
Не переходи на личности? "Не груби девушке. Хамло какое-то развелось! А твое место пахать как лошадь и тем самым женщинам деньги в дом нести, хоть как-то отблагодарить, за то, что они твои вонючие носки собирают и жрать тебе готовят!" Узнаёшь слова? Это твои, ну и кто тут ещё из нас раньше на личности перешёл а? СНачало за собой последи феменистка хренова |
Конец_Света
Любовь-это когда любишь человечество,и переносишь себя на 21декабря. |
youka
QUOTE: [QUOTE=Конец_Света ]Любовь-это когда любишь человечество,и переносишь себя на 21декабря.
Ты че несешь)) |
onl
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Конец_Света ]Любовь-это когда любишь человечество,и переносишь себя на 21декабря.
Ты че несешь))
+ :D |
Dimetra
Даже если и будет Конец Света , то тем более лучше покинуть этот бренный мир любимой и любящей) |
nofakeman
Однажды ученик спросил мудреца : "Что важнее ? Любить или быть любимым?" Мудрец ответил : " Какое крыло для птицы важнее? Левое или правое?" |
Dimetra
Потеряешь,поймешь. - мысль правильная. Наверное уже приходилось терять и страдать? |
Dimetra
Не то сказал Лёш. Потеря не может быть безразличной. Если это действительно была любовь |
Dimetra
Конечно у каждого своя))) Но почему бы о ней не поговорить? Ведь это прекрасно. |
Dimetra
Как так? Никит я тебе не верю. Хотя чаще всего в жизни Бог сводит дурака и умного, и тп И прекрасным людям попадаются далеко не хорошие люди( |
Dimetra
QUOTE(diorbest ): Точно я тоже с любимой играю
Вот пример полной идиллии))) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Надо в гугле по гуглеть....
Рассмешил. Ну прогугли )))))
QUOTE(Malfurik ): Кто знает.
Уверена , что у них всё хорошо. |
Malfurik
QUOTE(Dimetra ): Уверена , что у них всё хорошо.
Я в целом, в ответ на опрос =D |
Dimetra
QUOTE(Malfurik ): Я в целом, в ответ на опрос =D
А в целом любовь прекрасна! |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Malfurik ):
Я в целом, в ответ на опрос =D
А в целом любовь прекрасна!
Таки да. |
Magic.Izabell
Любовь прекрасна, да. Но расстояние и невозможность увидеть друг друга убивает и это очень больно. Да, это тяжело, но ты точно знаешь, что придешь к нему. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (24 Дек 2012 @ 23:30 MSK)
|
Dimetra
Алёна ты права, но мысль , что ты всё таки придешь к нему окрыляет и даёт силы. |
Dimetra
QUOTE(Malfurik ): Кажись я испытываю когнитивный диссонанс.
? |
Malfurik
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Malfurik ): Кажись я испытываю когнитивный диссонанс.
? лс |
Dimetra
Нежели парни способные на искреннею любовь закончились? |
Malfurik
QUOTE(Dimetra ): Нежели парни способные на искреннею любовь закончились? Ты эт к чему? ) |
magic.Uragar
Что такое любовь? Единственное, что я могу утверждать точно – это сильное чувство симпатии. В остальном любовь у каждого своя. Это чувство ответственности за любимого человека, это желание быть верным и заботливым. Когда мы влюблены, то не замечаем никаких недостатков у любимого человека. Это так же желание сделать кого-то самым счастливым человеком на свете. А что касается опроса - ближе 1 вариант. |
Dimetra
QUOTE(Malfurik ): Ты эт к чему? )
magic.Uragar понял о чём я. А именно о том, что парням нечего сказать о великом чувстве |
squezzy
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Malfurik ): Ты эт к чему? )
magic.Uragar понял о чём я. А именно о том, что парням нечего сказать о великом чувстве
Ты не права. |
Dimetra
QUOTE(squezzy ): Ты не права.
Аргументируй, если я не права. Возможно, я соглашусь с тобой |
Batyrbek
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(squezzy ): Ты не права.
Аргументируй, если я не права. Возможно, я соглашусь с тобой
Парни, способные на "великие" чувства не говорят о них - они их реализуют. |
Sladkii
QUOTE(Lufer) ): Нах ты ее поднял ?
Во во... я тож такова мнения.. сука собрались любители няшек и розовых очков... йОбана в роД!! это же МИР РЕМЕСЛА ВОЙНЫ!!! тут онли тру брутальность, кровь, кишки, кровопролитные замесы стенка на стенку!!! тут не должно быть место всякой любви!! :)))))))) развели тут пидроту понимаешь ли))) анука все быром регаем БГ и го друг-другу бошки сносить))))) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Lufer) ): Нах ты ее поднял ?
Во во... я тож такова мнения.. сука собрались любители няшек и розовых очков... йОбана в роД!! это же МИР РЕМЕСЛА ВОЙНЫ!!! тут онли тру брутальность, кровь, кишки, кровопролитные замесы стенка на стенку!!! тут не должно быть место всякой любви!! :)))))))) развели тут пидроту понимаешь ли))) анука все быром регаем БГ и го друг-другу бошки сносить))))) Плохой мальчик |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): ахахха)) тебя отшлёпать?) А вежливо и любя к девочкам ни как? Вам хочется засыпать и просыпать не в тёплой постели с любимой и любящей, а в луже крови? Да я никогда не поверю. Просто имидж у парней " Я крутой" только зачем он нужен? |
Dimetra
QUOTE(AloneInonecity ): Он извращенец, Марин) А ник сладкий))) |
wardarkman
Вариантов прям море ;) ... Свой описывать небуду.... |
Sladkii
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): ахахха)) тебя отшлёпать?) А вежливо и любя к девочкам ни как? Вам хочется засыпать и просыпать не в тёплой постели с любимой и любящей, а в луже крови? Да я никогда не поверю. Просто имидж у парней " Я крутой" только зачем он нужен?
