- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Lufer18 ): Я выбираю 2 ,4, 5)
Когда думала над вопросами, эти были лично для тебя))) Я не ошиблась. Почему ты хочешь казаться хуже , чем ты есть на самом деле? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Lufer18 ): Я выбираю 2 ,4, 5)
Когда думала над вопросами, эти были лично для тебя))) Быть такого не может !!! Добавлено в 13:22:28 И чем плохи эти варианты ? |
|
Любви нет.... только секс, только хардкор у каждого своя правда :О Сообщение было отредактировано Ужаснафиг (24 Окт 2012 @ 13:23 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Ужаснафиг ]Любви нет.... только секс, только хардкор Продвинутая чика))) |
|
в любовь не верю и не соберусь похоже....секс...секс скучен :( П.С. Ушёл в криминал. |
|
Дрянь все это) Провстречался с девушкой почти 2 года) последние пол года я был полной мразью) она меня очень любила) пол года пыталась все наладить) а я же такой конченый козел) ПОгулять мне хочется и т.д т.п) Хех... А когда я понял, что она - самое важное и прекрасное в моей жизни - было уже поздно позно буквально на 2 недели) хех... Вот, сейчас встречаюсь с одной, сплю с ней, изменяю, в серьёз её не очень воспринимаю) Просто приятно, что рядом кто-то есть, кто тебя понимает) другими словами, я даю ей себя любить) Но уже 10 месяц мучаюсь, забыть не могу) у нас с ней нормальные отношения, видимся там, гуляем иногда... Все ещё имею надежду, что её верну когда) шагов в этом направление зделал уже 100500, видимо пока этого мало) буду ждать) хех
Кароче дрянь все это) да и все) Самое ужасное - что я и забыть её не рад бы был) но и думать о ней не хочу) Живу в надежде, что рано или поздно все расходятся) Вот.. жду этого момента) хех |
|
QUOTE(Lufer18 ):
Жень, ты не ответил
QUOTE(Dimetra ): Почему ты хочешь казаться хуже , чем ты есть на самом деле?
QUOTE(icedkApro ): в любовь не верю и не соберусь похоже....секс...секс скучен :(
Любовь прекрасна. Соберись. |
|
Кстати да, секс скучен, когда им занимаешься каждый день) Пусть иногда даже с разными партнершами) хех Не скучен секс только с той, с кем хочешь провести остаток жизни, и с какой хорошо и БЕЗ секса) а так Лучше прыгать с парашютом и Банджи)) |
|
Ты сначало ответь на мой вопрос.Из твоего ответа будет вытикать мой. |
|
QUOTE(Shurtugal ): Кстати да, секс скучен, когда им занимаешься каждый день) Пусть иногда даже с разными партнершами) хех Не скучен секс только с той, с кем хочешь провести остаток жизни, и с какой хорошо и БЕЗ секса) а так Лучше прыгать с парашютом и Банджи))
6лять вот щас плюсую ) Я сам эти слова ребятам своим говорю постоянно )) Ну не про парашют и банджи :D Добавлено в 13:48:03 QUOTE(Dimetra ): Любовь прекрасна. .
Любовь зла :( Добавлено в 13:48:51 QUOTE(Lufer18 ): вытикать .
вытекать* Течёт...течка* , течЕние* |