Что лучше?
10.55%
63 проголосовало за Любить
8.38%
50 проголосовало за Быть любимым
48.07%
287 проголосовало за Взаимное чувство
7.04%
42 проголосовало за Любви нет
22.11%
132 проголосовало за Только секс
3.85%
23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования.
reaava
  • Видели: 27 Мая 2014 @ 16:35 MSK
#261 написал: 29 Окт 2012 @ 21:38 MSK

ну вот сейчас все такие молодые люди

Добавлено в 21:38:38

QUOTE(Vetik ):

QUOTE(reaava ):

все парни которых я знаю,бывшие однокласники,одногрупники,просто знакомы, им чисто всё равно на отношения,они говорят "люблю" не искрени,а лиж бы девушка дала. Потом через время бросают её видетели "я не нагулялся ещё"

Попробуй познакомится с кем-то, кто постарше. Кто думает не "одним местом", а созрел на длительные отношения

За своей ухаживал месяц... перед тем как домой привести... через 6 месяцев женился... (ох чувствую начнется - "залетела" :) ) Нет, не залетела и не планировали) через 2,5года родился сын... ну и живем долго и счастливо )

вот это я понимаю мужик))

а мне попадаются только сопляки

Nanam1
  • Видели: 04 Июн 2013 @ 12:57 MSK
#262 написал: 29 Окт 2012 @ 21:40 MSK

QUOTE:

QUOTE:

вот это я понимаю мужик))

а мне попадаются только сопляки

Может быть вы не там ищете? Или может их и искать не нужно? Может они где то рядом? :3

hitman20111
  • Видели: 19 Июл 2014 @ 14:04 MSK
#263 написал: 29 Окт 2012 @ 21:41 MSK

QUOTE:

QUOTE(reaava ):

QUOTE(hitman20111 ):

ахахха,какие сейчас самцы??

сейчас одно быдло,которым от девушек нужно только одно

за которыми ещё надо бегать,потому что они не могут сделать первый шаг

вообще меня бесят нынишние парни

суперси ухаживать-не,не слышала

Вы ошибаетесь. Не все парни сейчас такие. Люди есть разные. Одни боятся сделать первый шаг, другим может быть сейчас просто наплевать на это. Поверьте мне такие есть.

Вам значить повезло,что Вы видели таких людей

все парни которых я знаю,бывшие однокласники,одногрупники,просто знакомы, им чисто всё равно на отношения,они говорят "люблю" не искрени,а лиж бы девушка дала. Потом через время бросают её видетели "я не нагулялся ещё"

Я думаю что все это из-за плохого воспитания родителей. Мамкам не нужно ласкать своего мальчика до 25 лет. Многие из парней живут за спиной девушки или мамы и папы, они думают им все можно. Я не хвастаюсь но я понял за этот год многое. Я научился быть с ребенком от 1 месяца его существования. И я поддерживаю многих девушек которым попадали парни которым нужно было одно важно...... У моей сестры так же вышло. Ребенка сделал и сбежал. Мама его действия одобряет и защищает его. Но мы не сдаемся. За себя скажу я пока не ищу никого, я не состоявшийся еще чел мне и без этого всего хватает каждый день. Многие думают что я боюсь, но они ошибаются. И мне плевать на мнение других. У меня есть свое мнение и я его сказал уже.

Vetik
  • Видели: 28 Сен 2014 @ 00:35 MSK
#264 написал: 29 Окт 2012 @ 21:49 MSK

Не стоит сразу агриться

Девушки раньше парней "созревают" и раньше их готовы для длительных отношений, семьи, детей. Парни в этом плане более отсталые. И если Девушка была готова на Брак, детей к 20-22 годам, то парням надо "нагуляться" и готовы будут к длительным отношениям чуть позже - к 25-27 годам, кто чуть раньше, кто чуть позже... Но есть и более "ранние пташки". Я, например, женился в 19 и ни капельки об этом не жалею...

reaava
#265 написал: 29 Окт 2012 @ 21:53 MSK

а мне кажется это не воспитание,просто парни зажрались,в наше время принято,к сожиленью,что девушка делает первый шаг,вот парни и привыкли что мы за ними бегаем

наглядный пример мой брат,он встречается с девушкой больше двух лет,он на неё всегда орёт,посылает её,а она за ним бегает,ещё и платит везде за него

я сейчас очень хочу закончить универ,найти хорошую работу,а потом задумыватсяо о отношениях.

