- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Что бы ты спросил. Зачем же еще? |
|
QUOTE(LUFER ): Я спросил Ответ дан Clossed! Обойдешься малыш. |
|
QUOTE(LUFER): Почему бы не закрыть эту тему ?
А тебе она мешает? |
|
QUOTE(LUFER ): Почему бы не закрыть эту тему ? Погуляй, дорогой) |
|
QUOTE: QUOTE(LUFER ): Погуляй, дорогой) -_- Ты очень понятливый малыш) |
|
Как сказал Великий человек:
QUOTE: Что такое любовь? Единственное, что я могу утверждать точно – это сильное чувство симпатии. В остальном любовь у каждого своя. Это чувство ответственности за любимого человека, это желание быть верным и заботливым. Когда мы влюблены, то не замечаем никаких недостатков у любимого человека. Это так же желание сделать кого-то самым счастливым человеком на свете.
Да, я пишу здесь не в первый раз. Потому что чувства пробуждаются в разное время и совершенно неожиданный для нас момент. У меня есть симпатия к одному человеку, но мне кажется, что он тоже это замечает, но остается в тени. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): У меня есть симпатия к одному человеку, но мне кажется, что он тоже это замечает, но остается в тени. Сделай первый шаг. И будешь знать наверняка. |
|
QUOTE(Dimetra ): Он остается в тени как защитник, как ангел-хранитель. Я попробую это сделать. Но похоже он сам все прекрасно понимает и сам испытывает симпатию. Попробовать стоит. |
|
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Dimetra ): Он остается в тени как защитник, как ангел-хранитель. Я попробую это сделать. Но похоже он сам все прекрасно понимает и сам испытывает симпатию. Попробовать стоит. Так и будите сидеть и со стороны на друг друга смотреть и всё на одном месте. QUOTE(LUFER ): Нет) Малыш , не спорь) |