- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Shurtugal ):
Девственник. Не буду развёрнуто писать что, как почему.. - факт. |
|
QUOTE(Shurtugal ): Дрянь все это)
Макс почитай свой пост. Ты подтверждаешь , что любовь прекрасна. Ты был любим и потерял то, что было так дорого. Но ты понимаешь , что такое любить, быть любимым и надеяться на любовь. И я уверена, что она простит тебя и ты обретешь МИР. И тогда вы будете прыгать с парашюта вместе, в одной связке и вот тогда ты поймёшь , что такое истинное счастье. |
|
Любви нет!!!мы все умрем!!!!! |
|
QUOTE(Antokha ): мы все умрем!!!!!
В один день, любя. |
|
QUOTE(Lufer18 ): Ты сначало ответь на мой вопрос.Из твоего ответа будет вытикать мой.
Быть любимым и не любить, несёт за собой ответственность , так как мы в ответе за тех кого приручили (за тех кому позволяем себя любить. Любовь есть- и ты это знаешь. Секс без любви - это только связь, которая не несет удовольствия.
QUOTE(icedkApro ): Любовь зла :(
А ты попробуй)) И опишешь ощущение.
QUOTE(icedkApro ): течЕние*
Ты ведь не такой как многие, зачем плыть по течению? |
|
Mupok, да мне как-то плевать что ты думаешь, я даже тебя не знаю) фото отчет присылать не буду) А вот ты, если не понял моих слов, виноват там)
Да, прекрасно) Когда взаимна) а так - ну её далеко и глубоко) Добавлено в 14:26:36 А вообще это очень спорный вопрос) сколько людей столько ощущений и мнений) |
|
Любовь нельзя описать!) |
|
QUOTE(icedkApro ): Ну хоть ругаться не надо) Предупреждение.
QUOTE(Lufer18 ): Я выбираю 2 ,4, 5) Самовлюбленный эгоист. Хотя..., я и не сомневалась в твоем выборе. ------------------------------------------------------------------ А так любовь есть, но сейчас такое время, когда ты любишь, а тебя нет...=\ |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): Ты сначало ответь на мой вопрос.Из твоего ответа будет вытикать мой.
Быть любимым и не любить, несёт за собой ответственность , так как мы в ответе за тех кого приручили (за тех кому позволяем себя любить. Любовь есть- и ты это знаешь. Секс без любви - это только связь, которая не несет удовольствия. Типичное женское мнение))) |