- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Нету) просто небольшая симпатия ) Но девушка хорошая) заботливая, ласковая, но иногда бесит) да и, извините на слове, чпокать кого-то же нужно :D |
|
QUOTE(Shurtugal ): Нету) просто небольшая симпатия ) Но девушка хорошая) заботливая, ласковая, но иногда бесит) да и, извините на слове, чпокать кого-то же нужно :D
Как то не хорошо сказал ты.( |
|
привык говорить всю правду в лицо, нечего не скрывать Сказал как есть) да и все Я вообще по жизни сволочь) |
|
QUOTE(Shurtugal ): чпокать кого-то же нужно :D
Ты это ей в лицо сказал? |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Shurtugal ): чпокать кого-то же нужно :D
Ты это ей в лицо сказал? Ахахахах естественно так не кто не скажет в лицо)))) Добавлено в 17:23:24 [QUOTE=Shurtugal чпокать кого-то же нужно :D Конечно нужно)) |
|
QUOTE(Shurtugal ): привык говорить всю правду в лицо, нечего не скрывать Сказал как есть) да и все |
|
Да) Просто я умею сказать так, что люди думают, что я шучу) но я же сказал, по идее) А они себе думают пусть так, как думают) Вот и все) Добавлено в 17:36:05 Но, ясно что, приврать иногда тоже нужно) Но я делаю это редко и крайне осторожно и умно)
Эгоист я ) |