Ты тут в симс чтоле играешь?)))) Пересмотрела сопливых молодёжных фильмов про подрасковую любовь?))) Девочка, ты место и игру перепутала:)))) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): Ты тут в симс чтоле играешь?)))) Пересмотрела сопливых молодёжных фильмов про подрасковую любовь?))) Девочка, ты место и игру перепутала:)))) Вернись на землю дорогой, не всё так плохо в этой жизни |
Lufer666
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): Ты тут в симс чтоле играешь?)))) Пересмотрела сопливых молодёжных фильмов про подрасковую любовь?))) Девочка, ты место и игру перепутала:)))) Вернись на землю дорогой, не всё так плохо в этой жизни :D |
Sladkii
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): Ты тут в симс чтоле играешь?)))) Пересмотрела сопливых молодёжных фильмов про подрасковую любовь?))) Девочка, ты место и игру перепутала:)))) Вернись на землю дорогой, не всё так плохо в этой жизни
А причём тут возвращение на землю? о_О Ты в момент печати своего ответа в теме сидишь за компом дома на форуме вовмэджика!!!! Весь вовмэджик не больше чем место игры, забавы. Всю эту бабскую хуйню, что ты мне пытаешься навязать ты найдёшь, выключа компьютер и выйдя на улицу))) Ещё раз повторяю тебе глупышка ты моя - не путай места!!! и ащееее с твоих слов я же "плохой мальчик" и я тебе буду запостой буду отвечать в стилях bad boy ;) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Sladkii ): Ты тут в симс чтоле играешь?)))) Пересмотрела сопливых молодёжных фильмов про подрасковую любовь?))) Девочка, ты место и игру перепутала:)))) Вернись на землю дорогой, не всё так плохо в этой жизни
А причём тут возвращение на землю? о_О Ты в момент печати своего ответа в теме сидишь за компом дома на форуме вовмэджика!!!! Весь вовмэджик не больше чем место игры, забавы. Всю эту бабскую хуйню, что ты мне пытаешься навязать ты найдёшь, выключа компьютер и выйдя на улицу))) Ещё раз повторяю тебе глупышка ты моя - не путай места!!! и ащееее с твоих слов я же "плохой мальчик" и я тебе буду запостой буду отвечать в стилях bad boy ;) А ты сам то на улицу выходил? Там даже солнышко светит. Там иного интересных людей и поэтому и не надо грести под одну гребенку |
wardarkman
... Верните права поубиваю тупые флуд темы.... |
Sladkii
Кто бы мне тут про улицу ещё говорил:)) ты сравни мои и свою активность на форуме))) это ты у нас любишь пообщаться с "интересными людьми" правдо на инет страницах))) и кстати о солнце, не забывай щас зима и солнце садится рано))) так что сокрей беги на улицу, успей переделать все свои дела и увидеть всех "интересных людей" за световой день и незабудь свои любимые розовые очки!!! :)))..... ащеее бабы восстали... тебя бы на кухню, да запереть там:))) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): Кто бы мне тут про улицу ещё говорил:)) ты сравни мои и свою активность на форуме))) это ты у нас любишь пообщаться с "интересными людьми" правдо на инет страницах))) и кстати о солнце, не забывай щас зима и солнце садится рано))) так что сокрей беги на улицу, успей переделать все свои дела и увидеть всех "интересных людей" за световой день и незабудь свои любимые розовые очки!!! :)))..... ащеее бабы восстали... тебя бы на кухню, да запереть там:))) неужели хочешь чтобы я варила борщи? О Боже ! Я неумею)))) Научишь? Не зря же говорят, что лучшие повара мужчины))))) |
Dimetra
QUOTE(magic.Uragar ): Омг, превратили опрос во флудилку) Кое кто не верит в любовь, но однажды она как бабахнет его по голове и собьет с ног))) |
Dimetra
QUOTE(magic.Uragar ): Угу, отправит в нокдаун, надолго) Я так понимаю Вы уже в нокауте))))) По крайней мере не несете бред, типа обойдусь без любви) |
Dimetra
QUOTE(AloneInonecity ): Обойдусь без любви -_- ахахахахаха. Ты не обойдешься))) Поклонницы не позволят))) |
Dimetra
QUOTE(Comes ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(AloneInonecity ): Обойдусь без любви -_- ахахахахаха. Ты не обойдешься))) Поклонницы не позволят))) Хех).Может он, от них бегает, как от огня) Не не не. Он коллекционер))) |
Sladkii
Ну я ожидал от тебя фразу типо "ты просто никого не любил", типичные бабьи сопли)))) [img] truedem.ru [/img] |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): Ну я ожидал от тебя фразу типо "ты просто никого не любил", типичные бабьи сопли)))) [img]vovmagic.ru Любить по заказа нельзя, жди пока отправишься в нокдаун))) |
squezzy
Ну вы поняли. Сообщение было отредактировано squezzy (09 Янв 2013 @ 02:08 MSK)
