- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
Хочу напомнить, это П В П сервер)))))) |
|
QUOTE(GASHANCHIK ): Алене как в ТБ не придёшь там постоянно вы в 5 на 1 чела нападаете.В последнее время вы больно осмелели я гляжу вчера меня с другоном в ТБ в пресанули целым рейдомю. ВОБЩЕМ Я СКАЖУ ТАК!!!! ВПЕРЁД ОРДА ДАДИМ АЛЫМ ПИ*ДЫ!!!!!!!!!!
Ещё раз говарю,Орда и Альянс одинаковые,Решает все не фракция а люди которые в ней состаят! |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(GASHANCHIK ): Алене как в ТБ не придёшь там постоянно вы в 5 на 1 чела нападаете.В последнее время вы больно осмелели я гляжу вчера меня с другоном в ТБ в пресанули целым рейдомю. ВОБЩЕМ Я СКАЖУ ТАК!!!! ВПЕРЁД ОРДА ДАДИМ АЛЫМ ПИ*ДЫ!!!!!!!!!!
пардон, вроде бы ТБ - это все-таки ПВП зона, рассчитанная как раз на битвы между игроками. если ты к этому не готов, то нужно тогда сидеть в столице, наверное... а что 20 на одного - и такое бывает. Что уж тут поделать) |
|
QUOTE(Ruslanon ): Хочу напомнить, это П В П сервер))))))
во во))) если им не нравится пусть идут на пве сервера Добавлено в 14:34:56 QUOTE(Magic.Succuba ): QUOTE(GASHANCHIK ): Алене как в ТБ не придёшь там постоянно вы в 5 на 1 чела нападаете.В последнее время вы больно осмелели я гляжу вчера меня с другоном в ТБ в пресанули целым рейдомю. ВОБЩЕМ Я СКАЖУ ТАК!!!! ВПЕРЁД ОРДА ДАДИМ АЛЫМ ПИ*ДЫ!!!!!!!!!!
А что вот сразу алые алени ладно тогда урки крабэ ничего нормально?) Если ненравится что вас убивают для вас есть множество пве серверов. играйте там если нехотите получать пилюля. Я же не кричу что вы стадом меня к примеру сколько раз убивали? или стадом пасли тело? Нет. в отличие от вас нытиков я понимаю что это просто игра, а вы уже в ней живёте и не можете без неё. |
|
вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D |
|
QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
Согласен полностью:DDD |
|
нытики вы позорите орду 5 на 1го? так в чем проблема соберите 10 на 5 если не можете отпиз..ть их ппц просто читая эту тему у меня складывается ощущение что орда просто гавно и за нее играют одни нытики, крабы, школьники |
|
QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти |
|
Орда рулитттт!!!!
Альянс отстоййй))))) |
|
от если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти Добавлено в 14:44:28 QUOTE(Ruslanon ): Орда рулитттт!!!!
Альянс отстоййй)))))
но но но )) мы стобой там выше договорились что все хороши)) |