- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Comes ): Наивное создание.Ты всегда удивляешь меня.
Перешел на Алёну? Да она тут любому фору даст по этике, эстетике и человечности. Ты просто спутал человечность с наивностью. |
|
Великолепно))).D:))))) |
|
QUOTE(Comes ): И что за факты у тебя? Да, я наивна, но в меру. Что я тебе такого сделала, что ты мне вот такую пакость сделал? Ответь на этот вопрос. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (26 Окт 2012 @ 14:20 MSK)
|
|
Комес), зайди Вконтакт. Опять вечные споры, с ее святейшеством Илоной. Как мило))). Святейшество, как здоровье?Не хромает))) |
|
QUOTE(fleur ): Леша..раз уж я такая плохая..ну-ка скажи мне, что я тебе сделала такого плохого?) Что ты даже не поленился еще будучи моим другом, создать эту тему.
QUOTE(Comes ): Не пори чушь, как можно влюбиться в неизвестно кого и в непонятно что).
Это писал один и тот же человек? Я просто ошарашена...
мне тоже так показалось --- тихо сам с собою... Сообщение было отредактировано Dimetra (26 Окт 2012 @ 14:27 MSK)
|
|
А зачем это надо? Не понимаю( |
|
Я вернулся, на свой родной акк. |
|
QUOTE(Comes ): Ком, спасибо. Теперь диалог буду вести я))).Ну хотя бы разговариваю с собой, это не так печально. Как например всякие венерические болезни. Не правда Святейшество?
прекращай |
|
QUOTE(fleur): не ответил ,что же такого я тебе сделала) Как и на мой вопрос. Он так и будет уходить от ответа. |