- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Exalted in Paradise PvE Alliance
|
QUOTE(kolya3737 ][img): это лишний показатель тупого слива, теперь я вижу кто ещё с тобой сливал. сейчас тоже уберу с ги. раз ты такой крутой то твоя стата 124-220+ уж точно не в тему. Добавлено в 13:34:18 ммр тут баган и он нихуя не показатель. я тебя предупреждал в онлайне. не нравится "вон дверь! вон нахуй!" |
|
Агро на максимуме.... |
|
QUOTE(kolya3737 ][img):
Скрины фейк 3 арены на разных полях боя с теми же типами, скрины сделаны для отмаза перед ГМами, это уже 100 раз проходили тут на серве) |
|
Хаха, я про бг - пвп. Вы спрашивали пвп или пве крыло я ответил пве, вы видимо подумали я пробка думающая что бг это пве. |
|
левтко я уже добавил тебя вдрузья как зайдёш кину ги пообщаемся просто щас я ухожу. |
Magic.Andy
Member of Honor
|
QUOTE(Lewiko ): Хаха, я про бг - пвп. Вы спрашивали пвп или пве крыло я ответил пве, вы видимо подумали я пробка думающая что бг это пве.
Нет, дело не в этом, когда Вас попросили одеть пве-комлект, на Вас было только 3 вещи, относящихся к пве и бг-шмот, и как я отметила ранее, этого недостаточно для приема - таковы правила гильдии.
QUOTE(redones ): . Джим, ты бы посмотрел QUOTE(dokerok777 ): Dostanato его и пообщался, если еще не осмотрен. |
|
|
Пацаны к вам просьба есть. Гма ги Legendary Knights незачто забанили помогите пожалусто я слышал у вас были тёрки про это www.vovmagic.ru . |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(dedbob ): [QUOTE=Чернокнежнек ]да, ладно вы мне даже привет не скажыте :( хД А еслм айпи пробить и будут совпадать? Ыыы))) ПРИВЕТ ИЗ АТЛАНТИДЫ=P
Ахахахаах давай вычесляй хД Ыыыы) Добавлено в 00:18:08 QUOTE(dedbob ): [QUOTE=Чернокнежнек ]да, ладно вы мне даже привет не скажыте :( хД А еслм айпи пробить и будут совпадать? Ыыы))) ПРИВЕТ ИЗ АТЛАНТИДЫ=P
Ахахахаах давай вычесляй хД Ыыыы) Добавлено в 00:22:20 QUOTE(ikkers ): Привет, Вреде, у нас тут все здорово, как ты видел, вернулся Бебикинг, так что у нас началась райская жизнь))))
О отлично Вижу стас взялся за дела) |