- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(ikkers ): хехехе, нет, я не самый лучший, просто я точно найду кого надо, чтобы mcpig осмотрели, поболтали и приняли, если подойдет. Но сегодня не думаю, что я буду в игре, так что, mcpig, пиши гму (Babykinglolz) или офицерам, (Maltozar, Фанагер, Jimmii), если уж сегодня ты их не найдешь, то добро пожаловать завтра ко мне(Andless).
понял спасибо |
|
Насть я надеюсь вы меня ещё из ги неисключили и как у вас там с системый?(ткт) |
|
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Насть я надеюсь вы меня ещё из ги неисключили и как у вас там с системый?(ткт)
Конечно, нет, смысл исключать тебя))) Система пока жива, пробуем) Хотя сегодня они ходили в ткт, меня просто не было, может, и убили))) |
|
Хех ну я приеду точно убьём ^_^ |
|
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Хех ну я приеду точно убьём ^_^
По-любому) |
|
хД |
|
Хах, подумал подумал и перешёл за орду. Хочу побегать за СС. Ну а по сути, если что вернусь и по пвешим. К слову говоря. Решил заняться просвещением местного населения. Так как я теперь на пенсии, я могу проводить время в своё удовольствие ) |
|
А то вот думаю, полгода следил за своими словами и адекватностью. Теперь можно оттянуться и потроллить по полной, как в старые добрые времена(да, да я тролль)! |
|
Ахахахаха иди в сай бай бай хД И смотри мне наших не убевай хД Добавлено в 14:15:34 Ахахахаха иди в сай бай бай хД И смотри мне наших не убевай хД |
|
QUOTE(Malfurik ): Хах, подумал подумал и перешёл за орду. Хочу побегать за СС. Ну а по сути, если что вернусь и по пвешим. К слову говоря. Решил заняться просвещением местного населения. Так как я теперь на пенсии, я могу проводить время в своё удовольствие )
ник скажи свой за орду.. |