|
Roog
Любовь есть ничто, если девушка для тебя доступна. Вот достучаться до своего идеала сравнимо только с чувством свободы. Пары, которые живут вместе, не любят друг-друга, это всего лишь пафос, который они построили на собственной лже. И да, сам я испытывал любовь, но не добился внимания, но я не отчаиваюсь, мне кажется, что лучше мне не быть близким к ней потому, что разлюблю. И да, люблю я уже лет 7, если не больше. Идеальной любви не бывает, только пафос. |
Dimetra
Но не все одинаковы,а сила Вашего чувства достойна уважения |
Roog
Есть те, кто познал любовь, а есть те, кто думает, что любит. Какие глупцы. Сообщение было отредактировано Roog (09 Янв 2013 @ 10:37 MSK)
|
guf_zm
Любовь это переросшая дружба. (с) Кто то говорил. |
dropnick
Эпическая тема бесполезного характера. наверное кто-то до меня писал уже, но: создай темку про бога, смысл такой же однако, следуя правилу этой темы, надо что либо накалякать... Любовь и есть и нет, это и химическая реакция и какое-то туго объяснимое чувство. Для каждого - любовь разная штука, кто то верит что есть, кто то - нет. Лично для меня, любовь - это заменитель того, что люди не могут понять, как и Бог , нужно же человечеству верить и объяснить почему так, почему не иначе, вот и придумывают всякую ересь, ссылаясь на это, надо же как то объяснять. Когда человеку плохо и он не видит рядом с собою того, кто бы мог помочь или объяснить, он подсознательно ищет 3 силу. 3 причину, а именно - "Бог , Судьба, Любовь" . Фиолосовские споры можно вести до бесконечности, и в них никогда не будет ни победителей, ни проигравших, никого в них не будет. Любовь - разнообразие скучной жизни, и не более (: |
Lored
Я думаю что любовь это взаимность в первую очередь, если любовь односторонняя то это уже не любовь, а влюбленность. |
Люцифер
А я думаю, что Любовь - это ужасный недостаток каждого человека. Без Любви можно прекрасно жить и не нуждаться в ней. Зачем она нужна? Ответьте мне, люди. Я пострадал от любви, был изгнан из Рая из-за любви!!! |
Magic.Izabell
Для кого недостаток, а для кого повод жить дальше. Влюбленный человек светится счастьем, радостью, желанием жить ради другого человека. Но любовь может быть и страданием... |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Люцифер ]А я думаю, что Любовь - это ужасный недостаток каждого человека. Без Любви можно прекрасно жить и не нуждаться в ней. Зачем она нужна? Ответьте мне, люди. Я пострадал от любви, был изгнан из Рая из-за любви!!! Сатану обидели? |
Magic.Andy
Любовь - это невообразимое восхищение, с добавлением стремления видеть человека счастливым и успешным, сочувствия или сопереживания(кому как лучше понятно), посыпанное желанием двигаться с ним по жизни. |
Lufer)
QUOTE(Magic.Andy ): Любовь - это невообразимое восхищение, с добавлением стремления видеть человека счастливым и успешным, сочувствия или сопереживания(кому как лучше понятно), посыпанное желанием двигаться с ним по жизни. лол, это дружбой называется) |
lanushka
QUOTE(Lufer) ): лол, это дружбой называется)
Нет! |
Lufer)
QUOTE: Добавлено в 02:27:45 QUOTE(lanushka ):
Нет! Весомый аргумент-_- Сообщение было отредактировано Lufer) (04 Мар 2013 @ 02:27 MSK)
|
lanushka
QUOTE(Lufer)): Весомый аргумент-_-
аххахаха ну я просто с тобой не согласна это далеко не дружба |
Lufer)
QUOTE(Magic.Andy ): стремления видеть человека счастливым и успешным, сочувствия или сопереживания(кому как лучше понятно), посыпанное желанием двигаться с ним по жизни. Вот это точно дружба. |
prot.2017
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Magic.Andy ): стремления видеть человека счастливым и успешным, сочувствия или сопереживания(кому как лучше понятно), посыпанное желанием двигаться с ним по жизни. Вот это точно дружба.
+1 Добавлено в 12:12:12 Любви не существует... глупенькие... Есть привязанность... Есть тяга к человеку ( физическая и духовная ) Есть взаимопонимание... |
lanushka
QUOTE(prot.2017 ): Любви не существует...
Существует! |
Lufer)
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Magic.Andy ): стремления видеть человека счастливым и успешным, сочувствия или сопереживания(кому как лучше понятно), посыпанное желанием двигаться с ним по жизни. Вот это точно дружба.
+1
Добавлено в 12:12:12 Любви не существует... глупенькие... Есть привязанность... Есть тяга к человеку ( физическая и духовная ) Есть взаимопонимание... Точняк!! Добавлено в 12:33:58 QUOTE(lanushka ): QUOTE(prot.2017 ): Любви не существует...
