- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Malfurik ): [QUOTE=Чернокнежнек ]Пфф если это та самая проблема к чему уход с проекта?
Ну надо же отдохнуть от вова. Тем более когда ты изучил все его тех прелести, он тебе надоедает очень быстро.
Хах ;) когда плонируешь уйти? Добавлено в 19:17:19 QUOTE(Malfurik ): [QUOTE=Чернокнежнек ]Пфф если это та самая проблема к чему уход с проекта?
Ну надо же отдохнуть от вова. Тем более когда ты изучил все его тех прелести, он тебе надоедает очень быстро.
Хах ;) когда плонируешь уйти? |
|
Если подумать, я только на форуме сижу. |
Magic.Andy
Member of Honor
|
Кстати, по поводу, пересоздания темы, я против, ибо мы уже ее 4 раза пересоздавали, сколько можно, история теряется)) |
|
Малф надеюсь я смогу тебя выловить в скайпе или рк в воскресение или понедельник? Есть 1 вопрос который здесь написать немогу |
|
Правда что Babykinglolz он же Стас вернулся своим легендарным варом? |
|
старого вара моего нету, ордынского релольнул |
|
как в ги вступить? в ги нужны танк анбаф 166к пве? |
|
QUOTE(mcpig ): как в ги вступить? в ги нужны танк анбаф 166к пве?
Если у вас к 166к анбаф еще есть достаточное количество интеллекта, то да. Обратитесь в игре к нашим офицерам или мне(кто все мы смотрите выше, или обратитесь к любому члену гильдии) |
|
QUOTE(ikkers ): QUOTE(mcpig ): как в ги вступить? в ги нужны танк анбаф 166к пве?
Если у вас к 166к анбаф еще есть достаточное количество интеллекта, то да. Обратитесь в игре к нашим офицерам или мне(кто все мы смотрите выше, или обратитесь к любому члену гильдии)
интелекта больше чем 166к =)) Добавлено в 19:37:29 я не могу найти где написаны ники ваших офицеров |
|
хехехе, нет, я не самый лучший, просто я точно найду кого надо, чтобы mcpig осмотрели, поболтали и приняли, если подойдет. Но сегодня не думаю, что я буду в игре, так что, mcpig, пиши гму (Babykinglolz) или офицерам, (Maltozar, Фанагер, Jimmii), если уж сегодня ты их не найдешь, то добро пожаловать завтра ко мне(Andless). |