- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Можно поинтересоваться, сколько тебе лет? |
|
Хех. Лично мне - достаточно. Просто кое-кто разочаровался в жизни до конца, кто-то ещё не до конца. Вот и ответ. А я комментировал я твои записи потому, что опять же, я человек, и я имею право на свое мнение) |
|
QUOTE(sappyques ): Можно поинтересоваться, сколько тебе лет?
Слава Богу достаточно, чтобы отделить зёрна от плёвел. |
|
QUOTE(sappyques ): QUOTE(reaava ): а ты скажешь умеют? в своей жизни не встречала ни одного парня который искрене любил один любит потому что у неё сиськи большие,другой потому что девушка заряженая попалась
что для тебя любовь? цель нормального самца - сексуальная экспансия. низкоранговый кент же понимает, что если его бросит бабца, то он рискует остаться один, поэтому пытается всячески суперски ухаживать, крутить так называемую любовь.
ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала |
|
QUOTE: ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала
Вы ошибаетесь. Не все парни сейчас такие. Люди есть разные. Одни боятся сделать первый шаг, другим может быть сейчас просто наплевать на это. Поверьте мне такие есть. |
|
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала
Вы ошибаетесь. Не все парни сейчас такие. Люди есть разные. Одни боятся сделать первый шаг, другим может быть сейчас просто наплевать на это. Поверьте мне такие есть.
+1 Это печально что сейчас пошли (в основном) одни быдло...Раньше было совсем по другому,раньше были романтики которые могли завоевать сердце девушки песней или стихом,а нынешние парни что делают? Пришел,взял и ушел? По мне так это бред...А какие сейчас идут пары,познакомились,узнали быстро о друг друге что то и давай встречаться после же через недели 2 они расстаются ибо это глупо заводить отношения на первый же день знакомства,есть единицы но это лишь единицы... P.S. Всех люблю и всем бобра,ну и добра конечно :3 |
|
QUOTE: QUOTE(hitman20111 ): ахахха,какие сейчас самцы?? сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг вообще меня бесят нынишние парни суперси ухаживать-не,не слышала
Вы ошибаетесь. Не все парни сейчас такие. Люди есть разные. Одни боятся сделать первый шаг, другим может быть сейчас просто наплевать на это. Поверьте мне такие есть.
Вам значить повезло,что Вы видели таких людей все парни которых я знаю,бывшие однокласники,одногрупники,просто знакомы, им чисто всё равно на отношения,они говорят "люблю" не искрени,а лиж бы девушка дала. Потом через время бросают её видетели "я не нагулялся ещё" |
|
QUOTE: QUOTE: Вам значить повезло,что Вы видели таких людей все парни которых я знаю,бывшие однокласники,одногрупники,просто знакомы, им чисто всё равно на отношения,они говорят "люблю" не искрени,а лиж бы девушка дала. Потом через время бросают её видетели "я не нагулялся ещё"
Такие молодые люди просто на просто не думаю о том что будет дальше,они живут этим днем и им все равно что будет главное что бы получить то что желанно так |
|
QUOTE(reaava ): все парни которых я знаю,бывшие однокласники,одногрупники,просто знакомы, им чисто всё равно на отношения,они говорят "люблю" не искрени,а лиж бы девушка дала. Потом через время бросают её видетели "я не нагулялся ещё"
Попробуй познакомится с кем-то, кто постарше. Кто думает не "одним местом", а созрел на длительные отношения За своей ухаживал месяц... перед тем как домой привести... через 6 месяцев женился... (ох чувствую начнется - "залетела" :) ) Нет, не залетела и не планировали) через 2,5года родился сын... ну и живем долго и счастливо ) |