Существует! Еще один весомый аргумент на твоем счету-_- |
electromeg
Ты просто маленький ещё и многого не понимаешь |
prot.2017
QUOTE(electromeg ): Ты просто маленький ещё и многого не понимаешь
Мариш, да и ты не сильно выросла) Я говорю реальные вещи.... |
Lufer)
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(electromeg ): Ты просто маленький ещё и многого не понимаешь
Мариш, да и ты не сильно выросла) Я говорю реальные вещи.... Неееет, ты что)Она МИРОВОЗРЕНИЕМ уже старик, мы так, малыши :D Вот только одна она считает это так) |
lanushka
QUOTE(Lufer)): Еще один весомый аргумент на твоем счету-_-
Тут даже объяснять не надо Вы никогда не любили или разочаровались, и говорите что любви не существует Сообщение было отредактировано lanushka (04 Мар 2013 @ 22:02 MSK)
|
Lufer)
QUOTE(lanushka ): QUOTE(Lufer)): Еще один весомый аргумент на твоем счету-_-
Тут даже объяснять не надо Вы никогда не любили или разочаровались, и говорите что любви не существует Омг, а что для тебя любовь ? Любовь- это 1)Привязанность 2)Страсть. все. Страсть проходит и ваша "любовь" превращается в унылую повседневную жизнь, которая уже базируется на привязанности. Сообщение было отредактировано Lufer) (04 Мар 2013 @ 22:15 MSK)
|
prot.2017
QUOTE(Lufer) ): Страсть проходит и ваша "любовь" превращается в унылую повседневную жизнь, которая уже базируется на привязанности.
+1 |
electromeg
QUOTE(Lufer) ): Страсть проходит и ваша "любовь" превращается в унылую повседневную жизнь, которая уже базируется на привязанности. Со временем и молодость проходит. Что такое любовь каждый понимает по своему, а если не понимаете, то придет время и вы всё поймёте. |
Dimetra
QUOTE(electromeg ): придет время и вы всё поймёте. |
Lufer)
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(electromeg ): придет время и ТЫ всё поймешь. |
Dimetra
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(electromeg ): придет время и ТЫ всё поймешь. |
prot.2017
Придет время и все убедятся в моей правоте -_- |
electromeg
QUOTE(prot.2017 ): Придет время и все убедятся в моей правоте -_- В моей. |
prot.2017
QUOTE(electromeg ): QUOTE(prot.2017 ): Придет время и все убедятся в моей правоте -_- В моей.
Твоя правота не верна |
electromeg
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(electromeg ): QUOTE(prot.2017 ): Придет время и все убедятся в моей правоте -_- В моей.
Твоя правота не верна Твоя не верна. Добавлено в 18:41:12 Если ты любишь, как я, бесконечно, Если живешь ты любовью и дышишь, Руку на грудь положи мне беспечно: Сердца биенья под нею услышишь. О, не считай их! в них, силой волшебной, Каждый порыв переполнен тобою; Так в роднике за струею целебной Прядет влага горячей струею. Пей, отдавайся минутам счастливым,- Трепет блаженства всю душу обнимет; Пей - и не спрашивай взором пытливым, Скоро ли сердце иссякнет, остынет. |
electromeg
QUOTE(Magic.Qwett ): только секс, только хардкор?)) Вы правда так думаете? (((( Я тебя никому не отдам. Я тебя никому не отдам, Зарекаюсь, клянусь, обещаю. Ты пройдёшь по зыбучим мечтам, Там, где скользко, по самому краю. Я тебя от невзгоды спасу, Тёмной ночью и пасмурным утром. И тебя на руках унесу, В грот, где жемчуг горит перламутром. Поцелуем Тебя воскрешу, Чары все в один миг расколдую. У тебя разрешенья спрошу, Быть твоим и не слушать другую. Твой ответ, как бальзамом для ран. Даст надежду сердечному стуку. Без вина я от слов буду пьян, И отдам Тебе Сердце и Руку. |
Dimetra
QUOTE(heliopolis ): Любовь есть,но она не для меня. Почему? |
Sladkii
QUOTE: Почему?
Не дают ему :) Сообщение было отредактировано Sladkii (14 Мар 2013 @ 10:00 MSK)
|
prot.2017
QUOTE(Sladkii ): Не дают ему :)
+ Сообщение было отредактировано prot.2017 (14 Мар 2013 @ 11:52 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(Sladkii ): Не дают ему :)
+ тут о любви , а не о похоти. |
cizhik
придет день и вам как обухом по голове шандарахнет, это и есть любовь, когда каждую минуту думаешь о ней, чем она занимается, что делает, или постояно перед глазами мимолетная улыбка и просто привет))) Вот тогда приглашаю вас в эту тему, и расскажите как оно и что важно а что нет |
drummode
зашел в топик только потому, что последнее сообщение было от чувака с ником Абсолютный_хуй xDDDD |
Dimetra
QUOTE(drummode ): зашел в топик только потому, что последнее сообщение было от чувака с ником Абсолютный_хуй xDDDD Боже мой. Он Вас заинтересовал своею абсолютностью? |
drummode
никак нет. Посмотреть на него хотелось. Все таки тема то про любофь :) |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Я спросил Ответ дан Clossed! Обойдешься малыш. |
lanushka
QUOTE(LUFER): Почему бы не закрыть эту тему ?
А тебе она мешает? |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Почему бы не закрыть эту тему ? Погуляй, дорогой) |
Dimetra
QUOTE: QUOTE(LUFER ): Погуляй, дорогой) -_- Ты очень понятливый малыш) |
Magic.Izabell
Как сказал Великий человек:
QUOTE: Что такое любовь? Единственное, что я могу утверждать точно – это сильное чувство симпатии. В остальном любовь у каждого своя. Это чувство ответственности за любимого человека, это желание быть верным и заботливым. Когда мы влюблены, то не замечаем никаких недостатков у любимого человека. Это так же желание сделать кого-то самым счастливым человеком на свете.
