- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
и стоило мне об этом подумать... контакт так трогательно заботится обо мне) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Никогда не думал, что скажу это :D "Детка, для тебя я буду кем угодно" Но вообще, я охерел просто.
вообще-то поначалу подразумевалось,что ты будешь отвлекать меня от маньяка разговорами,когда я позвоню,когда он будет ломиться) Иили?) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): "Детка, для тебя я буду кем угодно"
о.у меня есть план. тебе нужен короткий рыжий парик,черный плащ и веревка. и быть в донецке завтра) примешь у меня терапию) и тогда ничто не отвлечет меня от поисков маньяков) Сообщение было отредактировано Amira (02 Апр 2013 @ 22:16 MSK)
|
|
QUOTE(AloneInonecity ): Спокойной ночи.
спокойной) но потом уже будет поздно) своим сном ты помогаешь маньяку) помни об этом) |
|
QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): Никогда не думал, что скажу это :D "Детка, для тебя я буду кем угодно" Но вообще, я охерел просто.
вообще-то поначалу подразумевалось,что ты будешь отвлекать меня от маньяка разговорами,когда я позвоню,когда он будет ломиться) Иили?)
Расслабься и получай удовлольствие -_- |
|
QUOTE(prot.2017 ): Расслабься и получай удовлольствие -_-
не,ну это-то я всегда успею) а интересно уже сейчас) QUOTE(AloneInonecity ): Эй, ну так не честно, ну. Я же теперь не усну!
хе-хе)) это все из-за врожденной зловредности)) а то мне ищи,следи,звони... а ты в это время спать себе спокойно будешь) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Я ЖДУ! ДАВАЙ, ДЕЙСТВУЙ (с) Младенец
ээээ... с младенцами у меня пока ток 2 ассоциации) и все они странные))
прости,маньяки закончились) одна надежда на соседей-наркоманов, и то они,кажется,скоро съедут((( Сообщение было отредактировано Amira (02 Апр 2013 @ 22:37 MSK)
|
|
QUOTE(AloneInonecity ):
Какие ассоциации?
боюсь,узнав о них,ты не возьмешь трубку) и мы с маньяком останемся совсем одни) и что же нам будет делать?) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ):
Какие ассоциации?
боюсь,узнав о них,ты не возьмешь трубку) и мы с маньяком останемся совсем одни) и что же нам будет делать?) Говори, я отходчивый!
нет. этот позор я должна буду унести с собой в могилу)) а вторая-мы недавно грудное вскармливание учили... как грудь прикладывать и все такое. но,боюсь, таких действий ты от меня точно не дождешься))) |