- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Любовь.
Что лучше?
|
63 проголосовало за Любить 50 проголосовало за Быть любимым 287 проголосовало за Взаимное чувство 42 проголосовало за Любви нет 132 проголосовало за Только секс 23 проголосовало за Свой вариант (описываем)
|
Всего голосов: 597 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ну, почему дороже) Просто, как и все друзья, девушка тоже уснула) а я что... оставлять ценный продукт должен? нет уж, спасибо) |
|
QUOTE(lufer66 ): Нет, метод придумает Дукарис.Я даверюсь его изварщенной фантазии))
Мой герой так плох?
QUOTE(Comes ): Смотря какая девушка))))
Почитайте пост Даши. Приятно читать. Какая девушка зависит от вас. Девушка - это загадка и как вам разгадывать подумайте. Внесите разнообразие в отношения и всё будет в идеале. Любовь и ласка сделают своё дело. И не надо парням показывать себя супер Мачо, такой имидж наскучит быстро. Будьте самими собой, любите , будьте любимы и будет вам счастье. Женя лично для тебя--------- ты на много лучше, чем хочешь показать. И не бойся любви, она не страшная))))))) |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(lufer66 ): Нет, метод придумает Дукарис.Я даверюсь его изварщенной фантазии))
Мой герой так плох? Нет, просто Дукарис мент и в наказаниях он шарит лучше чем я)) |
|
Ты можешь кричать, что я безчувственный, что я не понимаю, что такое семья... Любовь... А мне просто будет плевать на твои слова... |
|
QUOTE(lufer66 ): Нет, просто Дукарис мент и в наказаниях он шарит лучше чем я))
я оказалась права))) |
|
QUOTE(fleur ): QUOTE(Akasuna ): Ты можешь кричать, что я безчувственный, что я не понимаю, что такое семья... Любовь... А мне просто будет плевать на твои слова...
если тебе плевать..разве это не так?
плевать. |
|
QUOTE(Akasuna ): Ты можешь кричать, что я безчувственный, что я не понимаю, что такое семья... Любовь... А мне просто будет плевать на твои слова...
Шутник. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Akasuna ): Ты можешь кричать, что я безчувственный, что я не понимаю, что такое семья... Любовь... А мне просто будет плевать на твои слова...
Шутник.
эм а где шутка ? |
|
QUOTE(Akasuna ): эм а где шутка ?
Плевать)) |