Да, я пишу здесь не в первый раз. Потому что чувства пробуждаются в разное время и совершенно неожиданный для нас момент. У меня есть симпатия к одному человеку, но мне кажется, что он тоже это замечает, но остается в тени. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): У меня есть симпатия к одному человеку, но мне кажется, что он тоже это замечает, но остается в тени. Сделай первый шаг. И будешь знать наверняка. |
Magic.Izabell
QUOTE(Dimetra ): Он остается в тени как защитник, как ангел-хранитель. Я попробую это сделать. Но похоже он сам все прекрасно понимает и сам испытывает симпатию. Попробовать стоит. |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Dimetra ): Он остается в тени как защитник, как ангел-хранитель. Я попробую это сделать. Но похоже он сам все прекрасно понимает и сам испытывает симпатию. Попробовать стоит. Так и будите сидеть и со стороны на друг друга смотреть и всё на одном месте. QUOTE(LUFER ): Нет) Малыш , не спорь) |
Magic.Izabell
QUOTE(Dimetra ): Встречу никто не отменял.) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Dimetra ): Встречу никто не отменял.) Ха. Ты догадываешься, что он догадывается. Когда встретитесь то? |
Amira
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Dimetra ): Встречу никто не отменял.) Ха. Ты догадываешься, что он догадывается. Когда встретитесь то? главное,чтобы не слишком поздно. а то были случаи... |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(prot.2017 ): Любовь говно и ее не существует... Только секс.
нееет,когда-нибудь она подкрадется и к тебе) |
prot.2017
Физическая близость Привязанность Взаимопомощь Не более... |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(prot.2017 ): Любовь говно и ее не существует... Только секс.
нееет,когда-нибудь она подкрадется и к тебе) Мне уже страшно!
если честно,мне тоже) только тсс) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Тебе страшно? Ты хочешь об этом поговорить? Звони.
хммм... что-то в рельсе никто не отвечает( |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): Тебе страшно? Ты хочешь об этом поговорить? Звони.
хммм... что-то в рельсе никто не отвечает( Тебе очень страшно? У тебя трясутся ножки? Звони! Звони, а то я усну тут.
баю-бай) любишь поговорить с паникующими девушками?) Сообщение было отредактировано Amira (02 Апр 2013 @ 20:58 MSK)
|
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): любишь поговорить с паникующими девушками?) Да, они всегда такие интересные, особенно если к ним в комнату ломятся маньяки.
ээээ... у меня временно(хотя, кто его знает) нет дверей,так что,боюсь,ты пропустишь этот волнительный момент) но если они будут,я обязаательно тебе позвоню) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Я тебя напугал, так ведь?
если подумать... если девушки звонят тебе,когда к ним ломится маньяк,то ты не маньяк. Или?)
QUOTE(AloneInonecity ): Ждём. Надеюсь не долго!
Эй! Если не долго,значит,это ты виноват будешь) Мотив-такое дело...)
представляю эту ситуацию. ломится маньяк. я ему: "подожди, мне нужно кое-кому позвонить! ты,случайно,не знаешь его номер?")) и как же в этом случае поступать добропорядочному маньяку?) Сообщение было отредактировано Amira (02 Апр 2013 @ 21:22 MSK)
|
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Сказать номер и спокойно ждать. -Я порублю тебя на мелкие куски! -Ну мне ещё нужно накрасить ногти, сделать чай и позвонить кое-кому. -Ок. жду.
тебе его совсем не жалко?)) если бы не ты,у него был бы прекрасный а так сидит на пыльном полу в чистых штанах и грызет ногти от скуки) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): Сказать номер и спокойно ждать. -Я порублю тебя на мелкие куски! -Ну мне ещё нужно накрасить ногти, сделать чай и позвонить кое-кому. -Ок. жду.
тебе его совсем не жалко?)) если бы не ты,у него был бы прекрасный а так сидит на пыльном полу в чистых штанах и грызет ногти от скуки)
Я ОТОМСТИЛ ИМ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Это им за всех женьщин.
Мужчины тебе тоже звонят в таких ситуациях?) оО |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): Мужчины тебе тоже звонят в таких ситуациях?) оО Ахаха, нет, моей сестре.
и кому чаще?))) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Мне конечно! Я же такой классный!
от скромности ты не умрешь, и это радует) а вот если тебе все из-за маньяков звонят,что-то тут не так...) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): Мне конечно! Я же такой классный!
от скромности ты не умрешь, и это радует) а вот если тебе все из-за маньяков звонят,что-то тут не так...) А ты возьми и проверь!
предлагаешь мне пойти поискать сексуального маньяка, попросить его поломиться чуть-чуть в мою несуществующую дверь,позвонить тебе на неизвестный номер и посмотреть,что получится?) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Чудовищный бред. I like it! годы упорных ежедневных тренировок...
QUOTE(AloneInonecity ): Ну скайп то у меня написан :D
ты думаешь,маньяк будет ждать,пока я найду зарядное от ноута?) я его ищу уже неделю) вряд ли маньяки,особенно сексуальные, настолько терпеливы) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Правильно. Пойду повешусь.
ну раз так... придется пойти искать маньяка,что поделаешь))) |
Amira
и стоило мне об этом подумать... контакт так трогательно заботится обо мне) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Никогда не думал, что скажу это :D "Детка, для тебя я буду кем угодно" Но вообще, я охерел просто.
