- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(sandking ): Пацаны к вам просьба есть. Гма ги Legendary Knights незачто забанили помогите пожалусто я слышал у вас были тёрки про это www.vovmagic.ru .
незачто)) смешно) меньше багать и читерить нужно! у вас пол ГИ читаки Сообщение было отредактировано leto0leg (02 Июл 2012 @ 01:19 MSK)
|
|
Хех Мб они читеры ок но когда я с ними ходил в рейд читов я не видел А если им дают бан за каковота вендора это уже ошибка гма а не игрока |
|
Ребята. Я снят по собственному желанию. Наверно тему надо пересоздать. Я в принципе ухожу с проекта наверно. |
|
Мда, интерестно почему такое желание? |
|
Кончилось моё время. Ухожу на пенсию. |
|
А если серьездно? |
|
Устал. Всё надоело окончательно и осточертело тоже. Полгода работы в администрации на мне плохо отразились. Во всех смыслах этого слова. Нервы, память, усталость. |
|
Пфф если это та самая проблема к чему уход с проекта? |
|
QUOTE: [QUOTE=Чернокнежнек ]Пфф если это та самая проблема к чему уход с проекта?
Ну надо же отдохнуть от вова. Тем более когда ты изучил все его тех прелести, он тебе надоедает очень быстро. |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Malfurik ): Ребята. Я снят по собственному желанию.
Удачи, Руся)))
QUOTE(leto0leg ): QUOTE(sandking ): Пацаны к вам просьба есть. Гма ги Legendary Knights незачто забанили помогите пожалусто я слышал у вас были тёрки про это www.vovmagic.ru .
незачто)) смешно) меньше багать и читерить нужно! у вас пол ГИ читаки
Хватит в нашей теме обсуждать другую гильдию, идите к ним в тему и обсуждайте. |