- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
половина высказываний непотеме ! все мы в интернете одни в реальной жизни другие ! и никто не будет правду писать ! |
|
Конечно, тему в интернете про любовь нельзя воспринимать серьезно, однако на эту несерьезную тему хочется ответить не глупым тролем, а определенными мыслями... Важнее всего любить. Любовь делает нас лучше, заставляет идти вперед, не пасовать перед трудностями, преодолеть все, ради любимого человека. Пусть даже это любовь безответная... О себе лишь скажу что воспринимаю любовь как силу, так и слабость. Любимый человек может принести такую боль, что жизнь потеряет всякий смысл. Но, если говорить о любви как о чувстве, которое ты несешь в себе, которое делает тебя лучше, что в этом может быть плохого? Единственное что может заставить сказать об этом чувстве отрицательно - его последствия... В общих чертах так кажется мне. Если говорить о себе, мне еще не довелось любить так, и, кто знает, доведется ли. |
|
точно знаю, что без нее все теряет смысл(( |
|
QUOTE(Nightmare13 ): Конечно, тему в интернете про любовь нельзя воспринимать серьезно, однако на эту несерьезную тему хочется ответить не глупым тролем, а определенными мыслями... Важнее всего любить. Любовь делает нас лучше, заставляет идти вперед, не пасовать перед трудностями, преодолеть все, ради любимого человека. Пусть даже это любовь безответная... О себе лишь скажу что воспринимаю любовь как силу, так и слабость. Любимый человек может принести такую боль, что жизнь потеряет всякий смысл. Но, если говорить о любви как о чувстве, которое ты несешь в себе, которое делает тебя лучше, что в этом может быть плохого? Единственное что может заставить сказать об этом чувстве отрицательно - его последствия... В общих чертах так кажется мне. Если говорить о себе, мне еще не довелось любить так, и, кто знает, доведется ли.
Вот слова, которые читать приятно. В них огромный смысл и понимание чувств. И я уверена, что у него впереди великая любовь |
|
QUOTE(Comes ): Может быть))
Уверена, ибо его слова не пусты и чувствуется искренность. |
|
QUOTE(Comes ): Может быть)))
И у Вас тоже будет всё настолько прекрасно, что Вы даже сами не поверите. |
|
QUOTE(Comes ): Вспомним прекрасное)
Я не шучу. Вы очень интересная личность |
|
Жизнью и я побита и многое пережила. По этому стараюсь сразу отделять зёрна от плёвел. |
|
Я больше предпочитаю шутить) во всяком случае теперь..... ) |