вообще-то поначалу подразумевалось,что ты будешь отвлекать меня от маньяка разговорами,когда я позвоню,когда он будет ломиться) Иили?) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): "Детка, для тебя я буду кем угодно"
о.у меня есть план. тебе нужен короткий рыжий парик,черный плащ и веревка. и быть в донецке завтра) примешь у меня терапию) и тогда ничто не отвлечет меня от поисков маньяков) Сообщение было отредактировано Amira (02 Апр 2013 @ 22:16 MSK)
|
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Спокойной ночи.
спокойной) но потом уже будет поздно) своим сном ты помогаешь маньяку) помни об этом) |
prot.2017
QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): Никогда не думал, что скажу это :D "Детка, для тебя я буду кем угодно" Но вообще, я охерел просто.
вообще-то поначалу подразумевалось,что ты будешь отвлекать меня от маньяка разговорами,когда я позвоню,когда он будет ломиться) Иили?)
Расслабься и получай удовлольствие -_- |
Amira
QUOTE(prot.2017 ): Расслабься и получай удовлольствие -_-
не,ну это-то я всегда успею) а интересно уже сейчас) QUOTE(AloneInonecity ): Эй, ну так не честно, ну. Я же теперь не усну!
хе-хе)) это все из-за врожденной зловредности)) а то мне ищи,следи,звони... а ты в это время спать себе спокойно будешь) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Я ЖДУ! ДАВАЙ, ДЕЙСТВУЙ (с) Младенец
ээээ... с младенцами у меня пока ток 2 ассоциации) и все они странные))
прости,маньяки закончились) одна надежда на соседей-наркоманов, и то они,кажется,скоро съедут((( Сообщение было отредактировано Amira (02 Апр 2013 @ 22:37 MSK)
|
Amira
QUOTE(AloneInonecity ):
Какие ассоциации?
боюсь,узнав о них,ты не возьмешь трубку) и мы с маньяком останемся совсем одни) и что же нам будет делать?) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ):
Какие ассоциации?
боюсь,узнав о них,ты не возьмешь трубку) и мы с маньяком останемся совсем одни) и что же нам будет делать?) Говори, я отходчивый!
нет. этот позор я должна буду унести с собой в могилу)) а вторая-мы недавно грудное вскармливание учили... как грудь прикладывать и все такое. но,боюсь, таких действий ты от меня точно не дождешься))) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): ОГО,БЛЯТЬ!
во-во) а первая-еще хуже)) хотя это с какой стороны посмотреть... но холиваров на подобную тему я достаточно прочитала) |
Amira
мда,нужно было написать еще и скорость отходчивости) Сообщение было отредактировано Amira (02 Апр 2013 @ 22:48 MSK)
|
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): Блин, спать охото. Но маньяк. Монетку бросить надо, монетку. Бл*, завтра до 4 сидеть на парах. Но это не главное. Главное, что я хочу спать. Но я пропущу маньяка. Но мне завтра до 4 часов сидеть, но это не главное.
так,иди спи) я живу рядом с лесом, маньяков у нас много,не один так другой... можешь не переживать)) и да,мой скайп тоже указан) чтобы ты лишний раз сестре не звонил в случае чего)) который же у тебя час,что уже надо ложиться?) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): У меня 11. Но если я лягу чуть позднее, то я не встану. Инфа 146%
так,иди спать! иначе я применю "великое слово старосты")) |
Amira
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): У меня 11. Но если я лягу чуть позднее, то я не встану. Инфа 146%
так,иди спать! иначе я применю "великое слово старосты")) Да, но я ещё вернусь! И защищу от маньяка тебя. :D
мы с ним будем тебя ждать) |
Amira
ЛЮБОВЬ(с) Плюсы: + Вам есть, о ком думать. + Вы следите за собой, стараясь понравиться. + Если на вас обратили внимание, то счастьерадостьвосторг на неопределенно долгое время. + Если взаимно, то это милоняшно. Так или иначе. Минусы: - Не взаимно. - Прощайте, нервы. - И покой. - "А вдруг врет?". - "А вдруг изменяет?". |
Dimetra
Добавлено в 09:16:11 |
prot.2022
QUOTE(Dimetra ): Спасибо. У меня что то не вставляет видео.
ава гуд) |
Dimetra
QUOTE(prot.2022 ): QUOTE(Dimetra ): Спасибо. У меня что то не вставляет видео.
