- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Только секс только хардкор Сообщение было отредактировано BblK (24 Окт 2012 @ 15:15 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer18 ): Прям засмущяла)
Поверь в мою искренность |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): Прям засмущяла)
Поверь в мою искренность Ну раз ты просишь значит поверю) |
|
В наше современное время, к сожалению, любовь далеко не на певом месте... Одной любви недостаточно чтобы прожить в благополучии и т.д. и т.п. ... |
|
QUOTE(fleur ): Тогда делая девушке больно, он скажет - А о чем ты думала, встречаясь с плохим парнем? Ты сама во всем виновата. Ты знала и осознанно шла на это.
Согласна. Но я бы выбрала его, чем себялюбивого мажора. |
|
QUOTE(fleur ): Так всегда...И вместе с ним приобретаешь кучу новых проблем, беспокойство за него, переживая очередные его доведения тебя до истерики и пр. (не буду расписывать)
Неа. Он милый и нежный был бы, как котёнок. И жили бы мы в любви и согласии.) |
|
Фу фу фу! Ненавижу существ мужского пола! :) У них одно на уме! Поэтому любви с ними быть не может! |
|
QUOTE(fleur ): "Она уже мысленно переехала к нему жить, вышла замуж за него и родила ему троих детей, когда он просто добавил ее в друзья в контакте".
Нету у меня его в контакте. Да и парень у меня ревнивый)) Добавлено в 15:48:20 QUOTE(LexiLapetina ): Поэтому любви с ними быть не может! О_О А с кем тогда? |
|
QUOTE(fleur ):
Знаешь, Женя и Яша мне кажутся самыми искренними, хотя пытаются обратное показать. Я умею читать между строк. |
|
Dimetra, любовь, по моим представлениям, это нечто нежное, ласковое, милое, красивое... Как этого достичь с (чаще) грубыми, неотёсаными мужланами?!
p.s. думала, контекст в виде цветного флажка под моим сообщением, скажет Вам немного обо мне ;) |