- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Comes ): Копаться не в чем)
Вот ,возможно, это тоже относится и к главе СС? |
|
QUOTE(Comes ): Мимо))))
Врятли))) Оглянись))) Добавлено в 13:12:53 QUOTE(Comes ): Это к этому человеку, не относиться))).
Напрашивается вывод. Глава СС -это ты? |
|
QUOTE(Comes ): начинает надоедать эта тема)
Любовь надоесть не может |
|
QUOTE(Comes ): Я насчет того, что это мое право, совершать что либо и нести за это ответственность.
Вот истина! У каждого есть такое право и у каждого своя правда. Многие совершают поступки и сожалеют об этом, Многие Не решаются на поступок и тоже сожалеют об этом. Многие помогают другим изо всех сил, Многие стоят в стороне и наблюдают. И у каждого есть СВОЯ причина на свои действия и каждый в ответе за свои поступки. А большинство не могут решиться на любовь, ибо (со слов) это гиблое дело. А может всё таки стоит попробовать? |
|
QUOTE(Comes ): Сначало боготворить, а потом все остальное.И виноват в этом не я
Все мы ищем себе оправдание за любой поступок |
|
Хммм.... Интересные тут у вас разговоры.) Насчет Илоны: она такая, какая есть и не прячет свою личность за фальшивой маской. |
|
Не знаю что у вас про любовь но прошу обращать внимание на это и помогите как можете ! ! ! |
|
QUOTE(Comes ): Это и плюс, это и большой минус.
Ты считаешь себя всегда и во всем правым? |
|
QUOTE(Comes ): Нет, я так не считаю.
Каждый твой пост говорит обратное, к сожалению.
QUOTE(alenpawlo ): Илона хороший человек,
Мне тоже она понравилась. искренний и талантливый человек.
QUOTE(alenpawlo ): Но она не делает таких вещей как ты.
Где собака зарыта? Что он натворил? |
|
QUOTE(Comes ): А ты удивляешь меня своими поступками. Добавлено в 14:09:13 QUOTE(Dimetra ): Пусть это будет тайной и на его совести, если она у него есть. |