ава гуд) Спасибо. |
Nomakak
Любовь - это когда абу не снимает инфочку за все его посылы и маты в сторону игроков... |
prot.2022
QUOTE(Amira ): Простым смертным не понять такой силы чувств
Потому что ее нет -_- |
AbooByCar
только секс, если есть дырка, то надо что бы она начала хлюпать и фыркать... Общение с женской половиной человечества - это потеря времени и нервов, ограничить к минимуму. Добавлено в 12:01:51 а именно к сексу |
AbooByCar
наивная, когда тебе говорят что ты ты лапусик и всё в этом роде, на самом деле думают в этот момент, а даст ли в попу |
Dimetra
QUOTE(AbooByCar ): наивная, когда тебе говорят что ты ты лапусик и всё в этом роде, на самом деле думают в этот момент, а даст ли в попу Мне ничего подобного не говорят. Так что успокойся |
AbooByCar
ок, лапусик, я просто высказал свое мнение Сообщение было отредактировано AbooByCar (29 Апр 2013 @ 13:16 MSK)
|
lestatdk
(не читал все посты, ибо лень ,так что если было ,то не ругайтесь, ибо мне пофиг) Как сказал Тилль Линдеманн - "Любовь - это дикий зверь, все хотят приручить его ,но в итоге попадают в его страстный плен" |
Алебастр
о, какие темы тут обсуждают. Любовь - эйфория, а вот нужна ли она, решать каждому самостоятельно. |
Dimetra
Не нужно навязываться людям и ты поймешь нуждаются ли они в тебе, не нужно верить словам - в наше время они ничего не стоят. Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен. |
JesusHatesYou
А, тот самый тред, где армия романтиков-моралфагов сражаются с реалистами. |
Didrich1235
QUOTE(JesusHatesYou ): А, тот самый тред, где армия романтиков-моралфагов сражаются с реалистами. Это же весело |
JesusHatesYou
Да, суровая сталь правды реалистов против рвущихся по швам жёпп слабовольных глупцов. |
Dimetra
QUOTE(azulo ): тепичныи дефчячи вопрос -_- Ой, Боже мой) |
gurakle777
Для каждого человека лучше то, к чему он стремится, то что он выбирает, а по мне так все пункты предложенные здесь, важны в нашей жизни. |
azulo
не существует на земле и вообще етот ваш любовь ето проста болезен которыи исходит напрямую из мозга и ето надо лечит очен быстро ото вызывает зависимость тому кому вы болеете |
Dimetra
В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится. |
JesusHatesYou
QUOTE(Dimetra ): В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.
Радует, что предательства нет там, где нет доверия и верности. Жаль, что доверие не возможно там, где отсутствует возможность предательства. |
Didrich1235
QUOTE(azulo ): етот ваш любовь ето проста болезен которыи исходит напрямую из мозга и ето надо лечит очен быстро ото вызывает зависимость тому кому вы болеете Што? |
JesusHatesYou
QUOTE(Dimetra ):
Глупость. Страшная глупость. Менять что-то из-за уже забытого куска мяса... Биопроблемники такие биопроблемники. Мне их не понять. |
Dimetra
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож... |
JesusHatesYou
QUOTE(Didrich1235 ):
Очень даже "как". Можно брать то, что тебе нужно без всего этого дерьма. Добавлено в 18:11:36 А если вы без него не можете, то это ваш выбор. |
Dimetra
Я живу, как умею. Ни о чем не жалею. Нахожу и теряю. И с нуля начинаю. Я бы Вам рассказала. Да меня не спросили. Как порой предавали, даже те, кто любили. Только я не сдавалась. Я сквозь слезы смеялась. И чтоб там не случилось. Я собой оставалась. Добавлено в 23:01:07 Если человек действительно хочет уйти, он всё равно уйдёт. Нюанс заключается в том, что любому человеку хочется, что бы его держали, это всегда льстит самолюбию. Поэтому никогда не закатывай истерик и скандалов, ничего, кроме равнодушия и спокойствия на твоем лице. Да, конечно, у тебя внутри рушится целый мир, разбиваясь вдребезги. Но у тебя не должно быть никакого желания льстить самолюбию человека, который считает, что нашёл кого-то лучше тебя. |
Dimetra
Приятно, когда есть рядом такие люди, которым не важно кто ты, пофиг — какая ты… а просто важно, что ты есть… |
ashot.vanshot2
QUOTE(Dimetra ): Приятно, когда есть рядом такие люди, которым не важно кто ты, пофиг — какая ты… а просто важно, что ты есть…
так негров на черные работы принимали =D |
Opana666
взаимное чувство конечно же... а те кому седце когда либо разбили, они сами виноваты что невнимательно искали свою вторую половину, ожидая серьезных долгих отношений))00 вот и ненавидят потом любовь и разбивают сердца таким же наивным людям, какими когда то были сами! ВСЕ ВИНОВАТЫ САМИ ! :-P |
Dimetra
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше. Улыбнись, ведь Ты же чье-то счастье.. |
Dimetra
Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья, чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его... |
Dimetra
Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! |
Cyberboy
Любовь есть высшие чувство,любовь - это когда ты чувствуешь себя рядом с человеком нужным и незаменимым. Как-то так. |
Cyberboy
QUOTE(ROPE ): И еще один идиот.
