- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
ники Майта Эльзалая Мирили Элийна)))) |
|
Не хочу обидеть тех, кого мои слова могут задеть, но по моему мнению тема глупа и не имеет смысла, ведь это просто игра, и те люди которые, как вы выражаетесь "не дают прохода орде", просто пвп игроки, как и я, которые получают удовольствие не от походов в рейды/инсты и лутания шмоток, а от арены, бг, таких вот рейдов на противоположную фракцию, на то и за разные стороны играем, чтобы можно было развлечься небольшой дракой. Так что нечего и жаловаться, никто не запрещал игрокам делать в игре то, что позволено условиями игры, ведь игра ориентирована не только на пве, а и на пвп ребят, а здесь вы просто ноете. |
|
QUOTE(Er9all ): Не хочу обидеть тех, кого мои слова могут задеть, но по моему мнению тема глупа и не имеет смысла, ведь это просто игра, и те люди которые, как вы выражаетесь "не дают прохода орде", просто пвп игроки, как и я, которые получают удовольствие не от походов в рейды/инсты и лутания шмоток, а от арены, бг, таких вот рейдов на противоположную фракцию, на то и за разные стороны играем, чтобы можно было развлечься небольшой дракой. Так что нечего и жаловаться, никто не запрещал игрокам делать в игре то, что позволено условиями игры, ведь игра ориентирована не только на пве, а и на пвп ребят, а здесь вы просто ноете.
давай к нам присоединяйся в разговоре))) мы тут уже с ордой нормлаьно трещим))) а то что ты писал я про это где то тоже писал подобное))) игра это отдых и релакс)) особенно после работы) |
|
ага))) мы мирно тут беседуем))) из темы созданая для обсираловки просто зафлудили как мирной територией) Добавлено в 10:57:06 QUOTE(alenpawlo ): Ник Илайя;))))Эльзалая знаю)))на бг видела))
спалили меня и моего дк))) |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(maita2 ): ага))) мы мирно тут беседуем))) из темы созданая для обсираловки просто зафлудили как мирной територией)
Добавлено в 10:57:06 QUOTE(alenpawlo ): Ник Илайя;))))Эльзалая знаю)))на бг видела))
спалили меня и моего дк))) Няшный у тебя дк;)) Теперь эта мирная тема и троллям вход воспрещен!))
спасибо старался)))) заняшить)) |
|
а куда руслан пропал |
|
пока) хорошей учёбы и чтобы не спрашивали) |
|
сорри отходил, я все таки на работе))) |