- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
учёные доказали что любовь это психическая болезнь, следовательно кто любит тот неадекватен и не может мыслить рационально, с этим нид бороться, заразу надо уничтожать |
|
QUOTE(Comes ): Исчезает, бывает такое.
Да , по истечении года два..... но боль то осталась. QUOTE(Shurtugal ): оО КОгда это ты просила помощи?я всегда помогаю когда могу) ты что)
Я тебе в скайп писала Добавлено в 11:22:31 QUOTE(AbooByCar ): учёные доказали что любовь это психическая болезнь, следовательно кто любит тот неадекватен и не может мыслить рационально, с этим нид бороться, заразу надо уничтожать
И уничтожите себя, как личность Сообщение было отредактировано Dimetra (26 Окт 2012 @ 11:20 MSK)
|
|
хм у меня скайп и ноут всегда включены даже когда я на работе или гуляю... может пропустил, сорри |
|
QUOTE(Shurtugal ): хм у меня скайп и ноут всегда включены даже когда я на работе или гуляю... может пропустил, сорри
Окей. Просто ты единственный на сервере у кого есть мой скайп и я поэтому писала. Проблема была с переходом на 4.3.4 |
|
в ВК мне пиши) там 100% увижу и отвечу) либо на телефон СМСку кидай хД в скайп напишу, если нужно) |
|
QUOTE(Shurtugal ): в ВК мне пиши) там 100% увижу и отвечу) либо на телефон СМСку кидай хД в скайп напишу, если нужно)
Спасибо. Я уже разобралась))) |
|
QUOTE(Comes ): Блин, пришлось опять свой скайп пропалить, я заколебался акки на скайпе менять)))
В смысле пропалить? Достали поклонницы? |
|
QUOTE(fleur ): в теме СС он хотел переписку с их главой заполучить)
Он ее поклонник))))))) А говорил, что не верит в любовь)) |
|
QUOTE(Comes ): Не пори чушь, как можно влюбиться в неизвестно кого и в непонятно что).
Туше)))) Тогда зачем тебе ее переписка? Это личная жизнь каждого. И каждый живёт так , как хочет. Тебе бы понравилось, если бы тебя ежедневно поносили на форуме, копаясь в грязном белье, которого , по сути, и нету? |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(Comes ): Копаться не в чем)
ты не носишь белье?хД
О_О,,,,Сделала ты его)))) Он на лопатках))) |