- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Comes ): А , да и на последок, Аленке выслал инструкцию QUOTE(Comes ): Я себя не на помойке нашел)))
Вот в этом я уже сомневаюсь. А уж точно читать твои посты противно.
[IMG]i45.fastpic.ru style='border:0px;'> Кому как |
|
QUOTE(Comes ): Народ, закрыли тему.За аккаунтом, сново я. Не будем продолжать, бессмысленный и не кому не нужный спор.Кто хочет продолжать вот его скайп: Sumasbrod_str. Собачтесь там.
Анонима или Леши? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Comes ): Да святейшество скидывай, будем держаться подальше от всех спидозных и таму подобных святошь)
Не падай так низко, потом трудно подняться Упасть еще ниже просто не возможно. |
|
QUOTE(Comes ): Народ, закрыли тему.За аккаунтом, сново я. Не будем продолжать, бессмысленный и не кому не нужный спор.Кто хочет продолжать вот его скайп: Sumasbrod_str. Собачтесь там.
Просто не красиво всё это. И лучше говорить о любви. Добавлено в 15:43:01 QUOTE(lufer66 ): Упасть еще ниже просто не возможно.
Женя я в тебе не ошиблась. Давай о любви поговорим) |
|
А че о ней говорить ?Давай лучше про Деда Мороза ?Ближе к реальности будет))) |
|
По какому ракозакону топики переносятся в "Эпики или "тема ОГОНЬ""? |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]По какому ракозакону топики переносятся в "Эпики или "тема ОГОНЬ""? Ну что ты не видешь ?Тема просто эпично горит !!!!!!!!Ей уже не сидится в обычном флейме ) |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(lufer66 ): А че о ней говорить ?Давай лучше про Деда Мороза ?Ближе к реальности будет))) На меня похож, кстати)))).
[ Ты такой же обломщик ? |
|
А чем интересно так аж горит соседняя тема про шаманов в которой аж ДВЕ страницы? (в самом деле там полтары)
И чем не горит тема про паладинов 30+с?
пути модеров неисповедимы ага %) |