- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Dimetra ): Жизнью и я побита и многое пережила. По этому стараюсь сразу отделять зёрна от плёвел.
из за этой ссаной любви у моего друга произошла потеря брата.... :( несколько дней назад. Никогда не стану любить и не поверю в это. Есть привязанность и не больше :( |
|
QUOTE(Comes ): .Чем больше ты шутишь, тем интереснее))
А я люблю веселых) |
|
ХимичискаЯ реакция Ё+та |
|
QUOTE(joker985 ): ХимичискаЯ реакция Ё+та
неее у нас с гор выдувает эту ересь -_- :D Добавлено в 10:52:00 QUOTE(Comes ): Блин, В Башкортостане воздух что ль такой.Почему о, я тоже думаю , что есть только привязанность к какому либо.
Не...я накурил влёгкую....выветриться не успело ))))))))) |
|
На что обижена, Марин? :( |
|
QUOTE(icedkApro ): из за этой ссаной любви у моего друга произошла потеря брата.... :( несколько дней назад. Никогда не стану любить и не поверю в это. Есть привязанность и не больше :(
Я тоже получила под дых. Перестала верить всем и вся. Парней не подпускала 2 года ближе пионерского расстояния. А когда мне объяснялись в любви, это только приносило мне боль. Но, сейчас у меня все хорошо. Я люблю, любима и я счастлива. |
|
Был у меня на х5 знакомый, пасан (по его словам ему 12 лет), дак вот он сказал такую фразу: "Любовь - это то что объединяет людей после того как они оделись" |
|
QUOTE(Shurtugal ): На что обижена, Марин? :(
За то что не помог мне в трудную минуту. |
|
QUOTE(Comes ): Хмм знаю парнишку одного, так он сказал одну умную вешь: "Любовь - это соединения души, разума и чувств.Но вот проблема, когда любовь исчезает, ой как трудно разъединить все"
Любовь не исчезает. Чаще всего ее предают. А потом ездят, звонят, говорят о потерявшей смысл жизни и пустоте. Но ты уже не веришь.............. |