- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Shurtugal ): sappyques, если у меня была бы та одна, которая мне нужна, нахер мне все остальные? Я человек, я мыслю разумом, а не животное, которое мыслит инстинктами.
Я в восторге от твоих слов, если ты правда так думаешь. Все бы так, то мир был бы краше и не было бы ссор ,обид, предательства. |
|
Хорошо, прочитай в моем посте выше про низкоранговость, так вот, она обычно сопровождается твоей низкопримативностью. |
|
Я в восторге от твоих слов, если ты правда так думаешь. Все бы так, то мир был бы краше и не было бы ссор ,обид, предательства. (с)
Конечно правда) Просто я скотина, которая сейчас встречается с девушкой, просто потому, что одному скучно. И все. Мне даже особо не приносит удовольствия секс с ней) Просто иногда "жажда" мучает, так сказать) А так.. уже 10 месяцев жду девушку, с которой был. Не знаю, на долго ли меня хватит) Хех... Я бы её боготворил, и никогда не предавал. Сколько я понял за эти 10 месяцев) эхх Всем бы пожелал столько понять) Тогда бы жилось проще)
sappyques, сколько людей столько и мнений. На твое мне лично все-равно ) |
|
QUOTE(Shurtugal ): Конечно правда) Просто я скотина, которая сейчас встречается с девушкой, просто потому, что одному скучно. И все. Мне даже особо не приносит удовольствия секс с ней) Просто иногда "жажда" мучает, так сказать)
Тогда поставь себя на место твоей нынешней девушки и подумай, что будет с ней , когда ты ее бросишь( а ты со временем так и сделаешь). Ибо там где нет любви нет будущего. |
|
QUOTE(Shurtugal):
sappyques, сколько людей столько и мнений. На твое мне лично все-равно )
странно тогда, что ты комментировал его в нескольких постах. мое мнение основывается на эволюции, твоё - на навязанной общественной морали, жаль, что ты этого не понимаешь. так что забей. Сообщение было отредактировано sappyques (29 Окт 2012 @ 16:08 MSK)
|
|
Любовь остается любовью. И чувство это вечно! И ни эволюция , ни мораль ничего не изменит, если любовь настоящая и взаимная. |
|
Еще бы, ведь любовь выгодна эволюции. |
|
QUOTE(sappyques ): Еще бы, ведь любовь выгодна эволюции.
Ты любишь только по выгоде?? |
|
Не вижу связи между моим утверждением и твоим вопросом. |