ты мне льстишь :D |
Dimetra
QUOTE(Realeses_S ): Любовь это когда двух людей влечет друг к другу... p.s я нашел свою любовь. Поздравляю |
Dimetra
Любовь - загадочное чувство, Душе неведом с ней покой, Нам без нее на сердце пусто - С любовью мир совсем другой. На мир меняет взгляд любой, С ума сводя своею властью - Пьем наслаждение с тоской, Смешав в одном бокале части, Смакуем боль, приняв за счастье, И ревность с лаской пополам... Любовь опять смешала масти, И каждый ход сюрпризом нам. И каждый вздох - полет сердцам, И каждый взгляд нырнуть манит, Касанье - новый взмах крылам, Душа с душою - монолит. Любовь - непознанный магнит, Не ремесло и не искусство. Пусть век в душе твоей царит Любовь - загадочное чувство! |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Blondex ): И не говори) Курица:D |
Смешинка
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Blondex ): И не говори) Курица:D
Заур, я ж в скайпе отругаю =Р |
Dimetra
Есть книга вечная любви. Одни едва в ней несколько страниц перелистали, Другие, всё забыв, её читали, Слезами полили слова. Её читают много тысяч лет От строк её и мне покоя нет. |
impulsdenis
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать |
Dimetra
Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости! |
Смешинка
QUOTE(((LUFER)) ): Ой блять, петушки мдшные, не засоряйте тему)
Ути бозе мой )) |
magic.Chaos
QUOTE(Dimetra ): Горячий Секс и нежная Любовь Однажды познакомились, скучая. И вечером в божественный клубок Они сплелись свободно и случайно. Ах, этот Секс, он был немного груб, Нетерпелив и чуточку развратен. Он языком касался тайных губ, Когда Любовь присела на кровати. Она пустилась танцевать в ночи. Сначала в удивительных нарядах, Потом кружилась голая почти, Едва касаясь, пролетая рядом. Хотелось Сексу нежности, любви. Любви хотелось секса и оргазма. До этого желания свои Им не случалось исполнять ни разу. И, оказавшись, вдруг наедине Любовь легко, без всякого стесненья Раскинувшись, лежала на спине, Потом открыто встала на колени. И Секс любил так бережно ее, Так звонко, глубоко, неутомимо… Упало на пол светлое белье, Огонь свечи качал пространство мира. А мы с тобой под окнами, тогда, Ловили звуки, отраженья, тени. Ткань платья твоего была тонка, Я гладил твои руки и колени. Потом они позвали нас к себе И были необычны ощущенья – Купались вместе в лунном серебре И задували свечи от смущенья… … Проснулись в доме только мы вдвоем Любовь и Секс исчезли утром вовсе. C тех пор мы каждый день их в гости ждем... И каждый день они приходят в гости!
Марин, твои стихи? |
Смешинка
Ух ты.. а я не прочла -_- Стих великолепный! Сохраню себе)) |
Realeses_S
Стих супер..Любовь есть , а вот есть ли она на расстоянии? |
Dimetra
QUOTE(magic.Chaos ): Марин, твои стихи? Нет конечно. Я просто ответила на пост о кровате. Хотела показать разницу секса ради секса и секса по любви. |
impulsdenis
Может быть себе ты что-то и показала, типичный ответ домохозяйки, которая мечтает найти принца на белом мерседесе с большим кошельком ну и искренней любовью |
Dimetra
QUOTE(Arty404 ): Любовь она такая....непредсказуемая. Верно |
Vоlan
Об этом:) |
Dimetra
Ну ты не только вопросы мои и посты тоже))) Я все ещё верю в то, что любовь существует) |
Dimetra
Интересный вопрос. Я как то не задумывалась над этим. |
Vоlan
Учитывая некоторые детали...думаю да, я бы даже рискнул сказать когда был последний раз, но не буду делать смелых предположений) |
Dimetra
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] был последний раз, [QUOTE=Vоlan ]предположений) Не поняла. Был или предположений? |
Freen
Любовь-это хрень, которая заполняет пустоту, не больше. Еще бы добавил, в 80% она не приносит пользы, а наоборот. У меня все. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Предположений Расскажимммммм. Любопытство берет верх) |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Freen ): Любовь-это хрень, которая заполняет пустоту, не больше. Еще бы добавил, в 80% она не приносит пользы, а наоборот. У меня все.
Тоже верно
QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Vоlan ]Предположений Расскажимммммм. Любопытство берет верх)
Разве что ты расскажешь, я не буду рисковать в этот раз) |
Dimetra
Не не не. Говори давай. Можешь в лс. С удовольствием почитаю. Рисковать? Ты это о чем? |
Vоlan
Хорошо, выложу в ЛС предположение, но чуток потом, ибо опаздываю |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Хорошо, выложу в ЛС предположение, но чуток потом, ибо опаздываю Соня! |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Vоlan ]Хорошо, выложу в ЛС предположение, но чуток потом, ибо опаздываю Соня! Не правда! Я недосоня:P |
Dimetra
Говорю же соня) Я мало сплю и спать не хочется) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Я сплю в 2е меньше последние 2 недели) Так поспи. Что мешает? |
Vоlan
Посплю, с субботы на воскресение...ибо мне грехи лишние не нужны...) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Посплю, с субботы на воскресение...ибо мне грехи лишние не нужны...) Похоже ты по уши в грехах, грешник) |
Vоlan
Нет, но они грядут, если халявить буду наэтой неделе...) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Нет, но они грядут, если халявить буду наэтой неделе...) Хм.. как то у тебя все сложно) |
Vоlan
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): [QUOTE=Vоlan ]Нет, но они грядут, если халявить буду наэтой неделе...) Хм.. как то у тебя все сложно)
Наоборот, все очень просто, сделал -выиграл, поленился-проиграл) |
Dimetra
Так я всё делаю, хвостов нет, проблем нет. А у тебя прям, беда) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Просто тяжелая неделя) Бывает. Иногда и вообще не сплю) Тут я тебя понимаю |
Vоlan
И в ней тоже) Сидишь перед компом в 3 ночи с кофе или пивом...прикольно же) |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ] с кофе или пивом...прикольно же) А если я не пью ни то ни другое? |
Vоlan
QUOTE(Dimetra ): Да какая с водой романтика то?
Когда лень делать кофе или чай - и вода прокатит:) |
Dimetra
QUOTE(Kaisa ): Перенесите во Флейм и прикрепите) |
lestatdk
Добавлено в 15:51:24 Liebe ist fur alle da! :3 Сообщение было отредактировано lestatdk (12 Янв 2014 @ 15:50 MSK)
|