- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(azarik ): Еще лучше! Дай ник. :)
Ник Эзлайт. vovmagic.ru Скайп Awiill Cейчас я работаю и появляюсь дома только после 13.00 по мск. |
|
QUOTE(slock ): я не пикачу я rhassta
ахахаха ну тогда прости хД
QUOTE(Voron437 ): QUOTE(azarik ): Еще лучше! Дай ник. :)
Ник Эзлайт. vovmagic.ru Скайп Awiill Cейчас я работаю и появляюсь дома только после 13.00 по мск.
передай гмку стасу в рк Добавлено в 16:52:41 QUOTE(Emagnimloll ): Сегодня петушки парадайсы получили пизды в сухую на арене награда. 2-0 . Во 2ом бою, вся ихняя гильдия обидилась на слив, и некоторые игроки сделали 10х5, но в итоге всеравно ,судьбы не избежать, -получили пизды. Добавлено в 22:50:05 ЕСЛИ ЧТО, Я ЕБАЛА БЬЮ, А ВЫ ТАМ САМИ СМОТРИТЕ.
ты хто такой? |
|
QUOTE(vrede1111 ):
передай гмку стасу в рк
Давно бы передал если это возможно было... Сообщение было отредактировано Voron437 (06 Июл 2012 @ 17:18 MSK)
|
|
Малф гоу мне свиток кинеш я правдо за орду играю на рф.Но остальных персов хатю за альясн замутить если что пиши мне в игре мыло итп скажу). |
|
А лучше мне я как раз хочу начать играть на оффе Добавлено в 18:11:30 хД |
|
Как же много вас желающих сразу идти на офу. Видать поняли, что на багопиратке ловить уже нечего. Ну удачи... че сказать-то... =) Для некоторых, кто хочет начать на офе, но не знает куда идти, вот вам полезная ссылка vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Voron437 (06 Июл 2012 @ 19:04 MSK)
|
|
Вы кстате на каком серве играете и за ково (Фракция) |
|
вреде ревущий фьёрд орда таурен танк)но буду на гардуньи за алых.
Добавлено в 01:28:19 и когда ты уже там приедеш испанец фигофффф..) ты давай там прикидывайся что ты тоже рад что испанцы вийграли евро а то живым тебябольше не увидим.) Сообщение было отредактировано redones (07 Июл 2012 @ 01:28 MSK)
|
|
хД в воскресения приеду ЖДИ меня :D |
|
QUOTE(redones ): Малф гоу мне свиток кинеш я правдо за орду играю на рф.Но остальных персов хатю за альясн замутить если что пиши мне в игре мыло итп скажу).
Скайп мне запили. Дам свиток. А то я хз куда отсылать. Добавлено в 12:38:51 Вреде, тебя тоже касается. Добавлено в 12:40:23 vovmagic.ru Моя оружейня наконец то ^_^ |