- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(LexiLapetina ): сказанное Batyrbek, частично правильно. Но нигде нет упоминания о том что любовь должна быть только между разными полами, нигде!... Да, конечно, если мыслить в плане размножения, то конечно же необходимы оба пола. Но чтобы искренне любить, милосердствовать, "жертвенно" служить и т.д. не обязательно это должна быть особь противоположного пола! Ты педик ? |
|
QUOTE(lufer66 ): Ты педик ?
Как всегда искренне)) |
|
мда, вы меня, конечно, извините, но только девушка могла создать подобную тему. Да и не коректно как то: опрос идет о том что лучше, а в посте автор просит раскрыть что есть для нас любовь. Хе, ни один умник всего нашего мира не сформулирует четкое описание понятия любви и не выскажет его без единой запинки в течении 30 секунд. На эту тему можно рассуждать и спорит веками, что как раз таки и делает все человечество 20 веков нашей эры и не известно еще сколько это длилось до начала исчисления лет. =) |
|
DblM огромный + за глубокий смысл!!! Добавлено в 10:19:14 Вообще темка порадовала!! |
|
Ответ на ваш вопрос )) QUOTE(Mupok ): Следующий топик создай, есть ли Бог?
Всё может быть И быть не может И лишь того не может быть Чего быть может -Быть не может! Всё остальное-МОЖЕТ БЫТЬ! Сообщение было отредактировано 1alex13 (25 Окт 2012 @ 10:27 MSK)
|
Magic.Succuba
Member of Honor
|
Мне на этот счет всегда вспоминается ответ одного ребенка на вопрос "что такое любовь?". Всякие возможные пошлости можете оставить при себе, да)
QUOTE: Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4г.
Любовь для меня это ощущения присутствия любимого человека рядом всегда и во всем, даже если он за много километров от меня. Это мысленные разговоры с ним, это оценка всего, что я делаю с его точки зрения. Это готовить на ужин то, что любит он, даже если на этом самом ужине его и не будет. И еще много личных и странных вещей.
Любите друг друга. |
|
а помните такую жвачку с фантиками :) |
|
QUOTE(fleur ): 62 человека проголосовало за "Быть любимым" - ребята, да вы эгоисты)
ага, а 29 которые за сэкс тогда альтруисты :) Добавлено в 10:52:34 и там кстати 9 а не 62 |
|
QUOTE(fleur ): 62 человека проголосовало за "Быть любимым" - ребята, да вы эгоисты) Не выспалась ?За "Быть любимым"проголосовало 9 человек.) |