- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Comes ): Хммм
? разве я не права? |
|
QUOTE(Comes ): Марин, я о своем))).
Тихо сам с собоюююю, тихо сам с собоюююю, я веду беседу)))) |
|
QUOTE(LUFER55 ): Чего мне растраиваться ?))))
из за инета))) |
|
ап |
|
Почти 50% за взаимную любовь)) А остальные думаю так же, только имидж мешает совершить поступок. |
|
ЛЮБОВЬ - ЭТО - ЛЮ - люди БО - Бога ВЬ - ведают
Кто говорит Любви Нет или это все Химия - значит те с Бесами сношались. Сообщение было отредактировано Anti30mbi (01 Ноя 2012 @ 02:48 MSK)
|
|
ЛЮ -люди БО -Бога ВЕ - Ведают - люди без Любви Живут во тьме Не- ВЕ -Жества.... не Хотят Ведать Бога .... а по сему Не Любят никого ...
Люди Не Ведают что Творят ... да и ВЕРА - ВЕ - веданье РА - Света ( Бога ) - Напрочь Отсутсвует.
Зато Есть Христопродавцы в рясах и ТелеШоу - про то что " Всёу ШороШоу " .. и монополия на Трактование Истины - Что такое Хорошо что Плохо - Что такое Любовь и Бог )))))
Прошитые ЗомбоЯщиков в Лес -----> .... ^ ^^ ^ ^ ^ ............................................................. | | || || || Сообщение было отредактировано Anti30mbi (01 Ноя 2012 @ 03:13 MSK)
|
|
Любовь - это одно из явлений в жизни, которое нереально объяснить :( Взаимная любовь - самое прикрасное в что может быть! Я много раз расставался со своей любимой, но, мы никогда не расставались на период, более недели. Но, эти недели, были очень мучительными. Зато сейчас все лучше, чем хотелось бы :) З.Ы. Тема прикольная, очень интересно почитать мнения людей, о любви :) |
|
Лучше всего, ничего. |