- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(Magic.Andy ): QUOTE(Malfurik ): Хах, подумал подумал и перешёл за орду. Хочу побегать за СС. Ну а по сути, если что вернусь и по пвешим. К слову говоря. Решил заняться просвещением местного населения. Так как я теперь на пенсии, я могу проводить время в своё удовольствие )
Давай, Малфик, отдохнешь, возвращайся, мы тебя чем-н припряжем)))
QUOTE(Slippery ): QUOTE(Malfurik ): ник скажи свой за орду..
Готова поспорить, что у него ник... Malfurik))) Ну или эпически измененные варианты, например Maaaaaaalfurik! Кстати, классно, что ты зашел к нам в темку, может, ну ее орду, реролл и к нам? Единственный наш минус, что мы не сможем предоставить тебе милашку андедика, ну иногда же надо отдыхать)
я просто тут на арене встретил ферала ник вроде Малфуриоз был или что то в этом роде по англ..это случайно не он?))) |
|
Нет, не я Я Malfurik Mallfurik Malfuriik Malfurrik Malffurik Malllfuriik Malfurikk Malfuriko (последний ник чуть оригинальный =D ) Добавлено в 14:52:54 Ещё у меня есть один чар Malfur. Это был мой старый ник. Но он часто попадался и я добавил ik/ик. Ник с таким окончанием чисто моя запатентованная гордость =D Добавлено в 14:54:13 Ещё могут другие встречаться, но в последнее время я пользуюсь только таким типажем ников. Добавлено в 14:56:08 Кстати, в армори меня можете не искать, у меня с ним что то не в порядке. По свитку сделал чара и там близы чего то начудили. Как появится - сразу кину сюда ссыль ) |
|
QUOTE(Malfurik ): Кстати, в армори меня можете не искать, у меня с ним что то не в порядке. По свитку сделал чара и там близы чего то начудили. Как появится - сразу кину сюда ссыль )
У меня на шамана армори появилось спустя почти 2е суток, когда начал на офе играть |
|
Eptawar исключен за слив 3с и неадекватное поведение. Добавлено в 15:53:06 Eptawar исключен за слив 3с и неадекватное поведение. Добавлено в 15:54:08 Тему эту удалить, флуд прекратить, создайте другую и там флудите, в этой теме отписываться надо только по делу. |
|
QUOTE(bazZ0_oka):
А еще постоянно всех отвлекает твоя аватарка. Малфур, крик души? |
|
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Malfurik ):
Кстати, в армори меня можете не искать, у меня с ним что то не в порядке. По свитку сделал чара и там близы чего то начудили. Как появится - сразу кину сюда ссыль )
У меня на шамана армори появилось спустя почти 2е суток, когда начал на офе играть
Спирит. Ты же на ЧШ? Я тоже на офф иду может встретиш покажеш что где и как? Дай ник (офф) и скайп. Сообщение было отредактировано azarik (05 Июл 2012 @ 16:20 MSK)
|
|
QUOTE(azarik ): QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Malfurik ): Кстати, в армори меня можете не искать, у меня с ним что то не в порядке. По свитку сделал чара и там близы чего то начудили. Как появится - сразу кину сюда ссыль )
У меня на шамана армори появилось спустя почти 2е суток, когда начал на офе играть
Спирит. Ты же на ЧШ? Я тоже на офф иду может встретиш покажеш что где и как? Дай ник (офф) и скайп.
Он на свежевателе душ. |
|
QUOTE(Malfurik ): QUOTE(azarik ): QUOTE(Voron437 ): QUOTE(Malfurik ):
Кстати, в армори меня можете не искать, у меня с ним что то не в порядке. По свитку сделал чара и там близы чего то начудили. Как появится - сразу кину сюда ссыль )
Спирит. Ты же на ЧШ? Я тоже на офф иду может встретиш покажеш что где и как? Дай ник (офф) и скайп.
Он на свежевателе душ.
Еще лучше! Дай ник. :) |
|
лучше бы ты к нам на свежеватель пошёл руся |
|
Сегодня петушки парадайсы получили пизды в сухую на арене награда. 2-0 . Во 2ом бою, вся ихняя гильдия обидилась на слив, и некоторые игроки сделали 10х5, но в итоге всеравно ,судьбы не избежать, -получили пизды. Добавлено в 22:50:05 ЕСЛИ ЧТО, Я ЕБАЛА БЬЮ, А ВЫ ТАМ САМИ СМОТРИТЕ. |