главное что бы мудак не попался и не поздно было....

hitman20111
#266 написал: 29 Окт 2012 @ 21:55 MSK

QUOTE(Vetik ):

Не стоит сразу агриться

Девушки раньше парней "созревают" и раньше их готовы для длительных отношений, семьи, детей. Парни в этом плане более отсталые. И если Девушка была готова на Брак, детей к 20-22 годам, то парням надо "нагуляться" и готовы будут к длительным отношениям чуть позже - к 25-27 годам, кто чуть раньше, кто чуть позже... Но есть и более "ранние пташки". Я, например, женился в 19 и ни капельки об этом не жалею...

Женился молодец уважаю. Я не уважаю парней бросавших девушек как только та залетела. Меня бесит видеть то что их мамы или девушки решают за них многое. Сами пусть всего добиваются в жизни. Есть люди не достойны любви и уважения. они не ценят много чего и не понимают много. Лично я не любил еще никого и пока не хочу.

Добавлено в 21:55:13

QUOTE(reaava ):

а мне кажется это не воспитание,просто парни зажрались,в наше время принято,к сожиленью,что девушка делает первый шаг,вот парни и привыкли что мы за ними бегаем

наглядный пример мой брат,он встречается с девушкой больше двух лет,он на неё всегда орёт,посылает её,а она за ним бегает,ещё и платит везде за него

я сейчас очень хочу закончить универ,найти хорошую работу,а потом задумыватсяо о отношениях.

главное что бы мудак не попался и не поздно было....

Еслы вы так рассуждаете. то надеюсь вам не попадется плохой тип. Многое от вас зависит тоже.

Vetik
  • Видели: 28 Сен 2014 @ 00:35 MSK
#267 написал: 29 Окт 2012 @ 22:07 MSK

QUOTE(hitman20111 ):

Еслы вы так рассуждаете. то надеюсь вам не попадется плохой тип. Многое от вас зависит тоже.

+1

Многие девушки сейчас тоже не "ангелы". И с мыслями: "я белая и пушистая принцесса жду принца на белом коне"

но не стоит его, он не приедет. От вас тоже многое зависит. И только совместно вы построите счастье, на взаимоуважении и взаимопонимании

hitman20111
#268 написал: 29 Окт 2012 @ 22:10 MSK

QUOTE(Vetik ):

QUOTE(hitman20111 ):

+1

Многие девушки сейчас тоже не "ангелы". И с мыслями: "я белая и пушистая принцесса жду принца на белом коне"

но не стоит его, он не приедет. От вас тоже многое зависит. И только совместно вы построите счастье, на взаимоуважении и взаимопонимании

+1

sappyques
  • Видели: 11 Апр 2016 @ 19:15 MSK
#269 написал: 29 Окт 2012 @ 23:10 MSK

QUOTE(reaava ):

не думала о таком варианте, что настоящим самцам ты можешь быть неинтересна? нужен ли им этот первый шаг?

reaava
#270 написал: 29 Окт 2012 @ 23:17 MSK

QUOTE(sappyques ):

QUOTE(reaava ):

не думала о таком варианте, что настоящим самцам ты можешь быть неинтересна? нужен ли им этот первый шаг?

я же не за себя говорю,у всех подруг,знакомых,ихни отношения не идеальны

они бегают за парнями,платят за них,трусятся за ними и тд

за себя я вообще молчу

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.