- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Lufer18 ): Типичное женское мнение)))
Я жду ответ |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): Типичное женское мнение)))
Я жду ответ Я написал как есть лично для меня. Но в любом случае я твой ГЕРОЙ))))))))) Добавлено в 14:53:40 QUOTE(fleur ): QUOTE(Dimetra ): Я жду ответ
его задели за живое, и сейчас он изберет тактику "лучшая защита - это нападение") Не угадала) |
|
Почему ты хочешь казаться хуже , чем ты есть на самом деле? Вот был вопрос |
|
QUOTE(fleur ): ну или воспользуется сарказмом)
На самом деле, я подсознательно чувствую, что он милый и очень ранимый человечек. |
|
QUOTE(crashik0 ): Для меня, любовь - недостежимое чувство.
Так попытайтесь получить достижение. |
|
QUOTE(Dimetra ): Почему ты хочешь казаться хуже , чем ты есть на самом деле? Вот был вопрос А я пытаюсь казаться хуже ?? |
|
QUOTE(Lufer18 ): А я пытаюсь казаться хуже ?? Да. И пытаешься достичь в этом совершенства Добавлено в 15:07:52 QUOTE(fleur ): только закрылся в своей скорлупке)
В том и вопрос. Зачем? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): А я пытаюсь казаться хуже ?? Да. И пытаешься достичь в этом совершенства Тебе кажется))) |
|
QUOTE(Lufer18 ): Тебе кажется)))
Нет. Ты необычный и добрый и сам знаешь это. Вот именно такие, как ты, достойны любви и умеют любить. |