- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Альянс давит интеллектом?
|
И я вобще не понимаю зачем ныть то???То алы ноют,то ордынцы!!! |
|
да просто как в детском садике один у другого отобрал игрушку и жалуются няне |
|
QUOTE(maita2 ): да просто как в детском садике один у другого отобрал игрушку и жалуются няне
Вот вот!Я вобще играю и за алов и за ордынцев,И не разу не ныл за то что меня толпами в тб сливали!!! |
|
QUOTE(maita2 ): QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти дак пусть ноют. Наскок я знаю взрослые люди тупо играю что б каиф словить а не фигней страдать как школота которая начинает тут говорить кто куул а кто оцтой!! пусть продолжают фегней страдать а то детки со скуки помрут))) |
|
QUOTE(Maken22 ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти дак пусть ноют. Наскок я знаю взрослые люди тупо играю что б каиф словить а не фигней страдать как школота которая начинает тут говорить кто куул а кто оцтой!! пусть продолжают фегней страдать а то детки со скуки помрут)))
Ну к примеру я школьник,но я же не ною! |
|
QUOTE(triple166 ): QUOTE(maita2 ): да просто как в детском садике один у другого отобрал игрушку и жалуются няне
Вот вот!Я вобще играю и за алов и за ордынцев,И не разу не ныл за то что меня толпами в тб сливали!!!
7 лет играю за алов))) но до такого не доходило что бы темы создавать.... но конешно было сколько раз обидно вроде играешь никого нетрогаешь поможешь комунить с противоположной фракии, а он хоп ещё и хая вызовит и тя бум)))) |
|
QUOTE(triple166 ): QUOTE(Maken22 ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
поверь знаешь как смешно читать когда толпы нытиков пишут типо они уроды и всё такое) но это тоже как то не коректно, все обсирания эти дак пусть ноют. Наскок я знаю взрослые люди тупо играю что б каиф словить а не фигней страдать как школота которая начинает тут говорить кто куул а кто оцтой!! пусть продолжают фегней страдать а то детки со скуки помрут)))
Ну к примеру я школьник,но я же не ною! яж не провсех говорю))) я сказал про тех кто фигнёй страдает |
|
QUOTE(Maken22 ): QUOTE(maita2 ): QUOTE(Maken22 ): вот если это был пве серв тут все со скуки померли, а так глядите какие баталии в игре и на форумах=D
ну и нам слегка потеха посмеятсья на бредом с пеной изо рта умирающего школьника))) |
|
Альянс рулитттт!!!
Орда отстой))))))) |