- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
мда,нужно было написать еще и скорость отходчивости) Сообщение было отредактировано Amira (02 Апр 2013 @ 22:48 MSK)
|
|
QUOTE(AloneInonecity ): Блин, спать охото. Но маньяк. Монетку бросить надо, монетку. Бл*, завтра до 4 сидеть на парах. Но это не главное. Главное, что я хочу спать. Но я пропущу маньяка. Но мне завтра до 4 часов сидеть, но это не главное.
так,иди спи) я живу рядом с лесом, маньяков у нас много,не один так другой... можешь не переживать)) и да,мой скайп тоже указан) чтобы ты лишний раз сестре не звонил в случае чего)) который же у тебя час,что уже надо ложиться?) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): У меня 11. Но если я лягу чуть позднее, то я не встану. Инфа 146%
так,иди спать! иначе я применю "великое слово старосты")) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): У меня 11. Но если я лягу чуть позднее, то я не встану. Инфа 146%
так,иди спать! иначе я применю "великое слово старосты")) Да, но я ещё вернусь! И защищу от маньяка тебя. :D
мы с ним будем тебя ждать) |
|
ЛЮБОВЬ(с) Плюсы: + Вам есть, о ком думать. + Вы следите за собой, стараясь понравиться. + Если на вас обратили внимание, то счастьерадостьвосторг на неопределенно долгое время. + Если взаимно, то это милоняшно. Так или иначе. Минусы: - Не взаимно. - Прощайте, нервы. - И покой. - "А вдруг врет?". - "А вдруг изменяет?". |
|