- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): Тебе страшно? Ты хочешь об этом поговорить? Звони.
хммм... что-то в рельсе никто не отвечает( Тебе очень страшно? У тебя трясутся ножки? Звони! Звони, а то я усну тут.
баю-бай) любишь поговорить с паникующими девушками?) Сообщение было отредактировано Amira (02 Апр 2013 @ 20:58 MSK)
|
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): любишь поговорить с паникующими девушками?) Да, они всегда такие интересные, особенно если к ним в комнату ломятся маньяки.
ээээ... у меня временно(хотя, кто его знает) нет дверей,так что,боюсь,ты пропустишь этот волнительный момент) но если они будут,я обязаательно тебе позвоню) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Я тебя напугал, так ведь?
если подумать... если девушки звонят тебе,когда к ним ломится маньяк,то ты не маньяк. Или?)
QUOTE(AloneInonecity ): Ждём. Надеюсь не долго!
Эй! Если не долго,значит,это ты виноват будешь) Мотив-такое дело...)
представляю эту ситуацию. ломится маньяк. я ему: "подожди, мне нужно кое-кому позвонить! ты,случайно,не знаешь его номер?")) и как же в этом случае поступать добропорядочному маньяку?) Сообщение было отредактировано Amira (02 Апр 2013 @ 21:22 MSK)
|
|
QUOTE(AloneInonecity ): Сказать номер и спокойно ждать. -Я порублю тебя на мелкие куски! -Ну мне ещё нужно накрасить ногти, сделать чай и позвонить кое-кому. -Ок. жду.
тебе его совсем не жалко?)) если бы не ты,у него был бы прекрасный а так сидит на пыльном полу в чистых штанах и грызет ногти от скуки) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): Сказать номер и спокойно ждать. -Я порублю тебя на мелкие куски! -Ну мне ещё нужно накрасить ногти, сделать чай и позвонить кое-кому. -Ок. жду.
тебе его совсем не жалко?)) если бы не ты,у него был бы прекрасный а так сидит на пыльном полу в чистых штанах и грызет ногти от скуки)
Я ОТОМСТИЛ ИМ! АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Это им за всех женьщин.
Мужчины тебе тоже звонят в таких ситуациях?) оО |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): Мужчины тебе тоже звонят в таких ситуациях?) оО Ахаха, нет, моей сестре.
и кому чаще?))) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Мне конечно! Я же такой классный!
от скромности ты не умрешь, и это радует) а вот если тебе все из-за маньяков звонят,что-то тут не так...) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Amira ): QUOTE(AloneInonecity ): Мне конечно! Я же такой классный!
от скромности ты не умрешь, и это радует) а вот если тебе все из-за маньяков звонят,что-то тут не так...) А ты возьми и проверь!
предлагаешь мне пойти поискать сексуального маньяка, попросить его поломиться чуть-чуть в мою несуществующую дверь,позвонить тебе на неизвестный номер и посмотреть,что получится?) |
|
QUOTE(AloneInonecity ): Чудовищный бред. I like it! годы упорных ежедневных тренировок...
QUOTE(AloneInonecity ): Ну скайп то у меня написан :D
ты думаешь,маньяк будет ждать,пока я найду зарядное от ноута?) я его ищу уже неделю) вряд ли маньяки,особенно сексуальные, настолько терпеливы) |