- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
ужасный секрет, разглашение государственной тайны наказуемо)))) |
|
QUOTE(Ruslanon ): ужасный секрет, разглашение государственной тайны наказуемо))))
ну прям джейм бонд))) (ааа яспалил контору) |
|
Я скажу одно Альянс тупая школота которые как нубы 4-5 на 1 нападают а когда встретиш 1 они такие невиные! Мне аш жалко их трогать Орда может и не делает как альянс но мы когда делаем то Аленям П.....Ц!!! |
|
QUOTE(skelengton ): Я скажу одно Альянс тупая школота которые как нубы 4-5 на 1 нападают а когда встретиш 1 они такие невиные! Мне аш жалко их трогать Орда может и не делает как альянс но мы когда делаем то Аленям П.....Ц!!!
вот и чё ты сюда плачешься? больше всего ноют про всю хрень школьники. да ты щас пишешь прям как они! я с альянса и я норм пишусь вон руслан из орды мы чё щас высираем дургу друга? кто круче а кто хуже, нет мы просто адекватные люди которые не живут игрой как вы. от игры надо получать удовольствие а не делать её смыслом жизни |
|
ета тема про альянс? вчера ми 4 человек решили проведать аликов,перебили всех,хоть их било в 2 раза больше) держали 15 мин,патом они на нас собрали целий рейд,15+человек.а в сторонке 1х1 уберают, |
|
живу за правилом "не мешай никому жить, и тебе не должны мешать", вместе с ордынцами травку щипаю на тб о_О Вот только надоело, когда бегаешь в дд, что тебя каждый ордынский школьник хочет покоцать, потому бегаю в хиле, в варианте 1х1 или 1х2 как-то без проиграшей :) |
|
ну чё сказать молодцы. но смысла нет от ваших (Писко мометров) могу привети тоже пример но смысла нет. вот когда в тол баре ги Дикие мыши 8 человек вас вывозила ровным количеством вы рейд собрали на нас из 20 человек. чё сказать круто. да. и чё вы этим доказали ничего что вы только толпой агрились и всё. так что в этих обсуждениях нет не единого смысла. а как говориться При*****ть все готовы. ты нам видео покажи что вы такие крутые может мы оценим и + апнем. А то что писать смысла нет. Приведи наглядный пример Добавлено в 12:43:20 QUOTE(maiorange ): живу за правилом "не мешай никому жить, и тебе не должны мешать", вместе с ордынцами травку щипаю на тб о_О Вот только надоело, когда бегаешь в дд, что тебя каждый ордынский школьник хочет покоцать, потому бегаю в хиле, в варианте 1х1 или 1х2 как-то без проиграшей :)
правильно живёшь. ударили по щеке подставь вторую) если щёк нехватает вали) |
|
QUOTE(skelengton ): Я скажу одно Альянс тупая школота которые как нубы 4-5 на 1 нападают а когда встретиш 1 они такие невиные! Мне аш жалко их трогать Орда может и не делает как альянс но мы когда делаем то Аленям П.....Ц!!!
Орда не такаяже?Решает не фракция а люди которые за эту фракцию играют. |
|
Алене как в ТБ не придёшь там постоянно вы в 5 на 1 чела нападаете.В последнее время вы больно осмелели я гляжу вчера меня с другоном в ТБ в пресанули целым рейдомю. ВОБЩЕМ Я СКАЖУ ТАК!!!! ВПЕРЁД ОРДА ДАДИМ АЛЫМ ПИ*ДЫ!!!!!!!!!! |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
я играю на Орду, т.к. когда я только начинала 4 года назад, мой МЧ уже играл за Орду, выбора у меня особого не было) того МЧ уже сто лет нет, но вот привычка создавать чаров за эту фракцию осталась со мной. Ну и БЭ мне ооочень нравятся) |