- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Magic.Qwett ): только секс, только хардкор?)) Вы правда так думаете? (((( Я тебя никому не отдам. Я тебя никому не отдам, Зарекаюсь, клянусь, обещаю. Ты пройдёшь по зыбучим мечтам, Там, где скользко, по самому краю. Я тебя от невзгоды спасу, Тёмной ночью и пасмурным утром. И тебя на руках унесу, В грот, где жемчуг горит перламутром. Поцелуем Тебя воскрешу, Чары все в один миг расколдую. У тебя разрешенья спрошу, Быть твоим и не слушать другую. Твой ответ, как бальзамом для ран. Даст надежду сердечному стуку. Без вина я от слов буду пьян, И отдам Тебе Сердце и Руку. |
|
Любовь есть,но она не для меня. |
|
QUOTE(heliopolis ): Любовь есть,но она не для меня. Почему? |
|
QUOTE: Почему?
Не дают ему :) Сообщение было отредактировано Sladkii (14 Мар 2013 @ 10:00 MSK)
|
|
QUOTE(Sladkii ): Не дают ему :)
+ Сообщение было отредактировано prot.2017 (14 Мар 2013 @ 11:52 MSK)
|
|
QUOTE(prot.2017 ): QUOTE(Sladkii ): Не дают ему :)
+ тут о любви , а не о похоти. |
|
придет день и вам как обухом по голове шандарахнет, это и есть любовь, когда каждую минуту думаешь о ней, чем она занимается, что делает, или постояно перед глазами мимолетная улыбка и просто привет))) Вот тогда приглашаю вас в эту тему, и расскажите как оно и что важно а что нет |
|
зашел в топик только потому, что последнее сообщение было от чувака с ником Абсолютный_хуй xDDDD |
|
QUOTE(drummode ): зашел в топик только потому, что последнее сообщение было от чувака с ником Абсолютный_хуй xDDDD Боже мой. Он Вас заинтересовал своею абсолютностью? |